Mfo Matratzen Bewertungen 55

TrustScore 4 von 5

3,8

Wir wollten eine Matratze bei MFO-Matrazen kaufen und stellten uns auf gelangweilte Verkäufer ein, da die medien sagen dass die mitarbeiter ziemlich schädlich behandelt und gekündigt wurden. Weit gefä... Mehr ansehen

Wir wollten heute spontan eine Matratze kaufen und dachten, wir verlassen das Geschäft nach 2Minuten mit einem x-beliebigen Produkt. Doch weit gefehlt! :) Mit Herrn Werner gerieten wir an einen außer... Mehr ansehen

Ich erwarb eine Prolife Ocean H3 für stolze 700 €. Ich schlafe mit hochgestelltem Kopfteil. Dabei wirft diese Matratze eine harte störende Falte. Das liegt an dem sehr dicken unelastischen Bezug. Dahe... Mehr ansehen

Einmalig gut, 5 Sterne, Kauf Mitte Februar 2025 und Oktober 2024. Einkauf von jeweils 2 Matratzen plus Topper, im MFO Fachgeschäft Weiden, abgeholt in Nürnberg. Weiden: Supergründliche Beratung, die s... Mehr ansehen

3,8

Gut

TrustScore 4 von 5

Am 31.März 2023 habe ich eine Matratze…

Am 31.März 2023 habe ich eine Matratze Supreme H3,
ein Lattenrost und ein Nackenkissen in ihrer Filiale
Limburg gekauft.
Die Beratung von Frau Kunz hat mich auf Grund ihrer Produktkenntnisse,sie hat mir Vorteile der Matratze "verkauft",richtig überzeugt.
Frau Mascia hat mir bei Abholung noch einige Tipps
gegeben die ich bis dato noch nicht kannte.
Tolle Mitarbeiterinnen!

31. März 2023

Sehr positiv überrascht!

Ich habe 2 Matratzen bestellt. Diese hat der Paketdienst einfach im Hausflur abgestellt. Als ich die Pakete entgegennehmen wollte, fehlte der Inhalt. Vermutlich wurden die Matratzen geklaut (kann aber nicht mehr nachvollzogen werden). Ich hatte mich innerlich schon auf langwierige Diskussionen mit Paketdienst und Online Shop eingestellt, womöglich sogar mit dem Ergebnis am Ende auf den Kosten sitzen zu bleiben.

ABER zu meiner sehr positiven Überraschung hat MFO mir direkt eine kostenlose Ersatzlieferung angeboten, als ich die Situation geschildert habe. Das möchte ich wirklich positiv hervorheben, da Trustpilot leider oftmals nur genutzt wird, um negative Geschehnisse zu berichten.

Mit dem Produkt selbst bin ich auch sehr zufrieden. Ich kannte das Modell schon, daher gab es keine Überraschung.

31. März 2023

MFO Marl Brassert

Wir wollten zwar eine neue Matratze, aber nicht zwingend schon heute. Wir trafen bei Frau Schäfer in der NL Marl Brassert auf eine sehr freundliche und kompetente Mitarbeiterin, die uns in jeder Hinsicht umfassend beraten hat. Daher haben wir dann auch heute dort zwei neue Matratzen gekauft.

26. November 2022

Sehr umfassende und gute Beratung in Wiesbaden

Sehr umfassende und gute Beratung in Wiesbaden vor Ort. Die kompetente Mitarbeiterin hat sich sehr viel Zeit genommen und umfassend informiert. Die Auswahl von Matratze und Topper hat gepasst, so dass ich wieder einen erholsamen Schlaf finde. Besten Dank hierfür!

1. Juni 2022

Topper Kauf

Wir haben kürzlich in der Filiale in Bergisch Gladbach/Refrath Dolmannstrasse 2 Topper gekauft.
Die Verkäuferin Frau Wirtz hat sich reichlich Zeit genommen und ihre Fachkompetenz hat uns den Kauf der Topper erleichtert und überzeugt.

13. Mai 2022

MFO Matratzen Bottrop

Ich habe heute in der MFO Filiale in Bottrop eine sehr kompetente und fachliche Beratung erhalten und habe mich dementsprechend auch für das Produkt entschieden. Das Beratungsgespräch mit der Frau Kuchhäuser kann ich dem interessierten Kunden wirklich nur weiter empfehlen.
BOT, 01.04.2022
Nach nunmehr zwei Monaten Erfahrung mit der neuen Vitasan Komfort H 3 Matratze kann ich meine Bewertung nur voll aufrecht halten. Ein ruhiger und erholsamer Schlaf und ein tolles entspanntes Liegen.
BOT, 03.06.2022

1. April 2022

Die telefonische Hotline bei MFO in…

Die telefonische Hotline bei MFO in Köln ist eine absolute Katastrophe. Super unfreundlich und absolut kein Interesse. Das ist das 4 Mal dass ich dort angerufen habe (zuletzt gestern am 15.02.22 um 16.30h)- jedesmal dasselbe. 1 Stern ist schon zuviel (Ich habe knapp 1000.- für eine Matratze dort gekauft).

16. Februar 2022

Onlineshop nicht zu empfehlen

0 Sterne! Der von uns bestellte Topper wurde per PayPal bezahlt und mit der Bestellung abgebucht. Am letzten Tag der angegebenen Lieferzeit befand er sich jedoch noch nicht einmal auf dem Versandweg. Ein voraussichtlicher Liefertermin wurde auf Anfrage nicht genannt. Wir nutzten die letzte Möglichkeit und traten zurück.

13. Februar 2022

top Beratung!

Habe eine Matratze samt Lattenrost im Geschäft in der Pankstraße in Berlin bei Herrn Michelke gekauft und habe mich spontan noch für ein ergonomisches Kopfkissen entschieden. Top! Sehr freundliche und fachkompetente Beratung! Vielen Dank nochmal :)

24. April 2021

Klasse Service

Ich habe mir kürzlich eine Matratze in der Filiale in Berlin (Wisbyer Str./Prenzlauer Berg) gekauft. Sehr kompetente Beratung. Die Verkäuferin hat sich reichlich Zeit genommen, um mir bei der Wahl der passenden Matratze behilflich zu sein.

28. November 2020
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (55 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen