Milvu.com Bewertungen

4,4

Zu kurze Matratzenstopper (Kopfteil): Beim Hochklappen des Bettes rutscht die Matratze jedes Mal unkontrolliert nach hinten durch. Die beiden Holzstopper am Kopfende sind für eine Matratze dieser... Mehr ansehen

Wir waren mit allem sehr zufrieden ! Schnelle unproblematische gratis Lieferung bis ins Wohnzimmer! Serie Avicavu ( Bett 160 cm, Tv Tisch, Nachtkästchen, Matratze, alles Super Qualität )! Sehr... Mehr ansehen

Ich habe eine Eckcouch mit Schlaffunktion bestellt und bin mit der Qualität sehr zufrieden. Die Lieferzeit war zwar etwas länger (+2 Tage) als angegeben aber der Kundenservice kam mir hier beim Preis... Mehr ansehen

Top Service und top Produkte. Ich kannte diese Firma vorher nicht aber bin Mega begeistert. Kommunikation via WhatsApp super schnell und freundlich. Die Lieferung wurde auf meine Verfügbarkeit angepas... Mehr ansehen

Hervorragend

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Das haben sich andere Leute angesehen

Alle Bewertungen

26 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Werde wieder Bestellen

Für uns war das Preis Leistung Verhältnis ausschlaggebend das wir bei Möbel1 bestellt haben. Super Produkte die Einfach zusammen zubauen sind. Perfekte Kommunikation was sich wann wo befindet ob über Möbel1 und auch dem Lieferanten.

5. Juni 2024

Antwort von Milvu.com

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis und die einfache Montage unserer Produkte Sie überzeugt haben. Schön, dass Sie auch mit der Kommunikation rund um die Lieferung zufrieden sind!

Ich empfehle sie

Die Qualität ist im Vergleich zum Preis gut, der Kundenservice ist sehr gut, ich hatte 2 Probleme, die sie sofort gelöst haben. Ich empfehle sie

1. Juni 2024

Antwort von Milvu.com

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie mit der Qualität und dem Kundenservice zufrieden sind. Probleme schnell zu lösen, ist uns wichtig – danke für Ihre Empfehlung! 😊

Unkompliziert

Unkompliziert, genaue Lieferung. Schöne Möbel, leicht zum aufbauen.

28. Juni 2024

Antwort von Milvu.com

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Sie mit der pünktlichen Lieferung und den schönen, einfach aufzubauenden Möbeln zufrieden sind. 😊

Sehr schöner Schrank mit dem ganzen Set…

Sehr schöner Schrank mit dem ganzen Set sieht sehr Edel aus die Füße und Griffe sind leider nur aus Plastik was mir ein wenig Sorgen macht, aber Optisch ein Traum!

20. April 2024

Antwort von Milvu.com

Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkaufserlebnis bei uns zufrieden sind. Alle Produkte bei uns habe 2 Jahre Garantie. Fall Sie ein Element reklamieren möchten können Sie uns gerne kontaktieren. Wir stehen Ihnen per E-Mail info@moebel1.at oder telefonisch +43 720 022252 zur Verfügung.

👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼

Preis-Leistung stimmt, der Kundenservice ist super.

29. März 2024

Antwort von Milvu.com

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkaufserlebnis bei uns zufrieden sind!

Alles tip top!

4. März 2024

Positiv überrascht

Positiv überrascht. Lieferung kam früher als angegeben, staat 8 Tagen habe ich nur 4 Tagen gewartet
Tv Bank ist wie auf dem Bild, Montageanleitung ist gut und es war einfach zu montieren.Gute Preise.

27. Februar 2024

Antwort von Milvu.com

Neues Möbelstück kam schnell und sieht gut aus

Wir haben unseren neuen TV-Schrank bei Möbel1 gefunden und sind sehr zufrieden damit. Die Lieferung ging schnell, die Spediteure haben rechtzeitig vorher angerufen und der Aufbau ging auch gut - wer IKEA-Regale zusammenbauen kann, schafft das auch locker! Der Schrank sieht wirklich schön aus und wir sind glücklich. Gern wieder!

1. Dezember 2023

Antwort von Milvu.com

Sehr schöne cauch und gute Qualität,.

Sehr schöne cauch und gute Qualität,.
Lieferung sehr hilfreich und freundlich.
Vielen Dank und viel Erfolg.

2. Dezember 2023

10/10 Super Möbel und Service

Der Kundenservice war ausgezeichnet. Ich bekam sofort eine Antwort, wenn ich Fragen per E-Mail schickte. Sie haben auch alles getan, um mich mit allem zu versorgen, was ich brauche. Die Lieferung war auch sehr gut, die Möbel wurden super schnell hochgebracht und es war alles innerhalb von 15 Minuten erledigt. Und die Möbel sind gut gemacht und sehen toll aus in meiner Wohnung. Ich kann die Website nur weiterempfehlen. :)

20. Oktober 2023

Sehr freundliche Zusteller

Sehr freundliche Zusteller, qualität der wie beschrieben!

16. November 2023

Antwort von Milvu.com

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (100 Bewertungen)