MessyWeekend Bewertungen 3 005

4,3

Am 09.03. bestellt, am 10.03. E-Mail mit Sendungsnummer und dem Status, dass die Sendung elektronisch angekündigt wurde erhalten. Seit dem leider keine Neuigkeiten mehr. Auf Nachfragen per E-Mail wi... Mehr ansehen

Danke aus Deutschland an das Team! Habe zwei Sonnenbrillen bestellt. Bestellungvorgang und Lieferung haben einwandfrei funktioniert. Die Produkte sind fehlerfrei geliefert worden und gefallen... Mehr ansehen

Stilvoll, hochwertig und modern! Ich bin begeistert von meiner neuen Sonnenbrille. Die Qualität ist absolut überzeugend, und das Design trifft genau meinen Geschmack. Besonders beeindruckt hat mi... Mehr ansehen

1. Sonnenbrillengeschäft

MESSYWEEKEND is an independent eyewear brand built on Scandinavian clarity and modern precision. Eyewear built on Scandinavian precision and modern intent. Covering sunglasses, optical, sport and snow. Copenhagen born, globally worn.

4,3

Hervorragend

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 25 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Ich liebe meine Hobbes!

Ich habe nur gute Erfahrungen mit Messyweekend gemacht. Bestellung wurde sofort bearbeitet und nach drei Tagen war die Brille gut verpackt da. Endlich habe ich sie wieder. Meine erste Hobbes, in die ich total verliebt war, habe ich ziemlich ungeschickt verloren. Habe sie auf dem Autodach abgelegt und bin dann losgefahren. Hab sie nie wiedergefunden.

17. Jänner 2023

Brillen kamen schnell an und wirken hochwertig - werden im nächsten Skiurlaub getestet 😎

10. Jänner 2023

Rücksendung ging verloren.

Ich hab versucht einige Brillen, die ich nicht behalten wollte, zurückzuschicken. Mein Fehler: ich habe die Rücksendung nicht angemeldet bei MW und habe eine nicht-versicherte Sendung abgeschickt. Als ich nach vier Wochen nachfragte, ob die Sendung angekommen ist, wurde das verneint. Als ich darum bat einen Nachforschungsauftrag bei DHL zu stellen, gab es darauf keine Antwort, die sich auf meinen Wunsch bezog. Stattdessen wurden mir die vier ursprünglich bestellten Brillen geschickt. Mein Geld hab ich leider bisher nicht mehr gesehen.

22. August 2022

3 Brillen erworben und sehr zufrieden mit allen

Die Bestellung war einfach und unkompliziert.
Ich bin durch den Rabatt von Studentbeans auf messyweekend aufmerksam geworden.
Die Brillen sind auch sehr schön und schnell geliefert wurden.
Die Sicht durch die Brillen ist sehr klar und auch nicht so dunkel.

12. September 2022

Retoure wird nicht erstattet. Keine Reaktion von MW

Leider habe ich eine sehr schlechte Erfahrung mit MW gemacht. Ich wollte eine Brille zurückschicken, da sie mir nicht gefallen hat. MW verspricht gratis Retouren. Allerdings gab es beim erstellen des Labels immer wieder technische Probleme. Nach mehreren Versuchen MW telefonisch und per Mail zu erreichen, bekam ich keine Antwort. Die Brille habe ich auf eigene Kosten zurückgesendet und auch drei Wochen später noch keine Erstattung erhalten. Eine Antwort steht noch immer aus.

25. August 2022