Meteolive Bewertungen 71

TrustScore 1.5 von 5

1,7

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi consento di contestare vivamente le molteplici, gratuite negatività che ho letto al riguardo, probabilmente dettate da inesperienza ed incompetenza - perdonatemi - meteorologica. Il sito MeteoLive... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mai trovato un sito tanto inaffidabile con repentini cambiamenti di titoli! La loro stagione "preferita" per scrivere sciocchezze? Estate ed Inverno. Al mattino titolo cubitale "Arriva alta africana s... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Impossibile da leggere, in quanto si apre pubblicità in continuazione. Ogni ora una previsione che smentisce l'altra(si smentiscono anche tra di loro) ,titoloni acchiappa click, prevedono neve alle 12... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Penso non ci sia sito peggiore , la loro previsione è basata sui singoli run ! Al mattino fanno previsioni di probabili ondate di freddo puntualmente ritrattate il pomeriggio stesso. Inoltre , pur ess... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Pressedienst
  2. Zeitungsverlag

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Consulta le previsioni del tempo aggiornate per la tua città  o regione in Italia su Meteolive, il primo quotidiano meteo in Italia.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Previsioni inaffidabili

Nei primi anni di attività lo ritenevo uno dei migliori. Oggi lo ritengo uno dei peggiori, se non il peggiore. Solo titoli sensazionalistici per attirare click. Infatti la pubblicità sul sito è aumentata in modo inaccettabile. Zero serietà, solo speculazione.

9. September 2024

previsioni meteo discrete

diciamo che complessivamente le previsioni sono discrete (in confronto agli altri siti meteo). Il grande limite riguarda le temperature previste nelle varie città italiane. Di solito non ci azzeccano mai e sbagliano di 5-6 gradi rispetto alle temperature realmente presenti in una data città. Per fare un esempio ieri a Rieti erano previsti 35 gradi di massima mentre in realtà non si è andati oltre i 32 gradi.
Oggi erano previsti 35 gradi mentre in realtà abbiamo sfiorato i 37 gradi.
La nuova veste grafica è dispersiva e le previsioni a 15 giorni mi sembrano un'assurdità visto che fare previsioni oltre i 3 giorni è veramente un azzardo.

9. August 2024
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

È difficile fare previsioni in estate

È difficile fare previsioni in estate, questo è assodato. Cmq il commento audio Bonino è senza sugo e interesse. Scontato. Mentre Laricchia (scusate non ricordo i nomi) si inventa gocce fredde al sud poi evaporare come spesso accade. Cmq gli altri siti di previsione non è che vadano meglio. Io eliminerei quelle cartine dell italia con sole pioggia temporali mai avvenuti. Rubano spazio ad altro. Fate previsioni a due tre giorni il resto è fantameteo. O almeno date solo la tendenza per la settimana. va bene i vari modelli di previsione ma poi lasciano il tempo che trovano. Avete cose positive e altre meno

3. August 2024

Illeggibile e troppa pubblicità

Con la nuova veste grafica il sito e assolutamente illeggibile. Inoltre è inondato di banner pubblicitari che si aprono ad ogni pagina consultata rendendo la navigazione impossibile. Evidentemente poi si sono piu dedicati agli incassi che alla meteorologia con previsioni riviste 4 volte nell'arco di 3 giornj e clamorosamente sbagliate. Peccato non ci sia uno 0 come voto

22. März 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Completamente rinnovato da poco, il migliore secondo me

Sito meteo completamente rinnovato da fine dicembre 2023, sempre ben aggiornato, molto interessanti anche le ultime ore, tutte nuove. Previsioni molto affidabili, le migliori soprattutto a medio e lungo termine nonostante non sia semplice farle così lontane nel tempo. Gli articoli sono molto approfonditi, anche con mappe che vengono messe a confronto per fornire la previsione davvero più affidabile. Per me è il migliore nonostante ne conosca anche anche altri che però sono tutti ad un livello più basso.

24. Februar 2024
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

lo leggo con interesse pur sapendo che…

lo leggo con interesse pur sapendo che la meteorologia è una scenza inesatta , però noto a che spesso affidandosi secondo me al modello americano GFS sono costrtetti a rivedere le previsioni fatte magari 2 gg fa , inoltre noto a malinquore un tifo spasmodico x la neve al nord italia dimencandosi che esistono inpianti invernali pure nel nostro appennino centrale quest anno snobbati sia dalla neve che dal nostro amico alessio grosso , non con questo sia una una colpa se arriva o non arriva la neve

20. Februar 2024
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Meno sensazionalismo che altrove.

Nei contenuti di Meteolive trovo molto meno sensazionalismo rispetto ad altri siti che sono divenuti perfino ridicoli. Gli articoli, almeno a me che non sono un esperto, sembrano professionali ed equilibrati. Ho paragonato (sinceramente
non in maniera metodica) le previsioni di Meteolive con quelle di altri siti e vedo che gli errori capitano a tutti quanti.
La pubblicità sul sito è davvero, davvero eccessiva.
Le previsioni per località a lungo termine (forse per aumentare i click?) si devono aprire data per data mentre su altri siti si consultano a colpo d'occhio. E talvolta sembrano contrastare con i contenuti degli articoli.

9. Jänner 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Previsioni nettamente sbagliate e…

Previsioni nettamente sbagliate e camperate per aria, li ho seguiti per oltre 5 anni e non sono mai stati capaci di dare una previsione corretta, ma la cosa più grave è che se li critichi o anche solo puntualizzi situazioni si permettono di cancellarti i commenti e di bloccarteli !! un sito meteo davvero pessimo .

31. Dezember 2022
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Previsioni affidabili, bello il forum.

Le previsioni vanno bene, ma non sono le migliori in termini di affidabilità: a volte le minime vengono decisamente sovrastimate e la pioggia sottostimata (spesso cade il doppio della quantità di pioggia descritta nelle previsioni).
Bella l'opzione forum, la apprezzo. Si può discutere dei modelli meteo e fare nowcasting con altri utenti. Ci sono addirittura le stanze lamenti!
Le notizie sono generalmente realistiche, tuttavia il maiuscolo non necessario e le esagerazioni sono presenti ogni tanto.

10. August 2022
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottimo portale e previsioni affidabili

Li consulto ormai da parecchi anni e mi trovo molto bene, ci sono articoli di approfondimento e di qualità, hanno una professionalità che reputo superiore. Le previsioni per le città italiane sono affidabili e molto chiare, le uso spesso e difficilmente sbagliano, mi piace che diano anche la probabilità di pioggia, così uno si regola in base a quello che deve fare.

20. Mai 2022
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Azienda mediocre nel loro servizio…

Azienda mediocre nel loro servizio pubblico che fanno, fornendo previsioni meteo che spesso vengono ricalcate da tendenze crude di un certo tipo per poi essere praticamente spesso smentite o revisionate solo all'ultimo momento. Ma la cosa che dà di più sui nervi e' la troppa invasiva, fastidiosa e farabuttta pubblicità di ad che governa ogni angolo del loro sito specie tramite mobile. E' insopportabile, fate qualcosa che non si può più vedere!!!

25. Februar 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

È come ilmeteo.it mettono le parole in…

È come ilmeteo.it mettono le parole in corsivo e grassetto con tono spaventoso vogliono mettere paura e fare allarmismo.
È semi terroristico pure questo.
Negli articoli nuovi freschi di poche ore si trovano commenti vecchi di anni mischiati ai nuovi vuol dire che riciclano le previsioni dagli anni precedenti, che infatti sono poco corrette.

15. Februar 2022
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr