Meubleslufe Bewertungen

TrustScore 3 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Les meubles sont beaux, simples, donnent un intérieur harmonieux et apaisant. Belle qualité des meubles, ils sont fait pour durer. Le souci environnemental de l’entreprise est important pour moi.... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Arrivée du meuble dans un délai normal mais.... . La notice de montage arrive APRES le meuble . Lorsqu elle arrive (par mail) elle ne correspond pas tout à fait au produit . Commence alors... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonne expérience. Commande simple, réception 2 à 3 semaines après la validation de la commande. Montage du meuble facile. Rapport qualité/prix super. J'ai aimé le fait que le meuble soit fabriqué... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

7 colis arrivés tous endommagés. Comment est-ce possible ? Mal conditionnées, c'est certain. Du coup les planches, non protégées, avaient pris un coup. Même le colis de vernis était malculé de ver... Mehr ansehen

Akzeptabel

Alle Bewertungen

78 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Expérience décevante

Expérience malheureusement très décevante avec LUFE.

Commande passée le 13 juillet et, dès la livraison, les problèmes se sont accumulés : commande incomplète, un colis finalement déclaré perdu par le transporteur, puis découverte de mauvaises pièces dans les colis (deux pièces identiques au lieu des deux pièces différentes nécessaires). Résultat : impossible de monter correctement le lit.

Après de nombreux échanges avec le SAV, aucune solution permettant de recevoir la commande complète dans les temps. J’ai donc fini par demander l’annulation et le remboursement.

Et même pour récupérer les colis, l’organisation a été catastrophique. À deux reprises, j’ai été informée du passage du transporteur après son passage : une première fois, passage à 12h45 et message de LUFE à 13h31 ; une seconde fois, passage à 9h15 et message de LUFE à 10h55… Heureusement, la deuxième fois j’étais présente et les 4 colis ont enfin pu être récupérés.

À cela s’ajoutent les nombreuses relances, le temps perdu à essayer de m’organiser et aucun geste commercial proposé, malgré tous les problèmes rencontrés.

Les erreurs peuvent arriver, mais autant de dysfonctionnements sur une seule commande et une gestion aussi compliquée derrière, c’est vraiment dommage.

J’attends désormais le remboursement intégral de ma commande, comme confirmé par LUFE.

Expérience très décevante, je ne recommanderai malheureusement pas.

13. Juli 2026

Expérience catastrophique

Expérience catastrophique. Nous commandons un nouveau lit pour gagner de l’espace pour l’arrivée de notre bébé. Après plusieurs semaines d’attente et ne voyant rien arrivé, nous contactons le service client qui nous annonce qu’ils n’ont pas trouvé notre adresse mais ne nous ont jamais contacté. On réorganise la livraison mais complexe car le SAV ne veut pas nous mettre en relation avec le livreur. Finalement après plusieurs jours de bataille, nous recevons notre lit dans un état lamentable : latte sale, structure abîmé, carton ouvert, trace de pieds, coulures marron (café ?). Le livreur m’invitait à refuser la livraison. Oui mais quand on a vendu son lit car celui-ci devait être livré et que vous dormez par terre à 8 mois de grossesse, pas trop le choix. Et par dessus tout, pièces manquantes. J’ai du commencé par devoir toute frotter et attendre la 2eme livraison de pièces une semaine plus tard. Nous avons contacté le service client qui n’en a rien à faire, zéro indemnisation, pas de remboursement des frais de livraison. Contacté sur Instagram mais ils nous mène en bateau depuis 3 semaines, nous allons revenir vers vous mais rien est fait…
Donc livraison catastrophique pour un lit plutôt joli c’est dommage en plus et SAV incompétent. Vous pensez acheter mieux mais finalement l’expérience vous diras de passer votre chemin.
DATE : 09/06/2026 21:59:49 | Nº de commande : 336321

9. Juni 2026
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Bonne communication avec le service de livraison mais très inquiet quand à la qualité de la commande au vu de l'état des colis sur une palette non adaptée

Qualité de la livraison: nous avons commander beaucoup de meubles mais ceux-ci sont arrivés sur une seule palette euro standard et pas adaptée à la dimensions des colis. Le transporteur à du refaire une nouvelle palette, tout débordait et les caisses abîmées. Ce qui a reporté la livraison par le transporteur qui hésitait même à livrer car beaucoup de caisses étaient abîmées. J'ai des photos. toute la commande était sur une seule palette. Je n'ai pas encore pu vérifier la totalité de la commande et s'il manque des pièces vu que les certains cartons étaient déchirés. En attente d'un avis avec ouverture et vérification.

10. August 2026

À fuir

On ne peut pas mettre 0 étoile donc c’est pour cela que j’en ai mis une malgré tout.

Deux fois que nous commandons chez eux. La première expérience a été chaotiques, 4 livraisons avant de recevoir toutes les pièces en bon état. ( perte de temps pour être présente à chaque livraison)

Deux ans plus tard, nous décidons de recommander en se disant que nous avions peut-être pas eu de chance lors de la première commande.

Encore une catastrophe, les emballages ne sont pas de qualité. La moitié des planches arrivent casser, les colis sont ouverts, il manque la visserie. Encore 4 livraisons pour enfin tout recevoir. Nous sommes en août et nous attendons le dernier colis alors que j’ai commandé le 24 juin.

Je ne comprends pas pourquoi les produits sont si mal emballés.
J’ai demandé le remboursement de la livraison et impossible de recevoir un geste commercial.

Fuyez cette marque

24. Juni 2026

Ne commandez pas chez Lufe

Je suis dégoûtée, j'aurais dû prendre au sérieux les avis sur les problèmes de livraison... pareil que ce que les autres disent, réception de ma commande avec quasi TOUS les emballages endommagés (notamment dû au carton très fin utilisé), et sans même déballer je vois des morceaux de bois arrachés. Je suis vraiment dégoûtée, si j'avais su je n'aurais pas commandé, et je ne commanderai plus chez eux. C'est un peu un scandale, surtout que le problème semble systémique et connu et qu'ils ne remboursent rien. Ils pourraient augmenter leurs prix de 30 balles et mettre des cartons dignes de ce nom, ou changer de prestataire de livraison. Bref, vraiment dégoûtée. On va voir pour le montage, vu qu'à lire les avis négatif, là aussi ça ne fonctionne pas...

31. Juli 2026

Gros souci de livraison!

Gros souci de livraison!!
Je ne peux pas parler de qualité de produits car je n'ai jamais pu avoir la totalité de mon lit.

Après deux mois d'attente d'un colis égaré, aucune proposition de renvoi de la part de Lufe et même un refus de leur part quand je leur suggère.
Je demande donc le remboursement intégral.
J'ai perdu 2 mois et je n'ai toujours pas de lit.

J'ai voulu faire le choix de l'écologie mais visiblement ils ne sont pas prêts.

11. Mai 2026
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Vraiment dommage de ne pas mieux faire en SAV, je ne rachèterai pas

1. Problème notable sur ma commande d'il y a deux ans.
Les meubles bons mais j'ai eu de gros problèmes avec le chiffonier. Avec du recul, je m'aperçois que ce souci a été géré n'importe comment.

J'ai signalé que j'avais un problème avec le chiffonier dont certains tiroirs se déboîtent tout seuls et ne vont pas jusqu'au fond. Il y a un véritable souci de fabrication. Tout ce que le SAV a trouvé bon à faire a été de me renvoyer un tube de colle alors que je leur ai demandé de nouveaux tiroirs ...

Je reviens donc 2 ans après, exprimer mon désarroi quant à cette commande. Je suis très insatisfait de ce chiffonier dont plusieurs tiroirs ne tiennent plus, il va falloir que j'en rachète un ... et c'est assez pénible de voir le traitement du SAV qui aurait du faire mieux. C'est dommage, je ne rachèterai pas cette marque tant que je n'aurai pas reçu une véritable compensation.

11. Juli 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Emballage et livraison, catastrophique. A fuir...

Bonjour, j'ai réceptionné hier une commande... Il n'est pas acceptable de recevoir une commande dans un tel état, alors même qu'elle était censée être neuve et livrée dans des conditions conformes > cartons fortement abîmés, enfoncés, éventrés et marqués par de nombreux chocs.
En attendant, le retour du service commercial, je vous invite à être très prudent lors de vos commande...
Suite, je vous remercie de bien vouloir me faire connaître votre position dans les meilleurs délais et reste dans l'attente d'un retour rapide de votre part.

6. Juli 2026

Souci service après-vente

Très bons produits, de grande qualité mais souci avec le service après-vente. Essai à plusieurs reprises de les contacter via mon numéro de dossier. Envoi de 10 messages mais ma démarche n'a jamais abouti et il n'y a pas possibilité de suivre son historique d'envoi pour vérifier.

10. Februar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Livraison catastrophique, mobilier low cost

Premièrement : livraison catastrophique, après 15 jours de retard, je reçois des cartons tous déchiquetés, ouverts, une honte. Ensuite Lufe va à l'économie : les instructions ne sont pas imprimées, vraiment pas simple lorsque l'on doit monter un meuble.
Malgré plusieurs messages envoyés au SAV : aucunes excuses, aucun geste commercial.
L'étagère asymétrique est de qualité très moyenne, le bois étant vraiment "basique" et n'a pas l'air solide.
Plus jamais je ne referai l'expérience Lufe : entre la livraison, le manque de geste de la part du SAV et la qualité médiocre, plus jamais !

20. Mai 2026
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Envoi de mauvaises pièces deux fois d’affilée, aucun geste du SAV

Commande d’un lit avec problème de pièces à deux reprises.

À la réception du colis, impatiente de monter mon meuble, je constate qu’une pièce est abîmée et qu’une autre n’est pas la bonne. Je contacte le SAV, qui me propose un envoi de pièces de remplacement et m’indique de monter le lit avec les pièces reçues en attendant la réception des nouvelles. J’accepte et attends environ deux semaines.

Après réception, je démonte le lit afin d’effectuer le remplacement, mais je constate alors que les nouvelles pièces sont à nouveau incorrectes. Cela m’oblige à remonter le lit une nouvelle fois avec les pièces non conformes, entraînant une perte de temps importante et des manipulations inutiles.

Après deux erreurs consécutives, je ne souhaite pas engager une troisième tentative de démontage/remontage du lit et demande donc uniquement un geste commercial en compensation du désagrément subi.

Le service client répond rapidement, mais se limite strictement à la proposition d’un nouvel envoi de pièces, sans proposer de solution alternative ni compensation, malgré la répétition des erreurs.

Aucune prise en compte du préjudice subi (temps perdu et manipulations inutiles).

Résultat : expérience décevante sur la gestion du SAV.

15. April 2026

Que des problèmes !

Après une livraison qui m’a été facturée mais qui n’a pas pu être effectuée à mon domicile, j’ai dû aller chercher le colis moi-même et louer une voiture. De plus, les lattes du sommier sont trop grandes.

Je souhaite renvoyer ce produit. J’en ai assez.

18. April 2026

Entreprise très sérieuse

Entreprise très sérieuse, commande gérée rapidement, suivi et consignes de montage parfaits! Livraison rien à dire. Montage un peu long mais suivre attentivement les explications et le résultat est parfait et de très bonne facture ! Manquent quelques vis standards mais 3 lattes en réserve.

16. April 2026
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Très déçue de la qualité

Très déçue par la qualité du produit. Les explications de montage sont peu claires et l’assemblage est mal pensé, ce qui complique fortement l’installation. Certains trous de pré-perçage sont mal positionnés, ce qui rend le montage vraiment laborieux. Résultat : mon tiroir ne s’ouvre pas correctement.
De plus, les rails sont très fins et de qualité médiocre, ce qui limite fortement le poids que les tiroirs peuvent supporter.
Au vu du prix, la qualité n’est clairement pas au rendez-vous. Je ne recommande pas cette marque.

15. April 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

C'est la deuxième fois que je commande

C'est la deuxième fois que je commande des meubles chez LUFE : armoire, commode, lit
Les notices sont sur leur site
Globalement facile à monter ( à 2 c'est mieux)
Panneaux de bois sont non numérotés
Résistant dans le temps
Style simple épuré joli
Prix abordables pour la qualité

Le seul hic pour moi est leur emballage : juste un carton : trop fragile à mon goût pour un si long voyage entre l'Espagne et la France. Le carton est souvent un peu abîmé à son arrivé

13. April 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Conforme et assemblage bien conçu

Matériel reçu assez rapidement et conforme au descriptif.
Notice de montage explicite et assemblage pas compliqué car les trous sont très bien positionnés.
Service après-vente sollicité suite à une petite difficulté sur les tiroirs et : réactif au TOP !
En résumé : très satisfait.

Point d'amélioration : le conditionnement en carton qui a souffert pendant le transport mais sans conséquence hormis un éclat sur deux planches (non visible une fois assemblée car face au mur).

16. März 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Les mobiliers LUFE sont à éviter totalement

Livraison d'un lit en 4 paquets, sans aucune notice de montage dans ces paquets (non légal). Et après 2h de montage compliqué, au moment d'installer les lattes du sommier, on se rend compte que la largeur du lit ne correspond pas aux largeurs des lattes livrées. Leur service refuse le remboursement, demande soit le renvoi des pièces (avec obligation de démontage du lit et réemballage etc...) ou de m'envoyer d'autres pièces m'obligeant à démonter/remonter le meuble de toute manière. Et dans les 2 cas il faudrait prendre congé et attendre le passage du camion. LA PIRE SOCIETE DE MOBILIERS RENCONTREE. Ne commandez jamais rien chez LUFE

17. März 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr