Mietdeinobjektiv Bewertungen 11

2,8

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Kundenorientierung absolut unterirdisch!

Vorab: bisher war ich immer zufrieden, Equipment und Ablauf waren sehr zuverlässig.

Doch dieses mal leider nicht.
Mein Paketshop war am Rückgabetag geschlossen. Vermutlich wegen der Eisglätte, weshalb es auch nicht möglich war, den nächst möglichen zu erreichen. Ich habe die Verzögerung noch am selben Tag per E-Mail gemeldet und das Paket am nächsten Werktag direkt zur Öffnung des Shops abgegeben.
Eine Antwort auf meine Mail erhielt ich nicht. Stattdessen eine saftige Nachberechnung. Stolze 42 % vom Wochenpreis! Auf meine Erklärung zeigte sich das Unternehmen leider uneinsichtig.

Schade, denn neben gutem Equipment zählt für mich auch der Service im Umgang mit solchen Situationen.

13. Februar 2026

Habe Kamera gemietet aber nicht…Katastrophe

Habe Kamera gemietet aber nicht benutzt,war nur als Ersatz bei Hochzeit. Jetzt nach drei Wochen Rechnung bekommen das bei Kamera ist Verschluss beschädigt und muß ausgetauscht werden!!!
400 Euro muss ich zahlen!!!
So geht auch jeder 5 Jahren sich neu Verschluss machen lassen und Kunde zahlt!!!!

28. Oktober 2025

100% Weiterempfehlung

Habe ein 70-200 2.8 für ein Spontanes Hochzeitsschooting gebraucht, diese Seite war am unkompliziertesten und sehr fair. Das objektiv war 1 Tag vor mietbeginn da und ich konnte es am nächsten Werktag bis 12 Uhr zurück senden,mit den beigelegten Rücksendungsschein!! Und es wurde nur der Miettag berechnet ,wo anders zahlt man einen Tag mehr obwohl man es nicht nutzt. Definitiv nächstes mal nur hier!!!

30. August 2025

Bisher keine Probleme gehabt

Bisher keine Probleme gehabt , keine Kaution, schnelle Abwicklung. Immer alles ok bei den Sachen die gemietet wurden. Top. Besser als die Konkurrenz.

Einziger Wehrmutstropfen .. keine grosse Auswahl an Lumix Kameras.

5. Juli 2025

Unfreundlicher unprofessioneller…

Kundensupport unprofessionell und unfreundlich. Meine Anfrage war zu kurzfristig was ich verstehe aber die Art und Weise wie es mir beigebracht wurde war unangebracht und unprofessionell. Außerdem ist es eine Frechheit das man sich sein komplettes Equipment zusammenstellt einen kompletten Bestellprozess durchläuft und dann erst informiert wird, dass überprüft wird ob das Equipment verfügbar ist. Zeitverschwendung.

25. Mai 2025

Perfekter Service !

Rundum zufrieden gestellt hat mich der Service von mietdeinobjektiv.de.
Das Flaggschiff in puncto Nikonobjektiven kam sicher verpackt und überpünktlich bei mir an, der Rücksendeschein für die spätere Rückgabe auch gleich im Gepäck.
Das Objektiv in einem TipTop-Zustand; es war eine grosse Freude, das geile Teil auf meine Nikon-Kamera zu schrauben + anschliessend zu fotografieren.
Die Mietgebühr über ein langes Wochenende im angenehm überschaubaren Rahmen wurde erst im Anschluß an die Mietzeit abgebucht.
Professionelle + kompetente Servicemitarbeiter waren stets mit Rat und Tat zur Stelle.
Bin top zufrieden und werde sehr gerne bei nächster Gelegenheit wieder auf den perfekten Service zurückgreifen.
Verdientermassen volle Punktzahl = 5 Sterne.

5. Juli 2023

Chaotische Planungsmaske.

Chaotische Planungsmaske.
Plant man Termine in dem freigegeben Bereich ein, gibt sämtliche persönliche Daten umständlich und zeitaufwendig, bekommt man Tage wieder eine Absage. Mehrmals zu den freien Tagen probiert, immer wieder dasselbe Procedere.
Gibts die Seite nur, um Daten abzugreifen? Seltsam.

Mietdeinobjektiv.de gehört zu voundr.com. Dort genau das gleiche Spiel.

Alles mehr als ärgerlich und absolut nicht zu empfehlen!

1. August 2023

Toller Kundenservice, perfekte Abwicklung

Großartiges Unternehmen. Objektiv kam schnell und super verpackt. Auch Rücksendung ist dank beiliegendem Etikett sehr einfach.
Kundenservice hat mich komplett überzeugt. Es ging sofort jemand ans Telefon und hat sehr zuvorkommend alles gelöst. Wirklich absolute Empfehlung, ich werde nur noch hier Objektive leihen. Preis ist absolut fair btw!

9. März 2023

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen