Die Gestaltung der Karte ist mit sehr vielen Schriftarten einfach und sehr flexibel möglich. Die Internetseite dazu ist sehr übersichtlich aufgebaut. Ich habe an einem Sonntag bestellt, konnte am M... Mehr ansehen
Die Karten waren nach noch nicht einmal 48 Stunden in meinem Briefkasten und die Verarbeitung des Auftrags und die Qualität insgesamt waren sehr zufriedenstellend. Die Farbe der Karte wirkte im Inter... Mehr ansehen
Die Gestaltung einer Glückwunschkarte im Net war für mich Neuland. Das Programm von mimango war einfach zu verstehen und leicht zu realisieren. Ich kann diese Firma mit ihrem Angebot und der Ausführu... Mehr ansehen
Ich habe Einladungskarten mit Foto für die Einschulung meines Sohnes bestellt. Schnelle Lieferung - die Karten sind toll geworden. Es gab eine super-große Auswahl an Designs und was ich am besten fand... Mehr ansehen
Über mimango.de
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Die einfache Bedienung, eine hohe Druckqualität sowie eine schnelle Lieferung sind die überzeugenden Merkmale von mimango.de.
Balthasar-Schaller-Str. 8, 86316, Friedberg, Deutschland
- 0821 450425 55
- service@mimango.de
- mimango.de
schnell und in guter Qualität sehr…
schnell und in guter Qualität sehr zufrieden.
Alles super.
Schnelle Lieferung und schönes Produkt
Geburtstagseinladung für Mottoparty
Toller Service! Sehr gute Qualität!
Die Bilder wurden geprüft, schnelle Lieferung!
Die Bilder wurden geprüft und nochmal eine Freigabe angefordert mit dem Hinweis dass sie etwas unscharf seien - finde ich einen sehr guten Service! Die Lieferung fand innerhalb 3Tagen statt. Qualität ist gut und zu empfehlen!
Super schnelle Bearbeitung
Super schnelle Bearbeitung, Druck in hervorragender Qualität !
Immer wieder gern!!!!!
MfG
J. Böhm
absolut empfehlenswert
Der Shop bietet auf intuitive Weise die Möglichkeit eigene Vorstellungen umzusetzen. Die Bearbeitung unseres Auftrags erfolgte schnell und absolut zufriedenstellend. Als Bonus gab´s zu gegebener Zeit einen Statusbericht zum Bearbeitungsstand.
Hervorragend!
Es Ist ist alles zu unserer Zufriedenheit so wie wir es uns vorgstellt haben.
Super Angebot
Super Angebot, die Layoutgestaltung war kinderleicht, die Lieferung super schnell und Termingerecht.
Gern Wieder, herzlichen Dank
Schnell und unkompliziert
Schnell und unkompliziert. Dafür herzlichen Dank. Wir haben nun schon zum dritten Mal bei ihnen bestellt und sind sehr zufrieden.
Hervorragend
Sehr schneller Service, Qualität sehr gut. Jederzeit gerne wieder.
Es war einfach zu machen
Es war einfach zu machen. Lieferung war sehr schnell
Super gelungen und schnell erhalten
Ohne die Linien unter dem Text
Ohne die Linien unter dem Text, wäre alles wunderbar gewesen
Schnelle Liegerung und gute Qualität
Ich bin sehr zufrieden mit den Karten
Ich bin sehr zufrieden mit den Karten, die mir zugeschickt wurden, sehr gute Ausführung, schnelle Zusendung, alles vollkommen problemlos.
Vielen Dank
Sehr schöne Karten!
Sehr schöne Karten! Leicht individuell zu gestalten. Schnelle Lieferung. Toller Service. Danke!
einfache und flexible Kartengestaltung, gute Qualität, schnelle Lieferung, sehr guter Service
Es macht Spaß aus relativ vielen Gestaltungs- und Kombinations-möglichkeiten in Text, Farbe und Foto eine schöne Karte zu erstellen.
Bin mit der Ware sehr zufrieden. Sehr gutes Preisleistungsverhältnis.
Kann man nur weiterempfehlen. Macht weiter so.
Schönes Produkt
Schönes Produkt, schnelle Verarbeitung und Liferung, alles perfekt