Midas Privé Bewertungen 18

1. Outlet
  2. Stiefelgeschäft
  3. Geschäft für Modeaccessoires
  4. Schuhgeschäft

Outlet de zapatillas y bolsos de primeras marcas a los mejores precios! Empresa 100% española con envíos en 24/48h ¡Encuentra tu calzado ideal al precio ideal!

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

Buen producto a buen precio, pero elevados gastos de envío

Destaco la calidad precio y la rapidez del envío.
No le doy 5 por el precio de la mensajería, elevado.

11. März 2024

Antwort von Midas Privé

Gracias por compartir su opinión, nos alegramos de que haya quedado satisfecha con el servicio. Seguiremos trabajando para mejorar nuestros gestos de envío!
También aclarar que son gratuitos a partir de 90 €

No tienen un orden

No tienen un orden , de organización 0

11. März 2024

Antwort von Midas Privé

Lamentamos que haya tenido una mala experiencia con nosotros, esperamos que en futuras ocasiones podamos brindarle un mejor servicio.

Nos gustaría aclarar que nosotros hemos realizado el envío en tiempo y forma. El retraso de un día en su pedido se debe a problemas en la empresa de transporte, con la cual nos hemos puesto en contacto para facilitar la entrega lo máximo posible.

Si necesita ayuda o tiene alguna otra duda con su pedido puede contactarnos de 7 a 15 de lunes a viernes.

Muchas gracias

Resolutivos

La atención es inmediata y en caso de devolución todo fácil y rápido.

5. März 2024

Antwort von Midas Privé

Muchas gracias por tu comentario, nos alegramos de que hayas tenido una buena experiencia

Toda la transacción perfecta

Toda la transacción perfecta. Incluso tuve que contactar con ellos (lo hice vía WhatsApp) por unas dudas sobre el producto y la atención y resolución fue excelente.

16. Februar 2024

Antwort von Midas Privé

Gracias Eva por tu reseña. Nos alegramos de haberte brindado un buen servicio.

Att. Cliente inmejorable

Att. Cliente: Franco, la persona que me ha atendido ha resuelto mis dudas con gran amabilidad, profesionalidad y rapidez. Envío rápido.

5. Februar 2024

Antwort von Midas Privé

Gracias por compartir su opinión 😉 nos alegramos de haber podido solucionar todo

Muy muy recomendados.

Muy muy recomendados.

Entrega rápida y responden rápido si tienes alguna duda.

2. Februar 2024

Antwort von Midas Privé

Gracias por su opinión. Nos alegramos de que todo haya sido rápido!

Experiencia genial

Experiencia genial, tuve un problema que realicé una compra de dos zapatillas y cuando me yegaron a casa solo venian una, me puse en contacto con ellos y ellos con la empresa de mensajería y me solucionaron perfectamente el problema.
Pagina segura y te resuelven por whatssap cualquier duda.
100% fiable lo recomiendo
Muchas gracias por todo.

1. Februar 2024

Antwort von Midas Privé

Nos alegramos de que el inconveniente se haya podido solucionar fácilmente. Muchas gracias a usted por su pedido y por compartir su opinión

Confiable

Sencillo y confiable

22. Jänner 2024

Antwort von Midas Privé

Gracias por compartir su opinión. Esperamos que sus experiencias futuras sean igual de satisfactorias

Entrega rápida

Entrega rápida. Y la zapatillas que pedí genial.Recomiendo 100%

20. Jänner 2024

Antwort von Midas Privé

Gracias por compartir tu experiencia y recomendarnos! Nos alegramos de que haya ido todo bien

Buena experiencia

Envío rápido, buen precio y producto nuevo y original. Muy contenta con la compra.

4. Jänner 2024

Antwort von Midas Privé

Nos alegramos de que hayas quedado satisfecha con tu experiencia! Gracias por compartir tu opinión