Expérience positive. J'ai fait appel à Mes Allocs. J'étais un peu dubitative au début q; mais tout compte fait, le conseiller m'a orienté vers les aides possibles en fonction de ma situation. J'ai pu... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Un grand merci à Mr Tea, qui sait suivre l'ensemble de mes aides et qui n'hésite pas à conseiller et surtout à m'aider à obtenir mes aides lorsque l'administration es défaillante et optu. La prise... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Mon but était de faire une simulation pour connaître le montant de mon allocation chômage quand je serai au chômage. Or, à la fin de la simulation, on m'a montré toutes les allocations auquelles j'ava... Mehr ansehen
Bonjour Marie Tondo, Merci pour votre retour, c’est très encourageant. Vous avez déjà accompli beaucoup, et je suis convaincu(e) que la suite sera tout aussi positive. Continuons ensemble sur... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben

75018, Paris, Frankreich
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 85 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Bonjour a touse
Je remerci Mr Franck Nauleau de mavoir aider a mes demarche. un tres bon conseillé qui est a l'ecout.
Bonne continuation

Antwort von Mes Allocs
Je suis tres satisfaite des prestations fournies par mesallocs.
Toutes les personnes qui ont travaillé pour réduire mes frais ont été tres professionnelles, réactives et ce qui est un plus sympathiques.

Antwort von Mes Allocs
Je souhaite laisser un avis très positif concernant ma conseillère, Madame Baduel, du service Mes Allocs. Elle a fait preuve de professionnalisme, d’écoute et de réactivité tout au long du suivi de mon dossier. Ses explications étaient claires et elle m’a accompagné avec sérieux et bienveillance, ce qui m’a beaucoup aidé dans mes démarches. Je la remercie sincèrement pour la qualité de son accompagnement.

Antwort von Mes Allocs
J ai posé une question , on a répondu il faut attendre. Point barre.

Antwort von Mes Allocs
Monsieur Koffi est un excellent conseiller en matière d’allocations dont on a droit, il est très sérieux et sympathique, je recommande avec une grande sincérité. Encore merci monsieur Koffi. Nadine Nardou-Vincenzi

Antwort von Mes Allocs
Très bonne expérience avec M. Koffi Stéphane !!!

Antwort von Mes Allocs
expérience très satisfaisante. Avec mon parcours très complique niveau papier, je remercie Mr Franck pour ses compétences et son travail très professionnel, a l'écoute et patient pour chaque entretient passe avec. en attente de finalise mon dossier. je dit merci pour le suivi .

Antwort von Mes Allocs
Tres bien je suis satisfait

Antwort von Mes Allocs
Je suis satisfait et j'apprends

Antwort von Mes Allocs
Bonjour aillant plus d'écouteur a mon téléphone il sont HS veuillez svp me répondre par email merci beaucoup

Antwort von Mes Allocs
Très bonne expérience avec Mes allocs. En particulier avec Monsieur Eric Kouakou. Il a été très patient, très attentif et très réactif. Malgré ma situation compliquée, il a pu obtenir mon renouvellement de 2 ans encore. Merci à lui☺️

Ça fait vraiment plaisir de travailler avec monsieur Sébastien Tea,
Il est toujours là pour m’écouter pour m’apporter les solutions,
Déposer mon papier Prefecture, vois avec la CAF et etc.etc
Vraiment vraiment, ça fait vraiment vraiment plaisir, travaille avec monsieur Sébastien Tea,
Merci beaucoup Monsieur Sébastien, je connaissance qu’est-ce que vous faites comme travail ?

Antwort von Mes Allocs
La personne qui c'est occupé de mon dossier était Marie TONDO, inscription le 22/12 le 23/12 contacte et fixation de RDV le 26/12 appel, écoute de mes demandes et prise en main.
Quelque jour tout était en règle.
C'est tout bonnement parfait.

Antwort von Mes Allocs
Merci à l’équipe mes allocs et surtout à monsieur KOUAKOU Éric pour son professionnalisme et son écoute. Il a toujours été réactif et bienveillant je recommande ✨

Antwort von Mes Allocs
Mon consultant est toujours à l’écoute il est vraiment super vu les soucis que nous rencontrons avec mon époux qui est de nationalité anglaise. Merci Éric Kouakou de votre aide.

Antwort von Mes Allocs
Expert réactif et à l'écoute. Il a fait toutes les démarches en un rien de temps. Superbe expérience!!!

Antwort von Mes Allocs
Mon Conseiller m'a bien informé sur mes droits mais en même temps il a débloqué la plupart de mes aides en seulement quelques temps. Merci beaucoup à toute l'équipe. Dieu vous bénisse

Antwort von Mes Allocs
Je me suis abonnée à mesallocs.fr en 2021 et résilié le 4/10/2022. Le 8/01/2026 mesallocs.fr ont prélevé sur mon compte PayPal 29,90 alors que je n'ai rien commandé. J'ai signalé à Paypal la transaction indue ainsi que le vendeur, Pas de réponse! PayPal a clôturé l'incident car "le vendeur a refusé le remboursement"! PayPal n'avait pas à accepté, ni Mes Allocs à demander car une dette n'est remboursable que dans un délai de 2 ans. Merci à mesallocs d'avoir reconnu son erreur et remboursé!

Antwort von Mes Allocs
C’est inadmissible de proposer de l’aide avec une publicité mensongère
De plus vous nous demandez un règlement de 19eur 90
Et vous ne nous aidez pas
Vous n’avez pas honte de profiter de la vulnérabilité des personnes
Maintenant que je me suis faite avoir
Aucune aide n’est apparue pas de mail
Rien juste le prélèvement je dépose plainte contre vote site mensongé

Antwort von Mes Allocs
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.