Leider nicht so toll da mein sich das geld nicht so einfach auszahlen lassen kann. Dann heisst es „hohe bitcoin-netzwerklast bitte versuchen sie es später erneut“ ich wollte mir 400 euro auszahlen, bi... Mehr ansehen
MineThrive - Cloud Mining
Von meiner Seite aus alles super, läuft wie ein Uhrwerk. Habe zuerst den kostenlosen test gestartet und dann 25 usdt eingezahlt. Stehe aktuell bei 16 usdt Gewinn. Daumen hoch 👍
2. Rezesion Nachdem der Server offline war und die Adresse neu gestellt wurde hieß es 2 Tage weiterhin zu hohe Netzwerklast ,... Ab heute sind meine kompletten Einzahlungen weg mir wird angezeig... Mehr ansehen
Ich habe mich vor zwei Tagen angemeldet. Bisher scheint alles gut zu laufen. Die Seite ist professionell gestaltet. Eine Auszahlung habe ich aber noch nicht ausprobiert. Ich bin gespannt.
Bitcoin mining for all: Opportunities for everyone! We believe in the democratization of Bitcoin mining to create financial opportunities for everyone. Our platform offers everyone the opportunity to participate in this exciting process, regardless of technical know-how or financial resources. Discover the world of cryptocurrency and secure your future.
Vereinigtes Königreich
- support@minethrive.co
- minethrive.com
Betrug vorsicht alles eine Lüge und…
Betrug vorsicht alles eine Lüge und Betrug auch wenn sie am Anfang paar Cents zahlen nur um dich reinzulegen!!!!!
soweit so gut
soweit so gut. mal sehen wie es aussieht wenn es um Auszahlungen geht :D
Die ganze Investition ist plötzlich auf…
Die ganze Investition ist plötzlich auf "0" und nachdem ich erneut 10 USD investiert habe, kann ich nichts auszahlen, weil immerwieder erscheint " Bitcoinüberlastung", also die Auszahlungen von Bitcoin sind überlastet ( was garnicht sein kann). In meinen Augen reinster Betrug!!
Ich habe drei mal Upgrade gemacht und…
Meine Benutzer name bei MineThrive ist :
Issam1974
Ich habe drei mal Upgrade gemacht und 35 Euro eingezahlt,aber auf ein Mal mein mining Rate wurde von über 9000 auf Null und alle mein Bergbau (bitcoin mining) sind gelöscht,,dass ist einfach B.....,,ich habe so viele Emails an MineThrive geschrieben aber keine Reaktion,,sehr unseriös,,
Vorsicht Scam
Vorsicht Scam, man bekommt sein erwirtschaftetes Geld nicht wieder raus und alle Freunde die man reingebracht hat, alles weg.
Es wird einfach ein Neustart gemacht als wäre nichts gewesen und die Leute abgezockt.
bis jetzt läuft alles mal schauen was…
bis jetzt läuft alles mal schauen was es bringt
Scam
Scam. Nach ca. 2-3 Monaten täuschen sie eine DDOS-Attacke vor und behaupten, dass Hacker ihre Seite übernommen haben. In einer Telegram-Gruppe bieten sie an, die bisherigen "Gewinne" doppelt zurückzuzahlen. Man muss aber die Gebühr von 7% im Voraus bezahlen, dann würde das Geld in Form von Bitcoins auf deine Wallet kommen. Nach ein paar Tagen war der Telegram-Kanal wegen Betrug gelöscht.
Völliger Betrug
Völliger Betrug! Es wird euch vorgegaukelt dass alles funktioniert. Ihr zahlt Geld ein und könnt dann 2 Auszahlungen vornehme. Diese sind aber nur klein, wenn ihr größere Beträge auszahlen wollt steht dort dass das Bitcoin Netzwerk überlastet ist. Völliger Blödsinn. Denn wenn ihr dann einen kleinen Betrag eingeben funktioniert es. Ich habe 1200 Euro eingezahlt vor 2 Wochen und konnte dann nach 10 Tagen 1x 130 Euro auszahlen und einmal 50. Danach ging nichts mehr. Dann stand da plötzlich dass die kostenlose Miningpower auslaufen würde. Ich habe aber die Miningpower als unbegrenzt gekauft. Ich sage ja, euch wird s vorgespielt. 2 meiner Freunde genau das gleiche. Heute morgen hat dann die Miningpower geendet und auch der angeblich erwirtschaftete Betrag ist weg. Das Konto steht auf 0 .... es ist alles verschwunden sowohl das einbezahlte Geld als auch das angeblich erwirtschaftete. Bei meinen Freunden genau das gleiche. Absoluter Betrug. Ihr werdet nur dazu animiert wenn die 2 Auszahlungen von kleinen Beträgen funktioniert hat mehr zu investieren. Das Geld ist einfach nur weg. Und die angegebene Telefonnummer in England ist auch Betrug. Die Nummer ist in China registriert.
Achtung ⚠️ abzocke !
Achtung ⚠️ abzocke !! Ich habe diese Seite 1 mal benutzt habe die test Zeit genutzt und soger noch mehr meinig Power kauft jetzt wo die Zeit abgelaufen ist von der meinig Power sind alle btc weg die du angeblich bekommst und die nachweis das du eingezahlt hast auch das einzige was bleibt sind die freunde die du eingeladen hast
Ich habe jetzt ein Verlust von knapp 98 Euro inklusive minig wert ich zu denn 1500 gh noch mal 40 Euro investiert habe
Gestern wurde mir mein kompletter…
Gestern wurde mir mein kompletter Fortschritt genommen. Habe plötzlich statt über 100000 THs einfach nur noch 0!!! Reinster Betrug
Achtung Das ist ein Intelligentes Betrug
Das ist ein Betrug. Mir wurden zwar die Einzahlungen teils ausgezahlt dann aber hieß es das das Netzwerk ausgelastet ist und nach 10 Tagen obwohl ich kein FREE mining mehr hatte da ich mehrere tausend euro eingezahlt habe das das FREE mining jetzt Ausgeschaltet wird und obwohl ich um die 5000€ ausgegraben habe wurden die mir nicht überwiesen sondern verschwanden einfach
Mein gesamtes Guthaben ist seit heute…
Mein gesamtes Guthaben ist seit heute morgen weg.
Es konnte auch gestern und seit zwei Wochen kein Guthaben abgebucht werden. Alles ein Fake?
Abzocke!
2. Rezesion
Ab heute sind meine kompletten Einzahlungen weg mir wird angezeigt ich solle erneut Investitionen nutzen und meine Testversion wäre abgelaufen
Meine 100k th/s sind einfach weg meine geschürften btc sind weg und der Support antwortet nicht!!
Ich besitzen den miner seid 2 Monaten, nach 2 Auszahlungen war schluss ,...!!
Absolute abzocke bitte schmeißt euer Geld/btc woanders hin.
Scam | Betrug | Abzocke
Cong ty TNHH Soc Lua
So heißt die Firma, die hinter dem ganzen Betrug steckt. Es handelt sich um eine kleine Softwareentwicklungsfirma, welche in Vietnam ansässig ist. Ich habe bereits Anzeige erstattet und meinen Anwalt informiert.
Fake Fake Fake
Fake Fake Fake!
Einem Monat benutzt. Habe über 100€ gehabt heute wollte ich abheben, Netzwerk angeblich überlastet. Eben eingeloggt und festgestellt das alles weg ist. Ich habe angeblich nichts mehr. FAKE!!!!!!!
Bis jetzt sehr zufrieden mit der…
Bis jetzt sehr zufrieden mit der Plattform..
SCAM!!
SCAM!!
- no withdrawals
- delete all my investments