Unaufmerksames Personal
Zu Anfang haben wir uns sehr gefreut, dass der Tisch, zu dem wir begleitet, wurden direkt einmal abgewischt wurde bevor wir uns gesetzt haben.
Gestartet habe ich mit einem Pisco Sour wobei dieser Drink nur nach Wasser mit etwas Limettensaft geschmeckt hat, auf die Frage der Bedienung ob denn alles in Ordnung ist habe ich meine Mängel zu dem Drink ausgesprochen, dies wurde einfach kommentarlos hingenommen.
Weiter ging es bei uns mit einem Watermelon King und einem Espresso Martini, diese schmeckten leider beide sehr nach Sirup.
Zum Ende gab es noch einen Long Island Ice Tea der ebenfalls zu sehr nach Sirup schmeckte.
Zwischenzeitig haben wir Churros bestellt die zu lange Frittiert waren und stark ausgeprägt nach alten Frittierfett geschmeckt haben.
So nun zu der Bedienung, diese hat uns die meiste Zeit gar nicht beachtet oder uns lange warten lassen. Als wir bei einem nach Bestellvorgang waren, ist die Bedienung bereits gegangen bevor wir zu Ende bestellen konnten, daher mussten wir eine weitere Bedienung auf uns aufmerksam machen, um den Rest zu bestellen.
Beim Zahlen war es nicht möglich, einzelne Artikel aufzuteilen.