MinerGate Bewertungen 171

TrustScore 1 von 5

1,1

1. Geld & Versicherung

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

MinerGate is a mining pool created by a group of cryptocoin enthusiasts. It is the first pool which provides service for merged mining. This means that while mining on our pool you can mine different coins simultaneously without decrease of hashrate for major coin.

Das sollten Sie wissen

1,1

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Hey Leute ich wurde auch von Freewallet…

Hey Leute ich wurde auch von Freewallet betrogen wie ihr aber bei mir war es so das ich 1 Jahr lang keine Probleme hatte nur bei der letzten Einzahlung bzw. beim tauschen von BTC in Monero hat es auf der Freewallet Monero App nicht funktioniert meine Monero Coins sind seit dem 7.4 weg ich sollte ihnen die TXID schicken die ich aber nicht habe nur die Hash ID aber mir wurde erklärt das es das gleiche ist.

Nach langem hin und her war ich so wütend das ich den Support beleidigt habe weil ich mein Geld zurück haben wollte dann habe ich herausgefunden das Changelly für den Austausch zuständig ist ich habe mit dem Support gesprochen die waren wirklich sehr nett und sind es immer noch ich habe ihnen meine Situation erklärt das Freewallet mich betrogen hat und ich möchte wissen wo meine Bitcoins gelandet sind Changelly hat mir gesagt das sie sich darum kümmern und das haben sie dann auch wirklich getan. Ich sollte nochmal eine Einzahlung machen, also die kleinste, die auf die Monero App Freewallet geht. Das Geld ist auch nicht angekommen, das habe ich denn Changelly gesagt und jetzt erstatten sie mir die beiden Beträge den kleinen Betrag, den ich zuletzt an die Welt gesendet habe. Das haben sie mir schon erstattet. Das letzte Geld was ich an freiwillig gesendet habe bekomme ich in 10 Tagen aber der Streit ging jetzt auch fast über einen Monat und sobald ich das Geld habe werde ich Freewallet löschen Leute kauft keine Coins bei Freewallet und tauscht auch keine Coins bei Freewallet. Das sind nur Betrüger.

3. Mai 2025

Scammer

Ich versuche schon seit 6 Monaten meine Miningerträge auf andere Wallets transferieren zu lassen, da man dies nur noch über den Support erledigen kann. Man wird ständig vertröstet und die Auszahlung ist auch nur auf Partnerbörsen möglich. Fazit: Nach 5 Monaten habe ich gerade mal die Hälfte der Coins erhalten, und das nur durch ständiges Nachfragen. Der Rest wird "in Kürze" transferiert, das war vor 2 Monaten. Scammer...Das Geschäftsmodell ist wohl nicht aufgegangen und sie sind bestimmt pleite.

6. Juni 2022

Am Anfang war alles gut

Am Anfang war alles gut, habe 20 Euro eingezahlt und das mining wurde gestartet, dann i-wann wurde der Mining Pool für Bitcoins geschlossen. Man hat es dann liegen lassen. Nun wo der Bitcoin hoch ist wollte man dann auszahlen lassen. Eine normale aufzahlung zu einem Wallet bei Coinbase ist nicht möglich. Man muss das von FreeWallet nehmen.

Und die Auszahlung wird nur durch den Support getätigt. Soweit Ok, aber der Support schreibt nur auf Englisch, sagt das man sich nciht gemeldet hat, reagiert dann gar nicht mehr.

Mein Guthaben da ist zur zeit 500 Euro. Geld wo ich nicht dran komme. Vielen Dank Ihr betrüger!

2. November 2021

Betrüger?

Keine Reaktion auf Support Fragen seit 2 Wochen, Auszahlungen nicht möglich, nach und nach werden Funktionen abgeschaltet, jetzt auch der Chat.
Ich vermute, die Firma zieht einen EXIT-SCAM durch.

Nachtrag. Ich wurde jetzt im internen minergate-Chat gesperrt, weil ich beim Support jetzt mal sauer geworden bin.
Das sind BETRÜGER!

1. Juli 2021

Passwort wird einbehalten

Kein Passwort wird - trotz wiederholter Anfrage - zugesandt. Unseriöser Anbieter. Glücklicherweise zuvor einen Test auf Validität des Anbieters gemacht. Kann nur abraten. 0 Punkte. Im Zweifelsfall ist das Geld weg.

17. Mai 2021

Würde am liebsten 0-Sterne geben...

Würde am liebsten 0-Sterne geben...

Beim Auszahlen, welches nur noch über Freewallet möglich ist, wurde mir angezeigt das mein Account gesperrt ist für Auszahlungen.
Anscheinend ist das auch Masche, denn der Support wollte das ich mich erstmal noch bei HitBTC registriere irgendeine Umfrage mache, bevor mein Account wieder aktiviert wird.

Es sieht sehr nach Betrug aus, was hier läuft.

24. Februar 2021

Nachdem ich jetzt diesem…

Nachdem ich jetzt diesem fadenscheinigen Mist genug Zeit geopfert hab, kann ich diese "Masche" (ich bin mal nett und nenne es nicht BETRUG) verstehen. Sobald die (in diesem Falle) Moneros auf dem einzig auswählbarem Wallet - freewallet - gelandet sind, kann man es schon vergessen... ich versuche jetzt zum dritten mal, diese völlig nutzlose Crypto-Währung in Bitcoins zu tauschen, nicht mal die Bestätigungs-Mail kommt... das einzige mal, als es funktioniert hat mir die Wahnsinns Gewinne auszuzahlen, wurden 7€ Gebühren für insg. 11 € (ich konnte noch nichtmal den kompletten vorhandenen Betrag abbuchen) abgezogen. Schönen Dank auch, nichts als ein weiteres Nutzlos Unternehmen die man in Grund und Boden klagen sollte bis sie an ihrer Betrugsmasche ersticken!

6. Juli 2020

ist nur noch scamming mithilfe von…

ist nur noch scamming mithilfe von freewallet wohin man nur noch auszahlen kann und von freewallet bekommt man dann seine coins nicht mehr runter weil sie eine fee von 8 dollar haben wollen zum auszahlen
Das ist Betrug in Reinkultur

30. Mai 2019

Betrüger!!!

Hatte letzes Jahr im Januar paar TH für BTC gekauft und laufen lassen heute hatte ich mich mal wieder eingeloggt und musste feststellen das, dass Cloud Mining für BTC eingestellt wurde... auszahlen bzw auf ne wallet überschreiben lassen geht nur noch über diese freewallet. Aber das funktioniert halt seltsamer weiße nickt. Ich hoffe wirklich das die Gründer dieser Website mal qualvoll verrecken weil Anzeige und alles in der Art bringt sowieso nichts bringt !!!

13. Mai 2019

No Cloud Mining Payouts since 19 Januar 2019

Seit dem 19.01.2019 bricht Minergate die Verträge. Sie zahlen nicht mehr für die Cloud Mining Verträge obwohl der Bitcoin Preis in den letzten Wochen in etwa der gleiche geblieben ist. Circa 3100 Euro und auch die Maintenance Fee gleich geblieben ist. Jegliche Erhöhung der Maintenance Fee, währe sowieso vertragsbruch. Auf Anfrage beim Support erhält man sehr seltsame Antworten wie "Wir arbeiten an der Situation". Wenn man fragt was "die Situation" denn genau ist, erhält mein keine Antwort. Sieht verdammt nach Exit Scam aus! Wenn man Probleme hat sollte man den Kunden auch genau sagen, welche diese sind. Was hat man zu verbergen? Ich fordere für jeden Tag an dem bis jetzt nicht ausgezahlt wurde eine 100% Nachzahlung, alles andere ist inakzeptabel. Damals habe ich schon kritisert das die zu wenig bezahlen und wurde auf Facebook fürs Kommentieren gesperrt und im Internen Minergate Chat aus für 5665 Jahre gesperrt. Heute habe ich gelesen wie sich ein User im Chat über das nicht Zahlen der Cloud Mining Verträge ärgert. Er bekam von einem dortigen Admin folgende Antworten:
@alandsleyman0 <-- ist der User der sich ärgert
why they are not posting or not talking about it?why they are not answering tickets?they just want to not lose "trust"of people who is planning to invest.
@shagrath <-- der Admin im Chat
so it's really the most stupid place for complaining about minergate services.
@shagrath
do it on their window to the world, social sites
@shagrath
and it will be for sure more effective
@shagrath
here u will just annoying ppl
and possibly get a ban

Man wird für jegliche Öffentliche Kritik gesperrt. Im Chat selber wird behauptet man soll auf Social Media fragen. Dort wird man ebenfalls gebannt. ich habe 4100 USD Investiert und gerade mal 973 USD bis jetzt zurück bekommen. Also bis jetzt kein ROI und auch kein plus. Weiß jemand welche Firma genau dahinter steckt und wo der CEO wohnt oder sonstiges? Das ist Diebstahl und Vertragsbruch.

Ebenfalls machen die sich nach dem Sperren des users der sich im Chat ärgert danach noch öffentlich über ihn lustig. Hier das Gespräch aus dem internen Minergate Chat in dem ich selbst nicht schreiben kann durch die Sperre, aber lesen kann:

FLAVIA
And other mods 🙂
@shagrath
ah ok, thought of "happy multiple banned reward"
😂
@FLAVIA
If only 🙂
i mean for me
@shagrath
like banned here and on discord
@shagrath
in a couple of hours i hope to see that then
@FLAVIA
Oh, I thought of a reward for you for those banned by you ppl here

Diese Firma ist ein Dreistigkeit kaum zu überbieten!
Wenn man die Verträge kündigen möchte weil Minergate diese ganz klar gebrochen hat und die Differenz zwischen 4100 USD und 973 USD zurück haben möchte, wird behauptet das dies nicht möglich sei! Also Wirklicher Diebstahl! Ich werde schauen was ich rausfinden kann und dann Interpol verständigen.
Trustpilot ist die einzige Seite, wo sie nicht löschen können!

Edit am 28.01.2019 bezüglich Shagrat:
Wieso Sperren Sie den User weil er berechtigt mehrmals fragt warum man uns nichts mehr bezahlt? Wenn jemand beleidigend wird, verstehe ich die Sperre. Aber nicht wenn jemand mehrmals fragt was los ist. Ich finde alle sollten öffentlich sagen was dort passiert. Damit neue Kunden gewarnt sind. Dies verhindert ihr im Chatraum aber sofort, indem ihr diese Leute Sperrt und anfangt über "Belanglosigkeiten" weiter zu Schreiben, so dass was der Gesperrter User geschrieben hat nicht mehr für neue Kunden sichtbar ist, außer wenn Sie die Scrollfunktion nutzen. Ihr wisst genau wie ihr eure Spuren verwischt. Aber mich könnt ihr nicht aufs Korn nehmen! Ihr Kommentar zeigt schon, das Sie an der Zensur von Minergate beteiligt sind. Die Moderatoren sind also kein Part von Minergate? Wieso Zensieren Sie dann Kritiker, und wie wird man solch ein Admin. Habe auf dieser Seite in all den Jahren keine Bewerbungsfunktion gefunden. Lügen Sie doch bitte jemand anderen an. Zur Information, ich bin nicht der Benutzer. Ich habe es nur gelesen, weil ich bis heute nicht erfreut bin, denn mit mir hat man das gleiche getan!!

Edit 29.01.2019:
Immernoch keine Zahlungen. Jetzt fängt man an im Chat zu behaupten das Minergate nicht schuld ist weil das Mining angeblich ein Drittanbieter für Minergate betreibt. Wenn die Moderatoren nicht zu Minergate gehören, woher stammen diese Infos? Dazu gibt es keine offizielle Meldung seitens Minergate. Fakt ist, es ist egal ob es ein Drittanbieter ist oder nicht. Darüber wurde der Kunde nicht aufgeklärt und auch wenn es so währe, haben wir Verträge mit minergate geschlossen und nicht mit besagtem Drittanbieter. Minergate ist schuld und sie sollen uns bezahlen! Wer den Aussagen der Moderatoren glauben schenkt, dass diese nicht zu Minergate gehören, glaubt auch an den Weihnachtsmann!

Edit 31.01.19

Mod shagrat changed Nickname into FrontTowardEnemy and told us Cloud mining paid a small amount due to btc course. Lasst euch nicht verarschen !!!!! Die kommen immer mit neuen Ausreden und neuen krummen Nummern um die User zu verarschen !

EDIT 12.03.2019:

Heute hat diese Firma ohne Beweise die Verträge nach 2 Monaten der nicht Auszahlung einfach gekündigt obwohl es vorher hieß es sein "Probleme" die man beheben will. Jetzt aber unter der Behauptung diese sein nicht mehr Rentabel. Sie legt aber weder offen wie teuer der Strom und die Hardware war, noch wie hoch die Erträge waren, usw. Wir sollen dies alles also einfach so glauben! Ich glaube das nicht! Von daher gehe ich morgen mittag tatsächlich zur Polizei und erstatte Strafanzeige auch über Interpol. Wenn jemand doch belegen kann das diese Verträge nicht rentabel sind, legt er offen das es so ist. Diese Firma legt nichts offen und kündigt diese Verträge einfach. Ich habe 4086 USD Investiert und ganze 973 USD zurück bekommen. Mach eine Differenz von Knapp 3112 USD die diese Firma einfach so behalten möchte ohne wirklich offen zu legen das es nicht mehr Rentabel ist. Diese Firma hat mein Geld bekommen bis zu dem Punkt wo sich die Verträge nicht mehr lohnen. Sie weißt aber nicht nach, dass diese Verträge nicht mehr lohnen. Also kommt mir tatsächlich der Verdacht unter das diese Firma meine 3112 USD einfach geklaut hat. Selbst wenn diese Firma in den USA oder Europa sitzt, können die ihre Miner im Asiatischen Raum benutzen was die meisten der Cloud Mining Firmen ja auch tun und dort würde sich das ganze noch lohnen. Aber es wird hier nichts nachgewiesen und nur aufgrund Behauptungen mein Geld geklaut. Ich fordere Alle Menschen auf Minergate nicht mehr zu benutzen, es sind Betrüger und Verbrecher! Habe meine Dokumente nun zusammen und werde mich morgen auf den Weg zur Polizei begeben. Ich habe Minergate eine Frist gesetzt bis morgen Mittag letztmalig die 3112 USD in Bitcoin auf meine Adresse zurück zu schicken. Ich denke nicht das die es tun werden. Falls ja werde ich diese Bewertung entfernen, da diese Firma mit mir dann doch noch Legal umgegangen ist. Aber wer das glaubt, der glaubt auch an den Weihnachtsmann. Ich jedenfalls werde neben der Polizei auch persönlich nach den Hintermännern suchen und zur Not mein Geld persönlich bei denen Einfordern. Diese Leute sollten gut bewaffnet sein. Bei mir sind diese Leute an der falschen Adresse!

Edit 26.03.2019:
War bei der Polizei und habe Strafanzeige gestellt, weil natürlich nicht zurückerstattet wurde.
Jetzt haben sie diese Seite entfernt: de.minergate.com
/internal/cloud-mining/list/btc Dort kann man Seine gebuchten Verträge sehen und deren Einkommen. Jetzt steht dort die Seite ist nicht erreichbar. Gut das ich vorher Screenshots mit Datum gemacht habe. Die Seite Invoices wurde auch beabeitet und alle Rechnungen die Ausgestellt wurden, wurden von Minergate zum Download entfernt. Da will wohl jemand seinen hintern Absichern in dem man den Leuten die Gelegenheit nimmt zu beweisen das man Gescammt wurde. Leider war ich schneller und habe alles bereits der Polizei übergeben. Nochmals warne ich vor dieser Firma! Sie Betrügen!

25. Jänner 2019

Nie mehr!

Ich habe bei Minergate mit meinem ersten Mining angefangen. Als Einstieg ist es übersichtlich und man kann ohne große Erfahrung mit dem Schürfen beginnen.

Leider ist das Dashboard, die Withdraws und das gesamte System sehr instabil. Der Support hat sich nach 4 Monaten nicht auf meine Anfrage gemeldet, im Chat sind nur andere Miner und "ernannte" Admins, die selber keine Ahnung haben.

Bei anderen Pools kann man deutlich mehr Geld verdienen, mit besserem Support und sehr viel stabilierem, transparenterem System.

Als ich das im Chat erwähnt habe, wurde ich gebannt. So viel zur Auseinandersetzung mit Kritik.

Ich für meinen Teil werde nicht mehr zu Minergate zurückkehren.

17. Juni 2017
MinerGate-Logo

Antwort von MinerGate

Thanks for your honest opinion. Please accept our apologies for the inconvenience caused. We are doing our best to improve our service because we are going to stay here for a long time. Actually we have already made huge improvements. Feel free to check it out!

Keine Auszahlung hat jemals mein Wallet erreicht!

Keine Auszahlung hat jemals mein Wallet erreicht! Es handelt sich um geminte Ethereum Coins, dies kann ich auch belegen.

Es handelt sich um die folgenden Auszahlungen:
Von 0xfbe26da0e985087d28228defbdaa394713b0865f
Zu 0xbceb94fedaba880619288b265040d216fad5d271
Value 9.170049279436000234
Von 0xfbe26da0e985087d28228defbdaa394713b0865f
Zu 0xbceb94fedaba880619288b265040d216fad5d271
Value 0.771858777542000052
---------------------------------------------------------------------
Beide Auszahlungen sidn nicht getätigt worden und auch niemals auf meinem Konto (Wallet) gut geschrieben.

Hier noch die Überweisungszeit:
2016-09-02 07:13:57

2. September 2016
MinerGate-Logo

Antwort von MinerGate

Hello! If the problem persists you should contact the wallet's support, present them transaction hashes and claim your funds. MinerGate is not to blame for the shortcomings of the receiving party.

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (171 Bewertungen)