Am 09.03. bestellt, am 10.03. E-Mail mit Sendungsnummer und dem Status, dass die Sendung elektronisch angekündigt wurde erhalten. Seit dem leider keine Neuigkeiten mehr. Auf Nachfragen per E-Mail wi... Mehr ansehen
Danke aus Deutschland an das Team! Habe zwei Sonnenbrillen bestellt. Bestellungvorgang und Lieferung haben einwandfrei funktioniert. Die Produkte sind fehlerfrei geliefert worden und gefallen... Mehr ansehen
Stilvoll, hochwertig und modern! Ich bin begeistert von meiner neuen Sonnenbrille. Die Qualität ist absolut überzeugend, und das Design trifft genau meinen Geschmack. Besonders beeindruckt hat mi... Mehr ansehen
Ich habe nur gute Erfahrungen mit Messyweekend gemacht. Bestellung wurde sofort bearbeitet und nach drei Tagen war die Brille gut verpackt da. Endlich habe ich sie wieder. Meine erste Hobbes, in die i... Mehr ansehen
MESSYWEEKEND is an independent eyewear brand built on Scandinavian clarity and modern precision. Eyewear built on Scandinavian precision and modern intent. Covering sunglasses, optical, sport and snow. Copenhagen born, globally worn.
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 25 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Das haben sich andere Leute angesehen
Super schöne Brille
Super schöne Brille. 3 Farben zur Auswahl bestellt, eine behalten. Rücksendung und Rückerstattung schnell und unkompliziert. Gerne wieder 😎
Alles bestens
Die Lieferung ist sehr schnell eingetroffen und die Qualität der Sonnenbrille ist sogar noch besser als erwartet. Ganz leichtes Material und sehr angenehm zu tragen.
Nicht mein erstes Model
Nicht mein erstes Model. Sehr stylisch, perfekte Passform und super Gläser zu einem mehr als fairen Preis.
Immer wieder gern!
Everything was perfect
Everything was perfect, love the design :)
Ich habe bereits die Depp und nun noch…
Ich habe bereits die Depp und nun noch die Dean bestellt. Einfach tolle Brillen zu super Preisen, perfekte Kommunikation und unkomplizierte Lieferung.
Tolle Sonnenbrille
Coole Sonnenbrille und superschnelle…
Coole Sonnenbrille und superschnelle Lieferung!
Schneller Bestellvorgang und Empfang
Schneller Bestellvorgang und Empfang. Die Sonnenbrille ist wie dargestellt und super schön 😍
Schöne Sonnenbrille
Schöne Sonnenbrille. Tolle Qualität für einen sehr fairen Preis. Bin super zufrieden und werde wahrscheinlich wieder bestellen. Lieferung ging schnell und zuverlässig..
Schicke Brille
Versand zügig, aber Lieferung erfolgte an einen anderen PaketShop, als angegeben. Nicht tragisch, aber etwas umständlich.
Die Sonnenbrille an sich ist etwas breit, sie rutscht mir ständig. Es empfiehlt sich wahrscheinlich doch, eine Sonnenbrille vorm Kauf anprobiert zu haben.
Aber schick ist sie (sehr!) und die Qualität überzeugt auch.
Die Brille sitzt nicht gut
Die Brille sitzt nicht richtig. Genau genommen hatte ich noch nie so eine schlechte sitzende Sonnenbrille.
Werde damit zum örtlichen Optiker gehen und hoffen, dass er sie anpassen beziehungsweise zurecht biegen kann.
Ich besitze bereits meine zweite…
Ich besitze bereits meine zweite Sonnenbrille von MessyWeekend und bin super zufrieden! Die Qualität und die Passform sind einwandfrei.
Top Service und super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung - Toller Service. Tolle Brillen nur leider etwas zu schmal für mich meinen Kopf. Werde dort aber wieder Bestellen. 1 A Verkäufer
Tolle Brille
Tolle Brille. Schneller Versand. Bin sehr zufrieden
Coole Brille, aber …
Guter Service, schnelle und problemlose Kaufabwicklung. Schnelle Lieferung.
Sehr guter Qualitätseindruck vom Gestell. Sieht sehr cool aus.
Aber Brille sitzt zu schmal und bei starker Sonnenstrahlung scheinen die Gläser nicht optimal zu tönen.
Schnelle Lieferung, sehr schöne Brillen
Schnelle Lieferung und die Brillen sehen wirklich top aus.
Schnelle Lieferung und super…
Schnelle Lieferung und super Sonnenbrille!
Schnelle lieferung und Produkt genau…
Schnelle lieferung und Produkt genau wie beschrieben. Bin total glücklich
Rundum zufrieden
Tolle Brillenmodelle, simpler Bestellvorgang und kostenfreie Retoure. Alles prima!