Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Me atendieron muy rápido, y pudieron darme la entrega en menos plazo del habitual. Estuvieron pendientes en todo momento de cada detalle y evolución del pedido. Fueron muy amables y sobre todo agra... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Son unos grandes profesionales, en todo momento nos permitieron seguir el proceso y tuvieron en cuenta nuestras sugerencias. Además el resultado es increíble. Muchas gracias.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Los Funkos solicitados son muy bonitos, tal y como nos han ido enviando fotos durante el proceso de elaboración. Todo el trámite ha sido tal y como nos han ido explicando, muy formal todo y entrega an... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La experiencia fue muy buena, fue un regalo de cumpleaños y quedo encantado, no se lo podía creer que era el mismo. Le gustó muchísimo. Todo el proceso para la elección de colores y diseño fue excele... Mehr ansehen

1. Dienstleister im Bereich technisches Zeichnen

Vom Unternehmen geschrieben

Tienda de Funkos Personalizados. Diseñamos funkos personalizados en 3D con el mejor material y calidad posible. Hacemos que tu regalo sea lo más especial y único.

4,9

1 Stern

Hat 66 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Muy satisfechos para ser un pedido muy concreto

El encargo fue muy especifico y pese a no poder realizarse la idea inicial encargada, me facilitaron otras posibilidades muy efectivas.

Muy satisfecho con el resultado final y el hecho de pedir entrega urgente fue excelente, cumplieron los plazos para que llegase a tiempo para un cumpleaños.

La atención vía WhatsApp dentro de sus horarios respondieron y atendieron muy atentamente.

Quedamos completamente satisfechos.

17. März 2025

Regalo inolvidable

La experiencia ha sido muy positiva ya que el trabajo realizado ha sido espléndido, se ha realizado con enorme precisión cuidando cada detalle y manteniendo un contacto directo en todo momento en el transcurso de la creación de esta obra de arte, algo que es de agradecer.
Las correcciones oportunas se han solventado con celeridad, siempre se ha ido informando y mostrando la evolución del trabajo y el resultado final.
Estamos muy satisfechas con nuestra adquisición y la recomendamos encarecidamente.

15. März 2025

Profesionalidad es quedarse cortos

Muy contento con ellos, la verdad que desde el principio del proceso me han ido informando de cada paso y me han dado la libertad de hacer los ajustes que veía oportunos para que el producto final fuera lo más fiel al modelo. Me llegó una semana antes de la fecha estimada y a excepción de un pequeño corte en la caja (debido a la empresa de repartos), todo fue perfecto. Sin duda si tengo que volver a encargar un regalo tan especial como es un funko personalizado contaré con ellos de nuevo. Gracias por todo!!

13. März 2025

Un servicio de diez

Un servicio de diez. El cuidado y cariño que le ponen al funko es increíble. Desde el primer momento han estado en contacto conmigo para trabajar en cada detalle y que estuviese satisfecha con el resultado. Cumplen a la perfección los tiempos que indican. El resultado es perfecto: el funko es idéntico a la persona que describí. Recomendable 100%.

13. März 2025

funko

Resultados preciosos ! La comunicación durante la realización del producto fue perfecta.

6. März 2025

Ha sido un regalo ideal

Ha sido un regalo ideal, pedi un funko de mi mascota y estuvieron super atentos a cada detalle que les pedia, luego verlo en persona es increible muchisimo mejor, ademas viene con una caja protectora aparte de la caja del funko para proteger cada sitio, la verdad que ideal

5. März 2025

Muy buena atención

Muy buena atención, en contacto conmigo mientras realiza el proceso explicándome los pasos a seguir para que al final obtenga un buen resultado con el funko.
Y si, el resultado a sido mejor de lo que esperaba!!
Gran trabajo!

6. März 2025

Totalmente recomendable!

El equipo de Mifunko ha estado presente y atento a cada detalle en todo el proceso de creación y el resultado ha sido increíble! Cada paso y fase ha estado muy bien explicado y han escuchado nuestras peticiones en cada momento. El funko final es perfecto y muy fiel a lo que esperábamos y una figura con un detallismo y cuidado increíble!

4. März 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Recuerdo único de calidad excepcional. Trato personalizado.

La experiencia comienza desde el primer momento en que accedes a la web: Tiene un layout (diseño del espacio web) colorido, ordenado y funcional. Facilidad para subir los diferentes archivos (fotos etc), facilidad y claridad a la hora de ir de presupuestando en funcion de tus necesidades.

Nada más efectuar el pago y recibir el habitual email de confirmación de pedido, no pasó más de un par de horas en que recibí el primer washap dándome la bienvenida.

A partir de ese momento han sido 7 semanas super divertidas. Comunicación excelente, constante y clara del proceso. Posibilidad de ir cambiando en todo momento. Receptividad total a tus comentarios de mejora.

En definitiva, un dinero bien invertido. En un recuerdo único, de una gran calidad.

3. März 2025

Perfección

Cuando buscas palabras para definir este servicio, la primera que se te viene a la mente es "perfección". Hicimos un pedido de una figura individual y desde el día 1 se pusieron en contacto con nosotros, cada semana recibíamos fotos de como iba quedando la figura en caso de que quisiéramos hacer alguna modificación. El pedido llegó bien protegido y en excelentes condiciones, y el resultado ha sido una maravilla, definitivamente merece la pena.

25. Februar 2025

Brutal

Brutal, mejor de lo que me esperaba. Desde el primer dia han estado en contacto conmigo para enseñarme el proceso y así poder ir modificando, o no, la forma, color y detalles del Fungo Pop. Son muy amables y cercanos. Muy buena experiencia y muy profesionales. Les pongo un 10. Los tendré presentes para otra vez.

18. Februar 2025

¡Geniales!

Nos han hecho ya varios Funkos, incluso alguno ha sido especial, y la verdad es que todos han quedado genial! Seguiremos haciendo pedidos porque son unos regalos impresionantes!!!

18. Februar 2025

Lo recomiendo totalmente! 😍

Recomiendo totalmente MiFunko! Pedí uno personalizado para regalárselo a una amiga y no puedo estar más satisfecha con el resultado. También estoy muy contenta con cómo ha sido el proceso de elaboración; en todo momento están en contacto contigo para que valides lo que están haciendo o puedas plantear modificaciones. Además son muy comprensivos con todas las ocurrencias que te van surgiendo. También me gustaría resaltar que son muy minuciosos en su trabajo, tanto es así que se fijan en pequeños detalles en las fotos que a ti pueden pasarte inadvertidos y te olvidas de avisarlos (por ejemplo, un piercing). Sin duda, dinero bien invertido. Volveré a contactarles para hacer otro funko ☺️🫶🏽

14. Februar 2025

Encantada!

La verdad que llevaba tiempo queriendo regalarle a mi pareja unos funkos de nosotros y justo apareció vuestro anuncia como una señal! Han sido súper cuidadosos y atentos en cada detalle, y el trato super amable siempre, la verdad que han quedado más que bien! Y a mí pareja le flipo! Así que sin ninguna duda recomiendo!! Es un detalle que te durará toda la vida.

14. Februar 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr