Ich liebe die Magnetwimpern !! Ich trage nur noch die ! ❤️ Ich wurde mehrfach schon gefragt was ich für tolle Wimpern trage ! Ich habe ein paar sogar schon mehrere Jahre & benutze sie immer noch im... Mehr ansehen
Die Lieferung erfolgte prompt. Die Wimpern sind sehr schön! Aufgrund eines Auslieferungsfehlers und der Urlaubszeit dauerte meine Anfrage ein wenig länger als erwartet, wurde aber dann sofort positiv... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Ich liebe die Magnetwimpern !
Ich liebe die Magnetwimpern !! Ich trage nur noch die ! ❤️
Ich wurde mehrfach schon gefragt was ich für tolle Wimpern trage ! Ich habe ein paar sogar schon mehrere Jahre & benutze sie immer noch im Wechsel.
Wenn man einmal den Dreh raus hat, sind die in SEKUNDEN angebracht ! ❤️
Die ersten Magnetwimpern die wirklich perfekt sind
Ich habe mir am 13.05.2026 meine ersten beiden Wimpernpaare bestellt (Grace und Bella). Die Lieferung ging zügig und die Wimpern waren mega süß verpackt. Das Anbringen muss man wirklich eine Weile üben, aber ich trage sie nun täglich auf der Arbeit und habe das Anbringen schon nach 2 Tagen recht zügig hinbekommen. Top Qualität und ich habe mir heute (21.05.2026) noch ein Bundle mit 3 verschiedenen Wimpern bestellt. So habe ich eine kleine Auswahl und je nach Lust und Laune kann ich zwischen Natürlich, Alltag oder Voluminös wechseln. Eine klare Kaufempfehlung von mir.
Kaufempfehlung!
Kann ich nur weiter empfehlen! Ich habe die Wimpern bestellt und sie kamen super süß und hygienisch verpackt. Leider wurden zwei Modelle vermischt. Nachdem ich mich an den Support gewendet habe kam super schnell eine Antwort und es wurde eine Lösung gefunden.
Ich bin mit den Wimpern und dem Service…
Ich bin mit den Wimpern und dem Service von Tina mehr als zufrieden und kann es wirklich jedem uneingeschränkt weiterempfehlen.
Tina nimmt sich für jede Frage Zeit und ist immer sehr an einer Lösung interessiert.
Erst Flop dann Top 👍
Ich hatte zwar etwas Pech mit der Artikel Auswahl, letztendlich konnte ich aber ein Wimpernpaar umtauschen. Meine Reklamation wurde rasch und zu meiner Zufriedenheit bearbeitet. Die Magnet Lashes „Bella“ sind nun perfekt für mich. Nicht zu auffällig und doch ausdrucksstark. Nachts befestige ich sie am Fuß meiner Stehlampe… dann haben sie einen schönen Schwung und halten auch mit nur zwei Magneten. Auch wenn ich jetzt ein unbenutztes Paar „Silver“ Lashes hier rumliegen habe, kann ich Minkaly wärmstens empfehlen.
Ganz ganz große Empfehlung!
Ich liebe die Magnetwimpern von Minkaly und kann sie von Herzen weiterempfehlen. Nutze sie bereits seit 2 Jahren so gut wie täglich. Die Wimpern haben eine top Qualität und halten bombenfest, auch ohne Mascara darunter 🥰
Wunderschöne Wimpern
Ich trage die Wimpern seit ca. 4 Jahren und wurde in dieser Zeit schon häufiger auf meine schönen Wimpern angesprochen. Das anbringen dauert nur ein paar Sekunden und geht super leicht. Ich hatte vorher jahrelang Wimpernextensions bis ich die Magnetwimpern gefunden hatte. Das Preis-Leistungs-Verhältnis bei den Magnetwimpern ist einfach unschlagbar. Ich liebe sie.
Ich nutze die Wimpern seit über 3…
Ich nutze die Wimpern seit über 3 Jahren und liebe sie ! Es dauert etwas bis man sich eingefuchst hat aber dran bleiben lohnt sich. Denn dann hat man den perfekten Alltagsbegleiter. Selbst stärkerer Wind oder spontanes in den See springen haben sie gut überstanden.
Finde die Wimpern wunderschön-eine…
Finde die Wimpern wunderschön-eine tolle Hilfe für den Alltag weil es mit etwas Übung sehr schnell geht! und der Kundenservice ist der Hammer 🤍
Audrey & Grace
Ich bin ein totaler Fan von dem Magnetwimpern. Gerade Audrey und Grace haben es mir angetan. Audrey verwende ich im Alltag sehr gerne und Grace ist mein Highlight für zwischendurch. Endlich kein nerviges abschminken mehr oder hunderte von Euro jeden Monat im Wimpernstudio lassen. Minkaly ist meine Nummer 1 🥰
Ich bin absolut begeistert von diesem…
Ich bin absolut begeistert von diesem Wimpernshop! Der Service ist wirklich 1A – super freundlich, professionell und zuverlässig. Besonders hervorheben möchte ich die tolle Beratung. Man nimmt sich wirklich Zeit, geht auf alle Fragen ein und bekommt eine ehrliche, kompetente Empfehlung, die perfekt zu einem passt.
Die Qualität der Wimpern ist einfach mega! Sie sind weich, hochwertig verarbeitet und halten richtig gut. Man merkt sofort, dass hier viel Wert auf Qualität gelegt wird.
Ich bestelle definitiv wieder und kann diesen Shop von Herzen weiterempfehlen! 💕✨
Achtung Betrug!!
Achtung Betrug!!! Ich habe bestellt, die Bestellung war nicht vollständig. Ich habe schon mehrfach Mails geschrieben und kontaktiert. Es kommt einfach keine Antwort.
Magnetwimpern
War mit den ersten 2 Bestellungen zufrieden. Als ich mir dann allerdings die Grace Wimpern nachbestellt habe da ich von diesen echt begeistert war war die Qualität ganz anders. Die Wimpern wirken sehr strohig & das Bändchen sehr streb. Was bei den ersten Grace Wimpern absolut garnicht der Fall war.
Dann hatte ich mir im Tik Tok Shop die Wimpern Ruby bestellt, mich total drauf gefreut. Dann kam die Enttäuschung. Diese Wimpern sahen in der Verpackung schon so unterschiedlich aus & am Auge ist dieser Unterschied auch sehr aufgefallen. War sehr enttäuscht.
Habe den Kundenservice angeschrieben aber auf Kritik beziehungsweise Unzufriedenheiten wird anscheinend nicht geantwortet was ich sehr schade finde. Auch Kritik sollte man sich annehmen.
Muss auch noch anmerken das meine echten Wimpern seit Tragen dieser Magnetwimpern einfach furchtbar aussehen & sogar ausfallen. Ich persönlich finde sie leiden unter den Magnetwimpern. Keine Ahnung woran das liegt. Vielleicht bin ich da ein Einzelfall…vielleicht aber auch nicht.
Das ist meine Persönliche Erfahrung/Meinung
Leute ich kann euch Minkaly vom ganzen…
Leute ich kann euch Minkaly vom ganzen Herzen empfehlen.Sie sind Kundenfreundlich was für mich wichtig ist und antworten sofort wenn was ist.ich selbst benutze schon seit Jahren, und die halten auch echt lange.ich muss sagen die Magnet Wimpern von Minkaly ist tausend mal besser als wimper Extension die sehen Mega aus und preis wert.Abend rausnehmen und eigene Wimpern sind nicht beschädigt wie bei wimper Extension.Ob Alltag oder besondere Anlässe für jeden gibt ein passendes Modell mit Größen! Die Mädels die neu einsteigen fällt euch vielleicht bisschen schwer,aber es ist Mega einfach wenn man das einmal drauf hat sogar meine Mutter kann das jetzt innerhalb in 2 Minuten ist Übung Sache ,ich habe nur 2 Tage gebraucht und auf tiktok zeigen sie auch ausführlich wie man das dran macht.Also auf was wartet ihr! Ihr werdet es nicht bereuen und mir dafür Danken. ( mein Lieblings Modell verrate ich euch nicht,sonst ist es ausverkauft;)
Sehr zufrieden
Die Lieferung kam zügig und gut verpackt an. Leider fehlte an einem Wimpernkranz ein Magnetstreifen, woraufhin ich den Support kontaktiert habe. Ich habe die Wimpern recht schnell ersetzt bekommen und als Entschädigung noch einen Eyeliner gratis dazu. Diesen durfte ich mir selber aussuchen, da mir ursprünglich eine Brow Pomade als Entschädigung angeboten wurde. Zum Halt und Tragen der Wimpern kann ich aktuell noch nichts sagen, aber der Kundenservice ist schon mal 1A. ☺️👍🏽
Super Produkt und sehr kompetent und freundlich
Super Produkt- qualitativ perfekt. Lieferung war super verpackt und sehr schnell da. Selbst die Verpackung der Wimpern ist wirklich ein Traum, dabei ist es „nur“ eine Verpackung. durch die ganzen Videos hat es mir doch sehr leicht gemacht die Wimpern anzubringen, da ich nicht wirklich Geschickt bin. Auch nachdem ich die Besitzerin etwas fragte, bekam ich sehr schnell eine Antwort. Diesen Service würde ich mir manchmal von manchen anderen Firmen so wünschen. Danke
Tolle Wimpern, tolle Gründerin!
Tolle Wimpern, tolle Gründerin!
Ich habe nun bereits meine zweite Bestellung getätigt. Wie in den Videos erklärt wird, wird das anbringen der Wimpern bei regelmäßiger Anwendung zunehmen routinierter und einfacher in der Handhabung. Die nicht magnetische Pinzette ist wirklich von Vorteil! Ich hatte ungefähr 2-3 Tage ein ungewohntes Tragegefühl, danach habe ich die Wimpern nicht mehr wahrgenommen. Ebenfalls das entfernen der Wimpern klappt problemlos, ohne meine eigenen Wimpern zu beschädigen.
Bei Rückfragen hat sich Tina, die Gründerin, selbst gemeldet und hat sehr ausführlich und freundlich auf meine Mail geantwortet. Die Kundenbetreuung ist wirklich sehr zufriedenstellend und geht auf die Bedürfnisse der Kundinnen ein.
Ich werde bestimmt nicht mehr auf Mascara zurück greifen.
Vielleicht ist es auch interessant für andere Betroffene. Aber der Grund warum ich auf Magnetische Wimpern umgestiegen bin, war Neurodermitis am Augenlied. So kann diese gut verheilen und wird durch das reiben der Mascara nicht weiter gereizt.
Top!
Ich bin bereits seit fünf Jahren Kundin bei Minkaly und absolut zufrieden. Meine Wimpern halten alle mindestens ein Jahr, einige sogar darüber hinaus.
Super Kundenservice
Super Kundenservice! Hier steht der Kunde noch an erster Stelle. Ich hatte eigentlich nur eine Anfrage zu einem Produkt wurde aber von der Gründerin top betreut! Vielen herzlichen Dank für die schnelle Hilfe
Tolle Produkte, super Kundenservice
Die Produkte sind super und auch der Kundenservice läuft super.
Hatte ein kleines Problem mit einer Bestellung die nicht angekommen ist.
Aber mir wurde sehr ausführlich und sehr freundlich geantwortet und erklärt was schief gelaufen ist und es wurde sehr zuvorkommend reagiert.