Finger weg von diesem Shop Habe vor zwei Monaten bestellt. Paket ist nie bei mir angekommen,wurde nach Mexiko geliefert anstatt nach Österreich (liegt ja auch fast daneben) Kundensupport antwortet üb... Mehr ansehen
Absoluter Schrott. Selten so verarscht worden wie hier. Bitte fallt nicht auf die schönen Kleider rein - die sehen absolut nicht so schön hochwertig aus wie auf den Fotos. Keine aufgesetzten St... Mehr ansehen
Erwartet war ein mega schönes weihnachtskleid, angekommen ist zwar auch ein Kleid was auch unserer Tochter gefällt da sie auf die kleinen Dinge nicht achtet. Einmal dort bestellt und nie wieder. Es is... Mehr ansehen
Welcome to our baby clothing wonderland! Discover adorable outfits and charming accessories that will make your little one shine. Shop now for smiles and style! ✨👶
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Finger weg
Kleider nie erhalten und auf meine Mails antwortet niemand. Wartenschon 2 Monate
Ich habe ein Kleid und ein Shirt vor…
Ich habe ein Kleid und ein Shirt vor mehr als zwei Monaten bestellt und es ist nichts angekommen. Kundensupport kontaktiert und keine Antwort. Ich kann nur warnen
Finger weg von diesem Shop
Finger weg von diesem Shop
Habe vor zwei Monaten bestellt. Paket ist nie bei mir angekommen,wurde nach Mexiko geliefert anstatt nach Österreich (liegt ja auch fast daneben) Kundensupport antwortet über Mail gar nicht. Über Instagram habe ich zweimal die Rückmeldung bekommen ,dass ich ein neues Paket erhalte. Die Bitte um Rückerstattung wird ignoriert.
Niemals wieder
Auf die Bestellung habe ich ca 1 Monat gewartet. Die Bestellung kam dann an, die Größen sind ganz anders als unsere europäischen Größen. Ein Kleid habe ich in einer nicht bestellten Größe erhalten. Die Produkte sind nicht so hochwertig wie auf der Website dargestellt.
Nun wollte ich die Ware zurückschicken- keine Chance. Das Unternehmen reagiert nicht auf meine Rücksendungsversuche. Ich warte schon zwei Wochen auf die Beantwortung meiner Mails! Kann nur jedem abraten. Und jedem der bestellt hat, rate ich ein Chargeback, wenn das Unternehmen nicht reagieren sollte!
Finger weg!
Zwar war das bestellte Kleid so wie auf dem Bild, aber leider waren die Größen komplett falsch. Wollte es dann zurücksenden und wusste, dass ich es selbst zahlen muss, aber ich hatte keine Ahnung, dass es nach China zurückgesendet werden muss. Auf der Seite steht auch zusätzlich, dass eine Sendungsverfolgungsnummer angegeben werden soll, wenn es zurückgesendet wird, was an sich kein Problem ist, aber da es nach China gehen sollte überstiegen die Kosten für den Versand den Wert des Artikels. Damals gab es keine Informationen auf der Seite zum Thema Impressum und Firmensitz.
Mittlerweile denkt man zumindest, dass die Seite in die USA führt (Versandkosten sind gleich wie nach China), aber unter "Kontaktiere uns" findet man eine Hongkong Adresse.
Schlechter Kundenservice Finger weg man…
Schlechter Kundenservice Finger weg man kriegt keine richtige Antwort
Bestellt 2, erhalte nur eins!!
Ich habe zwei Kleider bestellt, aber nur eines erhalten! Außerdem war die Qualität des erhaltenen Kleides sehr schlecht – es fühlte sich an wie Nylon – und es war viel zu klein. Es gibt nur eine einzige E-Mail-Adresse, über die man den Kundenservice erreichen kann. Es gab weder ein Rücksendeetikett noch irgendeinen automatisierten Ablauf. Ich habe eine E-Mail geschrieben, aber bisher keine Antwort erhalten. Das war mit Abstand der schlechteste Kauf, den ich je gemacht habe. Ich habe mein Geld buchstäblich in den Müll geworfen.
Sehr spät angekommen
Sehr spät angekommen, ca 3 Wochen. Dann statt 3 Kleider nur 2 Kleider 😟 und dann schaut das eine Kleid garnicht so aus wie auf dem Foto
Sehr sehr schlechte Qualität und war…
Sehr sehr schlechte Qualität und war überhaupt nicht wie im Bild. Zusätzliche Teile sind auch nicht mit gekommen. Gesamten Versand dauert 2 Monate und mit 3 Beschwerde Email ändert gar nichts. Für 27 Euro kann man schon woanders sehr schöne Kleid kaufen. Vorsicht abzocken!
Nach 5 Wochen keine Ware erhalten!
Nach 5 Wochen keine Ware erhalten!
Betrug!
Betrug!
Das Kleid das geliefert wurde hat nichts mit dem zu tun was ich bestellt habe!
Außerdem war die Lieferzeit fast zwei Monate! Zum Glück über Paypal gezahlt und das Geld so wieder bekommen.
Finger weg
Sehr schlechte Produkte
Sehr schlechte Produkte. Auf dem Foto sehen die Produkte viel hochwertiger aus aber im echt ist nur Print. Ich bin sehr enttäuscht. Nie wieder. Empfehle es keinem. MÜLL.
Betrug!!!
Betrug! Ware ist niemals angekommen. Gott sei dank habe ich mein Geld via Paypal zurück erhalten.
Dieses Unternehmen hat keinen Stern verdient!
Meine Ware ist nicht angekommen
Meine Ware ist nicht angekommen, warte schon mehr als einen Monat
Produkte nicht gekommen
Ich habe eine Bestellung gemacht sein 1 Monat und ist immer nicht gekommen . Jetzt muss ich viel zeit verloren beim Klarna alle info zu schreiben genau weil ich will nicht 100 euro um sonst bezahlen. Die sind nicht erreichbar, den Tracknummer ist Falsh..oder gib keine Info uberhaupt. Also NICHT BESTELLEN! KRIEGEN SIE NICHT
Keine Rücksendung möglich (DE)
Falls ihr dort mehrere Teile zur Auswahl oder Größe bestellen wollt, kann ich Euch nur davon abraten. Die Kleider sind hübsch, aber längst nicht so toll wie in der Werbung & ich habe über verschiedene Arten versucht etwas zurück zu schicken, es ist einfach nicht möglich. Und das obwohl es in Deutschland ein Widerrufsrecht gibt. (Innerhalb von 14 Tagen)
Ich werde da nie wieder etwas bestellen & kann nur abraten.
Kann mich nur meinen Vorgängern…
Kann mich nur meinen Vorgängern anschließen- kauft bloß nicht ein. Die Kleider haben nichts mit denen auf den Bildern zu tun.
Fake! Bitte dort nicht einkaufen.
Der Versand hat über 1 Monat gedauert. Die Kleider auf der Webseite haben nichts zu tun mit denen, die man geliefert bekommt. Statt Stickereien und Spitze sind nur aufgedruckte Bilder auf einem billigen Stoff.
Das eine Kleid ist nicht mal angekommen. Vom Kundenservice wurde mir angeboten einen anderen Artikel aus dem Sortiment zu wählen. Das Geld wurde nach meiner Ablehnung dieser Vorgehensweise nicht zurück erstattet.
Jetzt liegt der Fall bei Paypal zur Klärung und ich hoffe mein Geld zurück zu bekommen.
Betrug Finger weg
Ich habe zu Weihnachten Kleider für meine Tochter bestellt auf den Bildern werden hochwertige wunderschöne Kleider gezeigt und was man bekommt ist billigstr China Ware statt Applikationen wie auf den Bildern sind die Kleider stellenweise einfach nur bedruckt . Wenn man diesen Schrott nicht möchte soll man es auch noch auf eigene Kosten zurück schicken kostet 20€ aufwärts ein Rücksendeschein bekommt man nicht auch der Versuch der Klärung über PayPal hat nur wenig Erfolg mir wurden die Optionen gelassen den müll zu behalten oder ihn auf meine Kosten zurück zu schicken man könnte den Verkäufer nicht zwingen die Rücksendung zu bezahlen aber mich als betrogen Person kann man auf den Kosten für Schrott oder auf den kosten für den Rückversand sitzen lassen der Fehler liegt nicht bei mir und es ist eine absolute Frechheit
Absoluter Schrott
Absoluter Schrott. Selten so verarscht worden wie hier.
Keine aufgesetzten Stickereien. Alles nur billig aufgedruckt. Nichts versäubert.
Musste mir über PayPal mein Geld wieder holen weil der Kundenservice absolute Katastrophe ist.
Wenn ihr unbedingt bestellen wollt - dann aufjedenfall über PayPal - dann seid ihr safe.