Ich bestelle hier schon seit 2 Jahren…
Ich bestelle hier schon seit 2 Jahren und immer super Lieferung. Süss eingepackt und gute Produkte. Das Produktangebot wird auch immer wieder erweitert. Kann nur empfehlen✨
At MI in ME, based in Zürich, we are passionate about bringing authentic Korean skincare to the Swiss market. Our mission is to provide high-quality, carefully selected K-beauty products that help you achieve glowing, healthy skin while embracing the art of self-care. We partner with trusted Korean brands known for their innovative formulas and natural ingredients. Customer satisfaction is at the heart of everything we do — from fast and reliable shipping within Switzerland to beautifully packaged orders and personalized customer support. We believe skincare is more than a routine; it’s a moment of self-love and wellbeing. Join our community of happy customers who trust MI in ME for their skincare journey. Your radiant skin and confidence are our top priority.
Zürich, Schweiz
Lange Lieferzeit und kein Deckel für den Medicube Booster

Antwort von MI in ME
Meine Bestellung kam wie immer sehr schnell und mit viel Sorgfalt an. Ich liebe die Produkte, und es gibt jetzt noch mehr zum Ausprobieren. Die Preise sind für die Schweiz fair. Sehr zu empfehlen.

Antwort von MI in ME
Mein Go-to Shop für K-Beauty in der Schweiz. MI in ME bietet Top-Qualität und eine schnelle Lieferung. Die Korean Skincare Produkte sind fantastisch

Antwort von MI in ME
Super schneller Versand, angemessene Preise und grosse Auswahl an Produkten.

Das bestellte Produkt wurde sehr schnell geliefert. Super

Antwort von MI in ME
Ich habe schon zweimal bestellt. Schnelle Lieferung. Alle Produkte sind sehr gut gepackt. Ich finde Sticker mit Wünsche mega herzig. Qualität von Produkten ist auch sehr gut. Bin mega zufrieden.

Antwort von MI in ME
Ich bin von MI in ME rundum begeistert. Die Qualität der Produkte ist sehr gut, die Bestellung war einfach und die Lieferung kam blitzschnell an. Der freundliche Kundenservice rundet mein positives Gesamtbild ab. Sehr empfehlenswert!

Antwort von MI in ME
Sehr gut ich bin sehr zufrieden, Paket kommt schnell, Paket wird schön bestückt mit kleinen Probierechen und auch ein süsses Kätzenhaarreifen noch dazugeschenkt. Produkt sind sehr gut und entsprechen dem Orginal. 10/10

Antwort von MI in ME
Ich habe es einen tollen sevice gefunden.