MezaelleBewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Les enseignements suivis correspondent à mes attentes. Ils me permettent d'évoluer de façon positive, malgré les aléas de la vie et m'aident à plusieurs niveaux. J'aimerai néanmoins aller plus loin... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Dans tous les cas, une équipe à l écoute,très patiente,réceptive et réactive. Chaque intervenant fait au mieux. Au début je perdais mes codes d'accès et a plusieurs reprises,un de vous me répondai... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Spiritistisches Zentrum

Vom Unternehmen geschrieben

Mezaelle vous accompagne dans le monde de la Spiritualité Pratique et de la Conscience du Soi, offrant à tous la possibilité d’accroitre sa conscience et sa connexion au Divin.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

136 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Evolution positive

Les enseignements suivis correspondent à mes attentes.
J'aimerai néanmoins aller plus loin.

5. Juli 2026

Guérison spirituelle

L'accompagnement avec les enseignements de Mezaelle est précieux car il est le fruit d'une grande expérience en spiritualité. Il me guide avec bienveillance sur le chemin d'une guérison intérieure.

30. Juni 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonne expérience échanges authentiques…

Bonne expérience échanges authentiques et constructives....bonne équipe à l'image de notre guide et conseiller en évolution spirituel et humaine ...cela fait 3 ans que je vous et découverte.....mon ressenti est très bon merveilleuse rencontres namaste

3. Juli 2026
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Canalisation en direct lors d’un soin.

Ma première expérience de canalisation m’a permis de recevoir un message d’un de mes cousins qui venait de décéder. Mezaelle m’a de travailler en sécurité avec méthode. J’ai appris à associer ma méthode de soin (origine chinoise, moderne: homéopathie aux outils transmis dans les enseignements: 3C et PNG. Je vais à mon rythme. Cette semaine, j’ai canalisé un message de bien 5 min, d’un être spirituel présent lors du soin. Même si je n’ai aucun souvenir du contenu, cette expérience m’a rempli de paix et bonheur. Merci

29. Juni 2026

Réactivité, patience, gentillesse

L'équipe de Mezaelle est très réactive et d'une grande gentillesse, écoute et compréhension. La personne en charge de mon dossier a de plus fait montre d'une grande patience vis à vis de ma difficulté rencontrée.

29. Juni 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mon évolution spirituel pas à pas

J'ai fait des formations spirituelles, séance énergétique.pour m'aider à sortir dans les conditionnement où j'étais mais j'étais toujours à la recherche de quelque chose comme si je tournais en rond, qu'est ce que je suis venue et faire sur terre, pas de réponse. Depuis que je pratique les formations de Mezaelle et ses guides de lumière qui sont très enrichissantes pour mon évolution. Je me sens plus connecté à la Source authentique, de ma divine présence, de mon Âme. Il y a plus légèreté, d'écoute du soi, de reconnaissance, d'amour inconditionnel. Je me sens en paix. Ces formations m'ont appris et donné la connaissance que je suis Humain/Divin mais qu'il faut les pratiquer régulièrement pour être cette Être lumineuse. Gratitude Mezaelle et les Guides de Lumière .

21. November 2025

Evolution

C'est un ressenti général, un mieux être, me sentir plus à ma place, plus m'affirmer, oser répondre à mon père sans être cette petite fille qui craint son autorité, ne pas se mettre dans son coin juste après, prostrée à ressasser mais être capable de parler ensemble...
Ne pas se sentir en danger dans ce monde très anxiogène, mais au contraire travailler avec la loi de l'attraction, avec les divers protocoles et se sentir apaisée...
Un grand merci à Mezaelle et toute son équipe pour tout ce qui est mis en place. Je suis heureuse d'avoir été curieuse une fois encore, le chemin est infini mais tellement enrichissant et passionnant...

15. Mai 2026

Avis sur le SAV de Mezzaelle

Dans tous les cas, une équipe à l écoute,très patiente,réceptive et réactive.
Chaque intervenant fait au mieux.
Au début je perdais mes codes d'accès et a plusieurs reprises,un de vous me répondait et pas a pas j'ai pris mon autonomie grâce au bon fonctionnement du site ainsi que l'organisation des transmitions de Mezaelle
. Merci,à bientôt
Namasté

24. Juni 2026

Équipe Mezaelle

Bonjour à tous,
Dernièrement j'ai eu besoin de l'équipe de Mezaelle pour résoudre une anomalie dans mon espace membre.
Tout a été solutionné dans les meilleurs délais de ce qui est possible.
Les échanges s'effectuent toujours dans l'écoute la bienveillance le respect.
Merci infiniment à toute l'équipe.
Namasté 🙏🙏🙏

19. Juni 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une expérience qui a changé ma façon d'avancer

J'ai commencé les formations avec Mesaelle à la rentrée 2024, et depuis, ma vie a beaucoup évolué. (Je ne sais pas s'il s'agit d'une coïncidence.)

Sur le plan professionnel, j'ai quitté un poste de cadre en CDI pour me lancer en tant qu'indépendante. C'est une décision que je n'aurais jamais imaginé prendre auparavant. Aujourd'hui, j'espère être sur le bon chemin et construire une activité qui me correspond davantage.

Du côté familial, les choses évoluent également avec mon conjoint. J'ai l'impression que certaines tensions se sont apaisées et que des blocages se dénouent progressivement entre nous.

Au fil du temps, j'ai acheté plusieurs formations de Mesaelle et je suis également membre du Club depuis 2 ans. J'ai commencé avec la formule Diamant, que j'ai adorée. J'ai été impressionnée par la profondeur et la puissance de cette expérience. C'est donc tout naturellement que j'ai souscrit à la formule Alchimi la deuxième année, sans hésitation. Mon souhait est de rester membre aussi longtemps que ma situation financière me le permettra.

Même si je ne vois rien, entends rien de particulier par rapport à d'habitude, mais j'ai la conviction que ces formations agissent en profondeur sur ma conscience. Je pense que je vais attirer davantage d'opportunités, de santé, d'abondance financière et, plus généralement, d'avancer plus sereinement sur mon chemin de vie.

Une anecdote qui me fait sourire : lorsque mon fils de 5 ans a du mal à s'endormir, je lui mets un audio de soin de Mesaelle. En quelques minutes, il s'endort paisiblement. Aujourd'hui, c'est même lui qui me demande : « Maman, mets Mesaelle ! » au moment du coucher.

Pour finir, je souhaite remercier infiniment Mesaelle pour tous ces partages et ces formations. Je suis persuadée qu'ils continueront à m'accompagner dans mon évolution, à rendre mon parcours plus fluide et à m'aider à rencontrer les bonnes personnes au bon moment. Merci du fond du cœur pour tout ce que vous transmettez.

26. Juni 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr