Ho acquistato un portafoglio blu lasercut per un dono. Oggetto di alta qualità, attuale come lo sarà fra molto tempo poiché la vera bellezza non ha scadenza. Meravigliosa realtà della nostra Torino... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Seguivo Mialuis su Istagram e le sue borse mi hanno subito colpito, così approfittando degli sconti del black Friday ho fatto il primo acquisto da loro. Pienamente soddisfatta dell'acquisto, esattamen... Mehr ansehen
conosco questo marchio da anni e sono sempre stata super soddisfatta dei loro prodotti: alta qualità della pelle, design perfetto e, soprattutto, il piacere di portarsi appresso un oggetto bellissimo!... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Mialuis è stata una scoperta incredibile, mi hanno accolta come se fossimo amiche da sempre, gentili e disponibili mi hanno guidata durante tutto l 'acquisto. Consegna velocissima...e dulcis in fundo... Mehr ansehen
Osservazione e avanguardia sono il manifesto di creazione di ogni prodotto MIALUIS. Ogni borsa Mialuis è un contenitore di emozioni, si adatta alla personalità di chi la indossa, per poi mutare con essa. Celebriamo l’ambizione, la femminilità e l’eleganza della donna moderna in tutte le sue forme e nella sua totale unicità.
via Alla Villa Quiete 2, 10131, Torino, Italien
accoglienza, cordialità e simpatia e professionalità evidente
entrambi meravigliosi

Antwort von Mialuis
Ho scoperto Mialuis lo scorso anno durante una visita allo store organizzata da OPEN FACTORY e mi sono subito innamorata di questa azienda, della sua filosofia che sposando artigianalita' e creatività crea dei prodotti unici e di altissima qualità.
Consiglio a tutti di passare in negozio o sbirciare sul loro sito, sono certa che anche voi resterete ammaliati dalla qualità della pelle e dall'originalita' di queste borse.

Antwort von Mialuis
Borse leggere e resistenti che si distinguono per materie prime e manifattura di pregio.

Antwort von Mialuis
Meravigliosa realtà della nostra Torino in cui sobrietà e classe si fondono in molti settori da scoprire piano piano, con gusto.

Antwort von Mialuis
Le borse Mia luis sono belle , leggere e di ottima manufattura. Il servizio ottimo, packagin curato e personalizzato.E' la 5 borsa che acquisto ...!

Antwort von Mialuis
Tempi e spedizioni perfette. Il prodotto è di altissima qualità e il pacco è personalizzato. Piccoli dettagli che fanno la differenza

Antwort von Mialuis
Servizio,qualità e cortesia. Fantastici!Le borse sono stupende...😊

Antwort von Mialuis
Ho acquistato già alcune borse e accessori Mialuis, sono prodotti fantastici, si percepisono l'artigianalità e la cura.Le borse sono super morbide e con il tempo e l'uso diventano ancora più belle!!! Quando si acquistano prodotti di questa qualità non si può più farne a meno!

Antwort von Mialuis
Dietro a queste fantastiche borse ci sono splendide persone. Super consigliati

Antwort von Mialuis
Very nice lightweight bag. Zips work perfectly, which is not always the case. Leather is beautiful. Overall the bag has a great feel to it.

Antwort von Mialuis
Spedizione realizzata in tempi corti. Prodotti ben imballati .

Antwort von Mialuis
Mialuis celebra ogni giorno la femminilità, la grazia e l'eleganza delle Donne; la borsa Valentina unisce tutte queste caratteristiche; dietro ogni borsa c'è la storia raccontata di donne speciali che animano l'universo di Mialuis; è una storia fatta di passione, desideri, amore. Grazie Mialuis per rendermi partecipe di questo mondo

Antwort von Mialuis
Elevata qualità del prodotto e rapidità della spedizione.

Antwort von Mialuis
Borse molto belle e di ottima qualità.
Assistenza clienti eccellente.

Antwort von Mialuis
Ho acquistato per la prima volta una borsa Chicca brown limited edition, presentata in un reel su Instagram ed è stato amore a prima vista, devo dire che dal vivo è ancora più bella, molto leggera, ha delle sfumature di colore che la rendono unica, la cura dei dettagli è evidente. Sono molto soddisfatta. A presto.

Antwort von Mialuis
Borse di fascino, belle e leggerissime. È la seconda che acquisto on-line. Mi riprometto di passare in boutique alla prima occasione torinese.
Complimenti tanti a Mia e al suo staff!

Antwort von Mialuis
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.