He comprado un Oneplus open, ha venido perfecto, tanto pantalla interna como externa a un precio más que bueno. Perfectamente empaquetado con papel de burbuja y fundas de regalo. Sin duda volveré a c... Mehr ansehen
Magnifica experiencia. Compré un Iphone 15 pro de 256 GB y entregué un 11 Pro de 256 y el trato top. Me atendió Alcides de forma maravillosa, profesional y muy educado. Super recomendable, tienen u... Mehr ansehen
Todo fue bastante bien. Destacar la comunicación con el vendedor durante el proceso y posventa. Por poner algún “pero” diría que no envían la factura con el artículo y hay que solicitarla una vez real... Mehr ansehen
TODO PERFECTO! Desde el primer momento que realice la compra en su web MiMobil estuve totalmente informado a través de email o sms. Producto tal como venía anunciado en la web. Servicio de... Mehr ansehen
- Telefongesellschaft
- Handy-Recycling und Entsperrservice
- Computergeschäft
- Telefonreparaturdienst
- Telekommunikationsausrüster
Mi Mobil es la tienda de alcance múltiple, donde puedes comprar y vender moviles nuevos y usados, productos de software y hardware GSM / GPRS / EDGE, accesorios y repuestos para teléfonos celulares, diversos componentes y equipos electrónicos, servicio de reparación / herramientas , etc.
Carrer de Sants 359 Local 2, 08028, Barcelona, Spanien
- 938 33 67 95
- soporte@mimobil.com
- mimobil.es
Oneplus open
Perfectamente empaquetado con papel de burbuja y fundas de regalo. Sin duda volveré a comprar. De 10.
Muy buen trato y seriedad
Muy buen trato y seriedad, el tercer móvil que compro y sin ningún problema
Magnifica experiencia
Me atendió Alcides de forma maravillosa, profesional y muy educado.
Super recomendable, tienen un nivel de profesionalidad muy alto.
Sin duda repetiré cuando cambie mi actual terminal.
El movil ha dejado de funcionar a los 2…
El movil ha dejado de funcionar a los 2 meses, he ido y se han lavado las manos completamente. Nada recomendable.
Un trato genial
Un trato genial, Tania es encantadora y en esta tienda puedes encontrar las mejores ofertas en Barcelona.
Sin duda es la mejor tienda de…
Sin duda es la mejor tienda de Barcelona. He hecho varias compras con ellos y siempre me llega en menos de 24hs, todo perfecto con los pedidos. Lo recomiendo totalmente
Excelente atención
Excelente atención, respondiendo todas las preguntas por Whatsapp. El envío súper rápido. El producto lo compre usado, lo que me generó dudas pero cuando lo empecé a usar realmente está en excelente estado igual a nuevo. Super conforme. Recomiendo
Seriedad y rapidez
A sido una persona agradable mean…
A sido una persona agradable mean atendido muy bien el chico muy majo
De momento todo bien,facilidades de…
De momento todo bien,facilidades de fraccionar el pago y facilidad en el pedido,ahora toca esperar el tiempo que tarda en llegar y las condiciones del producto
Experiencia 100% recomendable
Experiencia 100% recomendable. Compré un iPhone y a las 48h ya lo tenía en casa. Volvería a repetir sin dudarlo
Todo muy bien
Todo muy bien. Al principio tenia dudas sobre si llevar a cabo la compra o no, pero al hablar con atención al cliente me resolvieron cualquier tipo de duda. Página recomendable 100% con precios muy competentes. Además me incluyeron gratuitamente una funda y un protector de pantalla. Ademas de preofesionales, son muy amables!!
Por favor
Por favor, dónde conseguir el chips en Minatitlán, Veracruz? Gracias