No Cloud Mining Payouts since 19 Januar 2019
Seit dem 19.01.2019 bricht Minergate die Verträge. Sie zahlen nicht mehr für die Cloud Mining Verträge obwohl der Bitcoin Preis in den letzten Wochen in etwa der gleiche geblieben ist. Circa 3100 Euro und auch die Maintenance Fee gleich geblieben ist. Jegliche Erhöhung der Maintenance Fee, währe sowieso vertragsbruch. Auf Anfrage beim Support erhält man sehr seltsame Antworten wie "Wir arbeiten an der Situation". Wenn man fragt was "die Situation" denn genau ist, erhält mein keine Antwort. Sieht verdammt nach Exit Scam aus! Wenn man Probleme hat sollte man den Kunden auch genau sagen, welche diese sind. Was hat man zu verbergen? Ich fordere für jeden Tag an dem bis jetzt nicht ausgezahlt wurde eine 100% Nachzahlung, alles andere ist inakzeptabel. Damals habe ich schon kritisert das die zu wenig bezahlen und wurde auf Facebook fürs Kommentieren gesperrt und im Internen Minergate Chat aus für 5665 Jahre gesperrt. Heute habe ich gelesen wie sich ein User im Chat über das nicht Zahlen der Cloud Mining Verträge ärgert. Er bekam von einem dortigen Admin folgende Antworten:
@alandsleyman0 <-- ist der User der sich ärgert
why they are not posting or not talking about it?why they are not answering tickets?they just want to not lose "trust"of people who is planning to invest.
@shagrath <-- der Admin im Chat
so it's really the most stupid place for complaining about minergate services.
@shagrath
do it on their window to the world, social sites
@shagrath
and it will be for sure more effective
@shagrath
here u will just annoying ppl
and possibly get a ban
Man wird für jegliche Öffentliche Kritik gesperrt. Im Chat selber wird behauptet man soll auf Social Media fragen. Dort wird man ebenfalls gebannt. ich habe 4100 USD Investiert und gerade mal 973 USD bis jetzt zurück bekommen. Also bis jetzt kein ROI und auch kein plus. Weiß jemand welche Firma genau dahinter steckt und wo der CEO wohnt oder sonstiges? Das ist Diebstahl und Vertragsbruch.
Ebenfalls machen die sich nach dem Sperren des users der sich im Chat ärgert danach noch öffentlich über ihn lustig. Hier das Gespräch aus dem internen Minergate Chat in dem ich selbst nicht schreiben kann durch die Sperre, aber lesen kann:
FLAVIA
And other mods 🙂
@shagrath
ah ok, thought of "happy multiple banned reward"
😂
@FLAVIA
If only 🙂
i mean for me
@shagrath
like banned here and on discord
@shagrath
in a couple of hours i hope to see that then
@FLAVIA
Oh, I thought of a reward for you for those banned by you ppl here
Diese Firma ist ein Dreistigkeit kaum zu überbieten!
Wenn man die Verträge kündigen möchte weil Minergate diese ganz klar gebrochen hat und die Differenz zwischen 4100 USD und 973 USD zurück haben möchte, wird behauptet das dies nicht möglich sei! Also Wirklicher Diebstahl! Ich werde schauen was ich rausfinden kann und dann Interpol verständigen.
Trustpilot ist die einzige Seite, wo sie nicht löschen können!
Edit am 28.01.2019 bezüglich Shagrat:
Wieso Sperren Sie den User weil er berechtigt mehrmals fragt warum man uns nichts mehr bezahlt? Wenn jemand beleidigend wird, verstehe ich die Sperre. Aber nicht wenn jemand mehrmals fragt was los ist. Ich finde alle sollten öffentlich sagen was dort passiert. Damit neue Kunden gewarnt sind. Dies verhindert ihr im Chatraum aber sofort, indem ihr diese Leute Sperrt und anfangt über "Belanglosigkeiten" weiter zu Schreiben, so dass was der Gesperrter User geschrieben hat nicht mehr für neue Kunden sichtbar ist, außer wenn Sie die Scrollfunktion nutzen. Ihr wisst genau wie ihr eure Spuren verwischt. Aber mich könnt ihr nicht aufs Korn nehmen! Ihr Kommentar zeigt schon, das Sie an der Zensur von Minergate beteiligt sind. Die Moderatoren sind also kein Part von Minergate? Wieso Zensieren Sie dann Kritiker, und wie wird man solch ein Admin. Habe auf dieser Seite in all den Jahren keine Bewerbungsfunktion gefunden. Lügen Sie doch bitte jemand anderen an. Zur Information, ich bin nicht der Benutzer. Ich habe es nur gelesen, weil ich bis heute nicht erfreut bin, denn mit mir hat man das gleiche getan!!
Edit 29.01.2019:
Immernoch keine Zahlungen. Jetzt fängt man an im Chat zu behaupten das Minergate nicht schuld ist weil das Mining angeblich ein Drittanbieter für Minergate betreibt. Wenn die Moderatoren nicht zu Minergate gehören, woher stammen diese Infos? Dazu gibt es keine offizielle Meldung seitens Minergate. Fakt ist, es ist egal ob es ein Drittanbieter ist oder nicht. Darüber wurde der Kunde nicht aufgeklärt und auch wenn es so währe, haben wir Verträge mit minergate geschlossen und nicht mit besagtem Drittanbieter. Minergate ist schuld und sie sollen uns bezahlen! Wer den Aussagen der Moderatoren glauben schenkt, dass diese nicht zu Minergate gehören, glaubt auch an den Weihnachtsmann!
Edit 31.01.19
Mod shagrat changed Nickname into FrontTowardEnemy and told us Cloud mining paid a small amount due to btc course. Lasst euch nicht verarschen !!!!! Die kommen immer mit neuen Ausreden und neuen krummen Nummern um die User zu verarschen !
EDIT 12.03.2019:
Heute hat diese Firma ohne Beweise die Verträge nach 2 Monaten der nicht Auszahlung einfach gekündigt obwohl es vorher hieß es sein "Probleme" die man beheben will. Jetzt aber unter der Behauptung diese sein nicht mehr Rentabel. Sie legt aber weder offen wie teuer der Strom und die Hardware war, noch wie hoch die Erträge waren, usw. Wir sollen dies alles also einfach so glauben! Ich glaube das nicht! Von daher gehe ich morgen mittag tatsächlich zur Polizei und erstatte Strafanzeige auch über Interpol. Wenn jemand doch belegen kann das diese Verträge nicht rentabel sind, legt er offen das es so ist. Diese Firma legt nichts offen und kündigt diese Verträge einfach. Ich habe 4086 USD Investiert und ganze 973 USD zurück bekommen. Mach eine Differenz von Knapp 3112 USD die diese Firma einfach so behalten möchte ohne wirklich offen zu legen das es nicht mehr Rentabel ist. Diese Firma hat mein Geld bekommen bis zu dem Punkt wo sich die Verträge nicht mehr lohnen. Sie weißt aber nicht nach, dass diese Verträge nicht mehr lohnen. Also kommt mir tatsächlich der Verdacht unter das diese Firma meine 3112 USD einfach geklaut hat. Selbst wenn diese Firma in den USA oder Europa sitzt, können die ihre Miner im Asiatischen Raum benutzen was die meisten der Cloud Mining Firmen ja auch tun und dort würde sich das ganze noch lohnen. Aber es wird hier nichts nachgewiesen und nur aufgrund Behauptungen mein Geld geklaut. Ich fordere Alle Menschen auf Minergate nicht mehr zu benutzen, es sind Betrüger und Verbrecher! Habe meine Dokumente nun zusammen und werde mich morgen auf den Weg zur Polizei begeben. Ich habe Minergate eine Frist gesetzt bis morgen Mittag letztmalig die 3112 USD in Bitcoin auf meine Adresse zurück zu schicken. Ich denke nicht das die es tun werden. Falls ja werde ich diese Bewertung entfernen, da diese Firma mit mir dann doch noch Legal umgegangen ist. Aber wer das glaubt, der glaubt auch an den Weihnachtsmann. Ich jedenfalls werde neben der Polizei auch persönlich nach den Hintermännern suchen und zur Not mein Geld persönlich bei denen Einfordern. Diese Leute sollten gut bewaffnet sein. Bei mir sind diese Leute an der falschen Adresse!
Edit 26.03.2019:
War bei der Polizei und habe Strafanzeige gestellt, weil natürlich nicht zurückerstattet wurde.
Jetzt haben sie diese Seite entfernt: de.minergate.com
/internal/cloud-mining/list/btc Dort kann man Seine gebuchten Verträge sehen und deren Einkommen. Jetzt steht dort die Seite ist nicht erreichbar. Gut das ich vorher Screenshots mit Datum gemacht habe. Die Seite Invoices wurde auch beabeitet und alle Rechnungen die Ausgestellt wurden, wurden von Minergate zum Download entfernt. Da will wohl jemand seinen hintern Absichern in dem man den Leuten die Gelegenheit nimmt zu beweisen das man Gescammt wurde. Leider war ich schneller und habe alles bereits der Polizei übergeben. Nochmals warne ich vor dieser Firma! Sie Betrügen!
25. Jänner 2019