IE Tim Hufnagel Bewertungen

1. Marketingagentur
  2. Online-Marketing-Unternehmen

Copywriting & Email Marketing for B2C Companies // We build, manage, and optimize an individual email marketing system for your business - inclusive opt-in pages and social media scripts for a smooth transition to email

Hervorragend

Bittet Kunden um Bewertungen

Alle Bewertungen

3 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Zusammenarbeit auf Augenhöhe und mit Weitsicht

Mit Tim zusammenzuarbeiten bedeutet: volle Verlässlichkeit, Qualität und Klarheit. Er denkt mit, bringt eigene Ideen ein und setzt alles super schnell um: vom ersten Gespräch bis zur finalen Umsetzung. Neben der Website und den Texten hat er unsere E-Mail-Kommunikation automatisiert und Google Ads aufgesetzt, die Branchenwerte weit übertreffen: 12,27 % CTR und 11,39 % Conversion-Rate. Dank seiner SEO-Strategie hatten wir schon im ersten Monat über 300 Besucher auf der neuen Seite. Für mich und mein Business ein echter Gamechanger!
Und das Ganze mit totalem Wohlfühlfaktor, denn Tim belehrt nicht, er hilft und packt an. Tausend Dank von meiner Seite. 🤩💪

1. Mai 2025

Nachdem ich mit Tim gemeinsam mein…

Nachdem ich mit Tim gemeinsam mein Emailmarketing begonnen habe, dachte ich mir nur „Gott sei Dank habe ich hier einen Experten an meiner Seite“. Es gibt so viel zu beachten bzgl. Datenschutz und wie man eine vernünftige Landingpage aufbaut sowie die Ansprache, welche Bedingungen erfüllt werden müssen und auch das Thema Double Opt-In. Im Nachgang kam dann noch die Automation.

Tim hat mich mit viel Leichtigkeit und Geduld durch den Dschungel geführt und es mir ermöglicht sowohl Emailmarketing & Datenschutz besser zu verstehen, als auch meine Landingpage zu bauen.

Vielen lieben Dank!

11. August 2025

Was ich an Tim wirklich schätze

Was ich an Tim wirklich schätze: Er hört zu, versteht schnell – und liefert dann richtig ab.
Wir haben eine komplette Mailkampagne rund ums Webinar umgesetzt – inklusive Upsell-Mails im Anschluss.
Großer Umfang, knapper Zeitplan – aber es lief einfach.
Kommunikation klar, Umsetzung zuverlässig, Texte stark.
Kein Rumgeeier, kein Ping-Pong, einfach gemacht.
So arbeite ich gern.
Danke Tim!

2. Juni 2025

Wir sind super zufrieden mit dem…

Wir sind super zufrieden mit dem Copywriting! Die Texte waren genau auf unsere Zielgruppe abgestimmt und haben perfekt zu unserem Stil gepasst. Alles wurde schnell und professionell umgesetzt. Man merkt, dass hier wirklich Ahnung von Marketing und Verkaufstexten dahintersteckt. Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit – absolut empfehlenswert!

13. Juni 2024

5 Sterne! Tim ist ein echter Profi!

Ich habe Tim Hufnagel mit der Erstellung der Texte für unsere Firmenwebseite beauftragt und bin rundum begeistert. Seine Leidenschaft und sein Ehrgeiz spiegeln sich in jeder Zeile wider. Tim ist absolut zuverlässig und hat es geschafft, unsere Botschaften und Werte perfekt in Worte zu fassen.

Was mir besonders gefallen hat: Die Kommunikation mit Tim war immer einfach und angenehm. Er hat schnell auf Rückfragen geantwortet und war jederzeit erreichbar. Das hat die Zusammenarbeit extrem effizient und unkompliziert gemacht.

Tim stellt den Kundennutzen und hohe Qualität klar in den Fokus – und das merkt man an den Ergebnissen. Ich bin mehr als zufrieden und kann Tim nur wärmstens empfehlen. Vielen Dank für die großartige Arbeit!

12. Februar 2024

Absolute Empfehlung👍

„Ich hatte das Vergnügen, mit Tim über Instagram und seiner Homepage in Kontakt zu treten, und mein Eindruck war einfach herausragend! 🤩

Schon nach den ersten Gesprächen war ich beeindruckt von seiner Professionalität und Kompetenz. Er versteht es, komplexe Themen klar und verständlich zu erklären – und geht auf alle Fragen ein, ohne jemals den Fokus zu verlieren. Besonders hervorheben möchte ich, wie engagiert und hilfsbereit er auf meine Anliegen eingegangen ist. Es ist offensichtlich, dass er wirklich daran interessiert ist, anderen zu helfen und deren Erfolg zu fördern.

Seine Homepage ist hervorragend strukturiert und bietet einen klaren, verständlichen Zugang zu den angebotenen Inhalten. Ich habe mich sofort gut aufgehoben gefühlt und konnte schnell die Informationen finden, die ich gesucht habe. Seine Arbeit ist von höchster Qualität und stets auf den Punkt gebracht.

Ich kann Tim und seine Arbeit nur wärmstens empfehlen! Absolut 5 Sterne! ⭐⭐⭐⭐⭐

Vielen Dank für deine Unterstützung, Tim! Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit!"

1. Dezember 2024

Absolute Empfehlung

Auf Tim bin ich durch eine Empfehlung aus meinem Netzwerk gestoßen.
Bereits im ersten Call habe ich bemerkt, dass er auf meine Bedürfnisse eingegangen ist und super schnell mein Angebot verstanden hat.
Daraufhin hat er sofort angefangen für mich eine passende Strategie auszuarbeiten, die wir auch am Ende umgesetzt haben.
Durch seine Arbeit konnte ich endlich meine E-Mail Liste richtig einsetzten und Kunden gewinnen.
Vielen Dank für deine Arbeit. 👍

1. Dezember 2024

Menschen kaufen von Menschen

Tim hat mir auf sehr professionelle Art und Weise weitergeholfen meine Texte übersichtlicher und passender zu gestalten. Er lässt es einfach aussehen und ich habe relativ schnell erkannt, was ich verändern muss. Durch seine neuen Sichtweisen komme ich ins Nachdenken und kann unterschiedliche Blickwinkel einnehmen. Das verhalf mir dazu, meine Texte zu verändern oder gar zu streichen und mit Neuem zu versehen. Vielen Dank für deine Unterstützung & Empfehlung geht raus.

1. Oktober 2024

Einfach spitze ✅

Ich hatte heute die Gelegenheit, eine kostenfreie Beratung mit Dir (Tim) rund um das Thema E-Mail-Marketing in Anspruch zu nehmen, und ich bin absolut begeistert. Du hast Dir nicht nur viel Zeit genommen, sondern auch meine individuellen Bedürfnisse und Herausforderungen genau verstanden.

Du hast mir viele wertvolle und praxisnahe Tipps gegeben, die ich direkt in meinem Unternehmen umsetzen kann. Besonders beeindruckt hat mich, dass Du mir verschiedene Software-Optionen empfohlen hat, die speziell zu meinen Anforderungen passen – das war für mich extrem hilfreich und zeigt, dass Du Dein Fachgebiet wirklich beherrscht.

Dein Angebot am Ende unseres Gesprächs für eine mögliche Zusammenarbeit war sehr fair und transparent, und ich habe keinen Moment das Gefühl gehabt, dass Du mir etwas „aufdrängen“ möchtest. Im Gegenteil: Du hast mir das Selbstvertrauen gegeben, dass ich die vorgeschlagenen Maßnahmen auch alleine umsetzen kann. Das ist ein Zeichen von echter Professionalität und Kundenorientierung.

Obwohl ich mich aktuell entschieden habe, alleine weiterzumachen, kann ich die Beratung mit Dir jedem empfehlen, der im Bereich E-Mail-Marketing Unterstützung sucht. Die Beratung war hervorragend und hat mir in kurzer Zeit enorm weitergeholfen.

Vielen Dank dafür, Tim 😊✅

29. November 2024
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (11 Bewertungen)