Non è la prima volta che faccio gli ordini da Mia ,comunque vestiti sono di alta qualità la proprietaria molto gentile e molto disponibile per qualsiasi problema . Io ritornerò di nuovo per un altro a... Mehr ansehen
La professionalità e la grande pazienza della proprietaria ci ha permesso di acquistare degli abiti bellissimi. Prima dell’acquisto, infatti, attraverso videochiamate e chiamate (essendo molto lont... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho acquistato online l'abito Ada. Sono rimasta super soddisfatta dell'abito ovviamente ma anche del servizio clienti su WhatsApp. La titolare ha saputo rispondere ad ogni mia domanda ed mi ha invia... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Vestito meraviglioso, nulla da dire se non che perde molti brillantini, ma per il resto è veramente stupendo. Consegna super veloce, prezzi giusti, tessuti buoni e personale veramente educato e dispon... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Benvenuti nel nostro store. Cerchiamo di soddisfare tutte le vostre richieste e desideri per una cerimonia perfetta. Ci trovate in Via Alessandro Manzoni n.45 a P.S.Giovanni in provincia di Perugia, oppure online : www.miamanzoni.it / www.miacerimonia.it.
Kontaktinformationen
Via Alessandro Manzoni 45, 06135, Perugia, Italien
- Meteorabrand45@gmail.com
- miamanzoni.it
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Vestito splendido come si vede un…
Vestito splendido come si vede un foto,consegna veloce,lo consiglio

Bolerino rosa glitterato.
Ottima la comunicazione con il cliente, la velocità nella spedizione e la loro disponibilità. In quanto al bolerino acquistato, ha un colore e una texture unici e ha un buon prezzo

Abito perfetto 👍🏻
Grazie Mia.
Qui ho trovato il mio bellissimo vestito.
Con la gentilezza e disponibilità,tra tanti belli abiti, e posibile di vedere proprio quello che è fatto per te.
Consiglio di visitare il negozio ,,Mia Manzoni,,

Pienamente soddisfatta!
Ho acquistato un vestito da damigella online. Indecisa sulla taglia da scegliere ho utilizzato il contatto indicato per whatsapp e sono stata seguita nella scelta da una signora cortese e molto paziente che ha risposto ad ogni dubbio, direttamente anche con messaggi vocali. Essendo taglie europee, che hanno una vestibilità leggermente diversa dalla nostra, mi ha saputo guidare perfettamente, indicandomi anche tempestivamente le eventuali modifiche da fare all'abito successivamente per farlo corrispondere alla mia fisicità (La taglia di riferimento di partenza per il mio abito, infatti, è in generale il girovita, poi alcune cose come strascico e spalline, nel mio caso, andranno adattate). Il vestito è arrivato nel giro di 3 giorni ed è ancora più bello che in foto e mi calza a pennello (le modifiche da fare che ho detto prima alla fine saranno abbastanza semplici). Pienamente soddisfatta!
Top quality
È la seconda volta che acquisto degli abiti presso Miamanzoni ...mi sono trovata benissimo e sono veramente molto ma molto belli ... consigliatissimo ..Top Top azienda molto seria e consegna nei tempi previsti.
Ho contattato wa la signora che mi ha…
Ho contattato wa la signora che mi ha fornito un servizio completo aiutandomi nella scelta del capo.
Spedizione rapida senza intoppi.
Ottimo servizio.

Fantastico!
Ho comprato online 3 abiti per le mie damigelle, ho avuto un piccolo problema durante l'acquisto, ma la proprietaria del negozio ha risolto tutto in tempi brevissimi! Gli abiti sono arrivati nel giro di poco tempo e sono meravigliosi!! ♥

Vestito veramente molto bello
Vestito veramente molto bello, peccato ho dovuto farlo sistemare dalla sarta perché mi mandava troppo grande e non era presente una taglia più piccola.

Cortesia e serietà
Il vestito arrivato è quello delle foto, la proprietaria su mia richiesta ha mandato ulteriori foto e video per farmi vedere meglio colore e tessuto oltre ad avermi consigliata sulla taglia.
gentile e disponibile.

Antwort von Miamanzoni
Esperienza fantastica per un acquisto…
Esperienza fantastica per un acquisto online, persona molto disponibile spedizione superveloce, qualità dell’abito, fantastica, misura perfetta per mia mamma consiglio veramente questo venditore.

Ottima esperienza!
Ho acquistato un abito per il matrimonio di una mia amica e l'ordine è stato gestito in modo corretto e preciso. L'abito rispecchia esattamente la descrizione e le misure. Molto soddisfatta!

Antwort von Miamanzoni
Abito bellissimo e la signora veramente…
Abito bellissimo e la signora veramente gentile!

Antwort von Miamanzoni
La signora è molto simpatica e…
La signora è molto simpatica e disponibile. L’ ho contattata su WhatsApp e con una videochiamata mi ha mostrato l’ abito ed ha sciolto i dubbi che avevo. Poi ha preparato il pacco e il giorno dopo lo avevo a casa. Perfetto!

Antwort von Miamanzoni
Abiti di ottima fattura con un rapporto qualità-prezzo veramente interessante. L’abito corrisponde pienamente a quanto pubblicato sul sito.
Una particolare nota positiva per l’assistenza via whatsApp, che ha fornito ottima assistenza “a distanza” nella fase della scelta della taglia.
Assolutamente consigliato!

Antwort von Miamanzoni
Ottima qualità del vestito proprietaria…
Ottima qualità del vestito proprietaria gentilissima e molto a disposizione del cliente spedizione rapida tutto ben confezionato

Antwort von Miamanzoni
abiti stupendi prezzi eccezionali …
abiti stupendi prezzi eccezionali la.signora stupenda educatissima lo consiglio a tutti

Soddisfatta dell’ordine
Sono pienamente soddisfatta dei vestiti ordinati, calzano alla perfezione, e sono tali e quali alle foto sul sito, tessuto morbido e leggero…Spedizione veloce ed efficiente.

Antwort von Miamanzoni
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.