Mintos Bewertungen 4 488

TrustScore 4 von 5

3,9

Ich würde gerne das Konto löschen, aber geht nicht da ich noch auf Rückforderung Zeithorizont (2028) warte! Und dann auch nur 50-75 % vom investierten Betrag, on Top gibts eine Nicht-Aktivitätsgebühr... Mehr ansehen

Mintos nimmt den Kunden hier sehr gut an die Hand und hat auch zu jedem Anlagebereich der gut verständliche Erklärungen. Zudem wird auch für jede Anlagemöglichkeit ein kleiner Eignungstest durchgefüh... Mehr ansehen

Gut durchdachte Oberfläche, sehr gute Transparenz (z.B. in Bezug auf Rendite), automatische Investments - man muss sich praktisch nicht kümmern und es gibt einen Report für die Steuererklärung. Das Ge... Mehr ansehen

Gute Gewinne möglich. Man muss sich zumindest am Anfang natürlich einlesen und die Einstellungen entsprechend konfigurieren. Die zugehörige App lässt sich gut bedienen, da fehlen mir aber noch ein paa... Mehr ansehen

1. Alternative Finanzdienstleistungen

Mintos is Europe's leading investment platform for earning regular passive income, with over €600 million in assets under management for more than 500,000 registered users. Authorized under MiFID, Mintos enables users to build diversified portfolios of income-generating assets through both automated and manual investment strategies. Mintos has earned multiple industry awards since its founding in 2014, including five consecutive AltFi People's Choice Awards.

3,9

Gut

TrustScore 4 von 5

Es ist eine reine Augenwischerei

Es ist eine reine Augenwischerei, es werden potentielle Kunden mit überaus hohen Zinsen gelockt die sich aber am Ende nicht ergeben. Als Antwort werden dann schwammige Formulierungen genannt. Und auch hier auf dieser Plattform werden negative Bewertungen absichtlich von angeblich positiven überdeckt. Mein Tipp - Finger weg davon!!!

3. Februar 2025

Hallo!

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei Mintos nicht zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf Transparenz und Fairness und möchten Missverständnisse gerne aufklären. Unsere Zinssätze basieren auf verschiedenen Faktoren, die individuell geprüft werden, und wir kommunizieren diese stets offen.

Sollte Ihr Fall unklar sein, bitten wir Sie, sich direkt mit unserem Kundenservice in Verbindung zu setzen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und sind immer bereit, gemeinsam eine Lösung zu finden.

Bisher bin ich sehr zufrieden

Bisher bin ich sehr zufrieden. Es läuft alles.

3. Februar 2025

Hallo,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie zufrieden sind und alles reibungslos läuft. Falls Sie in Zukunft Fragen oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Viel Freude weiterhin!

7 Jahre investiert - insgesamt positiv

Ich bin seit 2017 bei Mintos angemeldet, hatte schon Rückschläge (nicht zurückgezahlte Kredite, Komplettausfall des Unternehmens) zu 'verkraften', war dann verunsichert, deshalb jahrelang nicht eingezahlt und festgestellt dass bei den funds in recovery auch eingetrieben wird, und durch das auto-invest konnte ich schlussendlich eine gute Rendite erzielen. Auch das Abheben hat problemlos funktioniert. Im Vergleich zu crowdinvesting oder immobilien crowdfunding Services auf anderen Platformen habe ich mit dem p2p Krediten von Mintos viel bessere Erfahrungen gemacht. Außerdem werden via Mintos inzwischen auch eine Art Tagesgeldkonto ('Smartcash' mit relativ hohen Zinsen Stand heute 2,87%), Anleihen, ETFs und Immobilienangebote gesetzt. Anleihen und ETFs habe ich auch dort in kleinem Rahmen. Steuerbericht übers gesamte Portfolio kann man sich auch einfach ziehen. Ich hab das Vertrauen wieder zurückgewonnen und lege auch wieder Gelder ein.
Ich empfehle bei den Krediten immer mal wieder nach cashback-Angeboten zum subscriben zu schauen, es ist etwas lästig aber es lohnt sich.

2. Februar 2025

Liebe Tina,

vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen und seit 2017 eine treue Mintos-Anlegerin sind!

Wir schätzen Ihre Ehrlichkeit in Bezug auf die Höhen und Tiefen des Investierens und freuen uns zu hören, dass Sie im Laufe der Zeit das Vertrauen zurückgewonnen und gute Renditen erzielt haben. Es ist schön zu wissen, dass unsere Bemühungen zur Wiederherstellung des Vertrauens, die automatische Anlagefunktion und die vielfältigen Anlageoptionen - einschließlich SmartCash, Anleihen, ETFs und Immobilien - zu Ihren positiven Erfahrungen beigetragen haben.

Ihr Vertrauen und Ihre fortgesetzte Investition bedeuten uns sehr viel, und wir werden uns weiterhin bemühen, eine zuverlässige und lohnende Plattform anzubieten. Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, sind wir immer für Sie da.

Performante Plattform

Kontinuierliche Weiterentwicklung und faire Konditionen

2. Februar 2025

Lieber Björn,

vielen Dank für deine tolle Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die hohe Leistung unserer Plattform sowie unsere kontinuierliche Weiterentwicklung und die fairen Bedingungen schätzen. Ihr Feedback motiviert uns, uns weiter zu verbessern und unseren Anlegern das bestmögliche Erlebnis zu bieten.

Mintos

Ich investiere seit Jahren bei Mintos…

Ich investiere seit Jahren bei Mintos und bin sehr zufrieden. Vor allen Dingen die Rückzahlungsgarantie überzeugt mich.

27. Jänner 2025

Lieber Peter,

vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und dafür, dass Sie seit Jahren ein treuer Mintos-Anleger sind!
Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihren Erfahrungen sehr zufrieden sind. Die Bereitstellung einer sicheren und zuverlässigen Plattform hat für uns oberste Priorität, und Ihr Vertrauen bedeutet uns sehr viel.

Mintos

Große Auswahl an Krediten.

Große Auswahl an Krediten. Zinsen im Schnitt über 12%. Risiko eines Ausfalls ist immer gegeben. Totzdem weit höhere Ertäge als Ausfall.

Lieber Andy,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns zu hören, dass Sie die große Auswahl an Krediten und die hohen durchschnittlichen Zinssätze schätzen. Obwohl das Ausfallrisiko bei Investitionen immer ein Faktor ist, freuen wir uns, dass Ihre Erfahrungen die höheren Renditen widerspiegeln, die eine Diversifizierung und sorgfältige Anlagestrategien bieten können.

Sollten Sie jemals Fragen haben oder Unterstützung bei der Optimierung Ihres Portfolios benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung.

Auszahlungen funktionieren in Echtzeit

Auszahlungen funktionieren in Echtzeit. Zurzeit ist eine Rendite bis zu 20% im Kreditenmarkt zu erwirtschaften. Es gibt keine vergleichlichbare Investitionsplattform, die so einfach ist und eine so hohe Rendite erzielen lässt. Bei anderen Strategien ist man einem sehr hohen Risiko ausgetzt, was hier durch die Streuung, dem Angebot und die Absicherung sehr weit nach unten geschraubt wird. Kredite sind bis zu 20.000€ bzw. 90% abgesichert. Sollte es wirklich mal zu einem Komplettausfall bei einem Unternehmen kommen, tritt Mintos für seine Investoren ein. Leider können natürlich solche Verhandlungen auch mal Jahre dauern, aber Mintos gibt mir das Gefühl, das mein Geld dort in guten Händen ist und ich hoffe, dass ich diese Plattform auch noch zu meiner Rente nutzen kann.

Lieber Marcel,

vielen Dank für deine tolle Bewertung!

Es freut uns zu hören, dass Sie die hohen Renditen und die Einfachheit des Investierens mit Mintos schätzen. Diversifizierung und Anlegerschutz haben für uns oberste Priorität. Daher ist es schön zu wissen, dass Sie sich auf unserer Plattform sicher und gut aufgehoben fühlen.
Auch wenn Wiederherstellungsprozesse Zeit in Anspruch nehmen können, setzen wir uns weiterhin für unsere Anleger ein und sorgen für die bestmöglichen Ergebnisse.

Ihr Vertrauen und Ihre langfristige Vision bedeuten uns sehr viel, und wir wissen Ihre Unterstützung wirklich zu schätzen. Wir freuen uns darauf, Ihnen noch viele Jahre lang zu Diensten sein zu können.

Top Unternehmen

Top Erfahrung - schnell, einfach und hohe Zinssätze. Nur zu empfehlen!

25. Jänner 2025

Lieber Manuel,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Wir freuen uns zu hören, dass Sie eine erstklassige Erfahrung mit Mintos gemacht haben und den schnellen, einfachen Prozess und die hohen Zinssätze schätzen. Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel, und wir sind bestrebt, die Qualität, die Sie von uns erwarten, beizubehalten.
Sollten Sie jemals Fragen haben oder Hilfe benötigen, sind wir immer für Sie da.

Homepage ist übersichtlich

Homepage ist übersichtlich, bis jetzt haben alle Zahlungen im ein-und Ausgang geklappt.

Lieber Hannes,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Homepage gut strukturiert finden und dass Ihre Transaktionen bisher reibungslos verlaufen sind. Sollten Sie Fragen oder Anregungen haben, können Sie sich jederzeit an uns wenden - wir sind immer für Sie da.

Mit freundlichen Grüßen
Mintos-Team

Hallo zusammen!!!

Hallo zusammen!!!
Bin seit Jahren dabei. Und es läuft und läuft und läuft! Kann ich 100% empfehlen!!!
Einfach mit kleinen Beträgen Anfangen und schauen wie es über die Jahre mehr wird.

Liebe Katja,

Hallo, und vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Wir freuen uns sehr über Ihre langjährige Erfahrung mit Mintos und darüber, wie die Plattform Jahr für Jahr für Sie arbeitet. Ihre 100%ige Empfehlung und Ihr Rat, klein anzufangen und die Investitionen im Laufe der Zeit wachsen zu lassen, sind unglaublich wertvoll!
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr Engagement in der Mintos-Community.
Wenn Sie jemals Fragen oder Feedback haben, sind wir immer für Sie da.

Sehr moderne P2P-App

Sehr moderne App, die transparent Übersicht und Einstellmöglichkeiten der Strategien ermöglicht und ein nettes passives Einkommen ermöglicht.
Wenn ich Auszahlungen anstoße, sind sie bisher auch immer zügig ausgezahlt worden.

Lieber Lars,

vielen Dank für deine tolle Bewertung!

Wir freuen uns zu hören, dass Sie unsere App modern und transparent finden, mit klaren Strategieeinstellungen und der Möglichkeit, passives Einkommen zu generieren. Es ist auch schön zu wissen, dass Ihre Auszahlungen schnell und reibungslos verlaufen sind. Ihr Vertrauen und Ihre Zufriedenheit bedeuten uns sehr viel, und wir sind bestrebt, den hohen Standard zu halten, den Sie von uns erwarten.

Sollten Sie jemals Fragen oder Anregungen haben, sind wir immer für Sie da.

Ich bin gern dort

Ich bin gern dort, diverse Angebote so das man seine Gelder auf diverse Produlte setzen kann, gute App… ich bin seit einigen Jahren sehr gern dort … gute Zinssätze

Lieber Christian,

vielen Dank für deine tolle Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie seit mehreren Jahren mit Mintos zufrieden sind und die Vielfalt der Anlagemöglichkeiten und die guten Zinssätze genießen. Es ist schön zu wissen, dass unsere App auch Ihre Erwartungen erfüllt und Ihre Erfahrungen noch besser macht.
Ihr anhaltendes Vertrauen und Ihre Unterstützung bedeuten uns sehr viel, und wir sind jederzeit für Sie da, wenn Sie Hilfe benötigen oder Feedback haben.

Gutes Unternehmen

Gutes Unternehmen, gute Rendite und stets bemüht alle Probleme zu lösen (auch wenn es manchmal ein bisschen dauert)

17. Jänner 2025

Lieber Steven,

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Bemühungen und die Renditen auf unserer Plattform zu schätzen wissen. Ihre Geduld und Ihr Vertrauen bedeuten uns sehr viel, da wir uns ständig bemühen, uns zu verbessern und alle Herausforderungen effektiv zu lösen.

Mit freundlichen Grüßen
Mintos-Team

Besser als gedacht

Es klappt wirklich gut

10. November 2024

Lieber Frederik,

vielen Dank für deine fantastische Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Erfahrung mit Mintos noch besser war als erwartet und dass alles gut für Sie funktioniert. Ihre Zufriedenheit bedeutet uns sehr viel!
Wenn Sie jemals Fragen haben oder Hilfe benötigen, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.

Unkomplizierte und freundliche…

Unkomplizierte und freundliche Verarbeitung. !!

15. Jänner 2024

Lieber Manfred,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Abläufe als unkompliziert und freundlich empfinden. Wir bemühen uns um einen reibungslosen und unterstützenden Ablauf, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen.
Wenn Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, sind wir immer für Sie da.

Gutes Angebot

Die ersten 6 Monate liefen sehr gut. Kredite, Anleihen und jetzt auch immer häufiger Immobilien. Attraktive Cashback Aktionen. Weiter so!

Genauer Auflistungen wann man, für was, welche Rückzahlungen erhalten hat wären sehr gut

15. Jänner 2025

Lieber Se,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und dafür, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mitgeteilt haben!

Es freut uns zu hören, dass Ihre ersten sechs Monate bei Mintos gut verlaufen sind und dass Sie die Vielfalt der Anlagemöglichkeiten genießen.

Transparenz hat für uns oberste Priorität, und wir sind immer auf der Suche nach Möglichkeiten, um die Erfahrungen unserer Anleger zu verbessern. In Ihrem Anlegerkonto finden Sie detaillierte und historische Informationen über unsere Sanierungsbemühungen. Dazu gehören die von uns ergriffenen Maßnahmen, der aktuelle Status jedes Falls und unsere Kommunikation mit den kreditgebenden Unternehmen. So können Sie den Fortschritt unserer Bemühungen umfassend verfolgen.

Wenn Sie Fragen oder zusätzliche Anregungen haben, sind wir immer für Sie da.

Guter Service

Guter Service. Das Geld ist gut angelegt und wird bei Bedarf auch kurzfristig wieder ausgezahlt.

15. Jänner 2025

Lieber Thomas,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und dass Ihre Investitionen gut für Sie arbeiten. Eine nahtlose und zuverlässige Anlageerfahrung zu bieten, hat für uns oberste Priorität.
Wenn Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, sind wir immer für Sie da.

Verlässliche Abwicklung und sichere Investitionen

Breite Diversifikation

8. Jänner 2025

Lieber Holger,

vielen Dank für deine tolle Bewertung!

Es freut uns zu hören, dass Sie die zuverlässige Abwicklung und die sicheren Anlagemöglichkeiten auf unserer Plattform schätzen. Eine breite Streuung ist ein wichtiger Teil unseres Ansatzes, und wir freuen uns, dass er Ihren Bedürfnissen entspricht. Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung spornen uns an, weiterhin hervorragende Leistungen zu erbringen.

Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Danke, dass Sie sich für Mintos entschieden haben!

3 Jahre Mintos

Ich habe Mintos nun schon seit 3 Jahren und bin der Meinung das diese Plattform die beste ist. Wenn es Ausfälle gibt ist Mintos permanent dran das Geld zurück zu bekommen. Es dauert zwar aber die geben nicht auf. Habe ich bei anderen Investitionen vermisst.

8. Jänner 2025

Lieber Dirk,

vielen Dank für deine tolle Bewertung und dafür, dass du seit 3 Jahren bei Mintos bist!

Wir fühlen uns wirklich geehrt, deine Lieblingsplattform für Investitionen zu sein. Es ist schön zu hören, dass du unser Engagement bei der Rückerstattung von Geldern im Falle von Ausfällen schätzt. Ihr Vertrauen und Ihre langfristige Unterstützung bedeuten uns sehr viel.

Mintos

Ich darf bei MINTOS gar nicht weiter…

Ich darf bei MINTOS gar nicht weiter investieren, da ich die KYC Unterlagen von meiner Bank nicht bekommen habe. MINTOS wollte bei der Anmeldung des Investitionskonto im Internet in einem Fragebogen wissen wieviel Geld ich investieren möchte. Einige Tage später fehlen mir 65000,00 Euro von meinem Tagegeld- und Girokonto. Diese 65000,00 Euro wurden auf 5 mir fremde Konten in Europa mit IBAN Länderkennung LT,GR,ES und DE ohne meine Zustimmung verteilt. Ich bin daher auf MINTOS stinksauer und möchte am liebsten Klage bei Gericht einreichen.

6. Juli 2024

Lieber Torsten,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern aufrichtig, dass Ihre Erfahrung mit Mintos nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass die Situation Ihnen Kummer bereitet hat. Ihr Anliegen ist uns sehr wichtig, und wir schätzen Ihr Vertrauen als Anleger.

Wir verstehen, dass Sie die Anforderung von Unterlagen als übertrieben oder aufdringlich empfunden haben könnten. Als regulierte Finanzplattform sind wir verpflichtet, strenge Anti-Geldwäsche- (AML) und regulatorische Standards einzuhalten, um die Sicherheit und Legitimität aller Transaktionen zu gewährleisten. Wir sind uns bewusst, dass dieser Prozess komplex und frustrierend sein kann, und wir wissen Ihre Bemühungen um die Bereitstellung der erforderlichen Unterlagen zu schätzen.

Bezüglich der Entscheidung, unsere Zusammenarbeit zu beenden, möchten wir Sie darauf hinweisen, dass es sich hierbei um eine geschäftliche Entscheidung handelt, die in Übereinstimmung mit den Geschäftsbedingungen unserer Plattform getroffen wurde und nicht Ihre Integrität widerspiegelt.

Es tut uns auch leid, von Ihrer Situation mit den kompromittierten Bankkonten zu hören. Wir möchten jedoch klarstellen, dass die Angelegenheit der fehlenden Gelder auf Ihrem Bankkonto nicht mit Mintos in Verbindung steht. Wenn Sie den Verdacht haben, dass nicht autorisierte Transaktionen oder Identitätsdiebstahl vorliegen, empfehlen wir Ihnen dringend, sich mit Ihrer Bank in Verbindung zu setzen und den Vorfall bei der Polizei oder den zuständigen Behörden anzuzeigen.

Sollten Sie weitere Fragen haben oder Hilfe benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns direkt zu kontaktieren.