Expérience positive. J'ai fait appel à Mes Allocs. J'étais un peu dubitative au début q; mais tout compte fait, le conseiller m'a orienté vers les aides possibles en fonction de ma situation. J'ai pu... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Un grand merci à Mr Tea, qui sait suivre l'ensemble de mes aides et qui n'hésite pas à conseiller et surtout à m'aider à obtenir mes aides lorsque l'administration es défaillante et optu. La prise... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Mon but était de faire une simulation pour connaître le montant de mon allocation chômage quand je serai au chômage. Or, à la fin de la simulation, on m'a montré toutes les allocations auquelles j'ava... Mehr ansehen
Bonjour Marie Tondo, Merci pour votre retour, c’est très encourageant. Vous avez déjà accompli beaucoup, et je suis convaincu(e) que la suite sera tout aussi positive. Continuons ensemble sur... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben

75018, Paris, Frankreich
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 85 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Je suis super content de leur service.
Leur intervention m'a permis de m'occuper d'autres choses.Merci pour votre professionnalisme et votre réactivité en particulier Madame Marie TONDO.🙏🤝

Antwort von Mes Allocs
Esto es una web para sacarte el correo electrónico y el teléfono y luego mandarte publicidad. No vale para calcular nada.

Antwort von Mes Allocs
M.Koffi est à l'écoute et souvent à la recherche de solutions à adaptée à ma situation.

Antwort von Mes Allocs
Une entreprise très carrée,une équipe très professionnelle, et surtout efficace, rien à dire ils sont vraiment bon dans leurs domaines administratifs et montage de dossier🤝☺️👍🏽

Antwort von Mes Allocs
oui cette expérience est bonne pour moi puisque j ai eu de l aide dans mes demarches c est grace à mes allocs que j ai eu mes droits

Antwort von Mes Allocs
Personne très à l’ecoute, et donne de bons conseils , indications et suivis parfait , très bien documenté .

Antwort von Mes Allocs
Mon conseiller Mes Allocs est toujours disponible et ses compétences font souvent avancer mon dossier quand il y a blocage de la part des organismes publics. Et c'est très fréquent. Assistance plus qu'appréciable dans les moments compliqués.

Antwort von Mes Allocs
Je suis satisfaite d’être accompagnée et suivie par un conseiller qui m’aide dans toutes mes démarches.
Un grand merci à Mr Franck Nauleau par son accompagnement important au dépourvu de ma situation.
Je ne suis pas déçue et je recommande absolument.

Antwort von Mes Allocs
Je suis très ému Madame Marie TONDO pour votre accompagnement concernant mon dossier de la CAF vous êtes une personne très sympathique

Antwort von Mes Allocs
Bonjour , je me permet ce message pour savoir si votre service et payant , OUI JE SAIS QUE TOUS SERVICES DOIT ETRE PAYANT OU TOUS ACTES DOCUMENTAIRE.
Mes j' ai besoin d'aide dans mes démarche mes obligée de savoir avant de m'engager car très petit revenus et ne veux pas m'engager si après je ne peux pas payer je ne trouve pas a honnêtes . Et si c 'est payant combien par moi la mensualités et engagements de combien de temps ? MERCI A TOUS CE QUI ME REPONDRONS CAR SITUATION TRES PRECAIRE . Cordialement Gaia le 17/06/26

Bonjour Marie Tondo,
Merci pour votre retour, c’est très encourageant.
Continuons ensemble sur cette belle lancée !
Je vous remercie également de votre disponibilité, de votre écoute et de vos conseils lors de nos différents rendez-vous.
À bientôt,

Antwort von Mes Allocs
J'ai mes réponse ,l'assurance que mes allocs sont bien suivi.

Antwort von Mes Allocs
Réactivité tranquillité. Professionnalisme et sympathie sont autant d’ éléments appréciable ..

Antwort von Mes Allocs
Pour commencer je vous donne une conseils si vous avez des difficultés ou un bloquage de dossier c'est la seule pour résoudre vos problèmes ses Mes allocs et sur tout Mr Stéphane c'est un Mr très gentil et très très efficace dans tous les domaines et j'ai un très grand confiance je le recommande les yeux fermés

Antwort von Mes Allocs
Je remercie Monsieur Daniel DOUÉ , ainsi que mon conseiller Stéphane KOFFI.
Déçu au début, mais une discussion a su tout remettre en place.
J'ai pu bénéficier de l'AAH et d'autres droits qui m'étaient refusés dans une première demande.
Je remercie cette plateforme qui a su répondre à mes besoins et comprendre mes difficultés qui sont bien réelles..
Aujourd'hui les difficultés demeurent mais sans l'intervention de Mr DOUÉ et KOFFI ma situation serait bien pire.
Je tiens à souligner qu'ils ont décidé de suspendre l'abonnement mensuel et de vouloir m'accompagner gracieusement jusqu'à l'obtention de résultat.
Et les résultats sont là !
Merci mes-allocs !

Antwort von Mes Allocs
Mr. Nauleau est très réactif et a à cœur de m'accompagner dans toutes mes démarches. Il est bienveillant et est très à l'écoute.

Antwort von Mes Allocs
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.