Wir bekamen gestern unserwunderschönes, qualitativ hochwertiges und stabiles Halsband und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Unser Pudel Pippo sieht königlich damit aus, es ist fast zu schade zum... Mehr ansehen
So schön gearbeitete Halsbänder, ich habe mehrere in den vergangenen Jahren bestellt, sehr schade das Milu Mex schließen wird.
Toller Kundenservice und unglaublich schöne Produkte! Die Auswahl im Shop ist übersichtlich und das Angebot habe ich so noch nirgendwo anders gesehen.Ganz ausgefallene und einzigartige Muster. Ich mus... Mehr ansehen
Das Halsband und die Leine die ich bestellt habe sind wunderschön. Das Halsband war doch etwas zu groß, ich habe mich per Mail gemeldet und nach gefragt ob ich es umtauschen kann. Das war überhaupt ke... Mehr ansehen
Bei Milú Mex findest du farbenfrohe und individuelle Halsbänder, Geschirre und Sets für deinen glücklichen Hund! Alle Produkte sind per Handarbeit in Chiapas, Mexiko, gefertigt worden, sodass jedes Produkt ein Einzelstück ist. Weil wir auch etwas zurückgeben möchten, geht ein Teil unseres Erlöses an eine Farm in Mexiko, die streunende Tiere aufnimmt und weitervermittelt.
Osnabrück , Deutschland
Bittet Kunden um Bewertungen

Ein wirklich sehr schönes Halsband in hoher Qualität. Bin sehr zufrieden

Wie immer toll
Wir sind sehr zufrieden robust,und sieht schick aus :) haben schon 3 Halsbänder ..

Antwort von Milú Mex Hundezubehör
Wunderschöne Halsbänder und Blitzversand :) jederzeit wieder!

Antwort von Milú Mex Hundezubehör
Wir sind so begeistert von unserem Halsband, dass wir gleich ein zweites nachbestellt haben!

Antwort von Milú Mex Hundezubehör
Bin sehr zufrieden und die Ware ist super schön und hochwertig
Gerne wieder !! Lg Elke Rinnert

Antwort von Milú Mex Hundezubehör
Ich muss ehrlich sagen, ich liebe diese Halsbänder. Ich habe eins für meinen Hund im Welpen Alter gekauft und eins für sie, wenn sie groß ist. Beide sind Mega gut verarbeitet, die Farben sind toll und gut zu fliegen. Und um sehen Sie einfach sehr schön aus, sind praktikabel und sicher.

Antwort von Milú Mex Hundezubehör
Wunderschöne Halsbänder in leuchtenden Farben. Tolles einzigartiges Design und sehr gute Verarbeitung. Kleiner Kritikpunkt: Das Leder ist sehr fest und steif. Vielleicht wird es mit der Zeit weicher und geschmeidiger?

Antwort von Milú Mex Hundezubehör
Super Qualität des Halzbands und die kurze Lieferzeit. Ich hatte bereits ein Halzband von unserer Hundetrainerin gekauft und dann die Adresse bekommen.

Antwort von Milú Mex Hundezubehör
Die Lieferung war super schnell und die Qualität und die Optik sind top!

Hat alles super geklappt! 👍ein sehr schönes Halsband zu einem fairen Preis

Antwort von Milú Mex Hundezubehör
Super schnelle Lieferung, problemlose Kommunikation. Vielen Dank! Es war nicht meine letzte Bestellung.

Antwort von Milú Mex Hundezubehör
Sehr schöne Halsbänder, wirklich tolle Farben und Muster. Schöne Verarbeitung! Der Versand war super schnell. Ich habe wirklich nichts auszusetzen und bestelle gern demnächst wieder.

Antwort von Milú Mex Hundezubehör
Umständliches rücksenden der Ware. Trotz versichertem Paket ist die Ware verschollen und Kunde bleibt auf den Kosten sitzen.

Antwort von Milú Mex Hundezubehör
Das Produkt ist wunderschön und ich liebe die Idee dahinter.