Das sagen Bewerter
Première paire achetée il y a deux ans et j'ai craqué pour d'autres tellement elles sont belles, confortables ++ , de très bonnes facture et surtout éco responsable ! Minuit sur terre réunit tous les... Mehr ansehen
Toutes les baskets brodées sont ravissantes et d'une excellente qualité. Cela fait plaisir de trouver enfin une marque durable, de bonne facture et élégante… et française + portugaise.
Produits de qualité et un très bon service client ! J’avais fait réparer chez le cordonnier un défaut de fabrication, et la marque m’a remboursé après que je lui en ai fait part.
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Depuis 2017, la marque bordelaise Minuit Sur Terre propose des chaussures et des sacs en matière végétales et recyclées : raisin, céréales, pommes, bouteilles plastiques recyclées ! Minuit Sur Terre, c’est une démarche écologique et éthique globale : produits 100% recyclés, de la semelle aux lacets, des emballages recyclés et recyclables, zéro plastique dans les colis et évidemment, aucun composant d’origine animale. Fabriqués à la main par des ouvriers qualifiés au nord du Portugal, à moins de 1000km de nos bureaux, tous nos produits sont de grande qualité et conçus pour durer. Nous avons également une plateforme de seconde main, l'Aurore, et disposons d'un vrai programme de recyclage des chaussures, qui sont transformées en nouvelles semelles
Kontaktinformationen
Bordeaux, 33000, Bordeaux, Frankreich
- hello@minuitsurterre.com
- minuitsurterre.com
Hat 87 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Very happy with products and customer service
Lovely high quality products.
Qualité et service client au top
Ne changez rien
J'adore vos modèles de baskets brodés. J'aime surtout votre approche éthique pour leur fabrication.
Bonne qualité
C’était pour ma petite fille qui est enchantée
Elle voulait des baskets comme les miennes
Cordialement
qualité et rapidité
qualité toujours au rendez-vous et commande expédiée rapidement. RAS
Baskets de très bonne qualité
Baskets de très bonne qualité. Je les adore, j’ai les nouvelles virevoltes avec des cœurs et les virevoltes Ruby!!! Mon modèle préféré. Elles sont confortables, belles et responsables. Je rêve des lacets cœurs…
Toujours une fan de la première heure…
Toujours une fan de la première heure (ou presque)
Je ne saurais même plus dire combien de paires Minuit sur Terre j'ai dans mes placards (sans compter les pulls et les ceintures...), signe que je ne peux que recommander !
Fini les ampoules !
Produit de qualité, taille classique, les premières chaussure que je peux porter sans avoir d ampoules !
Au vu du prix je m'attendais à plus de confort
Après 2 ans d'hésitation, j'ai fini par m'offrir une paire de Virevolte Astro. L'envoi est rapide, très soigné, un joli carnet offert, une paire de lacets supplémentaire en plus de celle déjà présente, c'est très sympa et d'un point de vue esthétique, les chaussures sont très belles... Mais je suis quand même un peu déçue sur deux points : des petites traces de colles visibles sur le dessus de la chaussure, pour une paire à 150€ ça m'embête et deuxièmement je ne m'attendais pas à ce que ces chaussures soient aussi raides et inconfortables. Ce sont des baskets, j'étais persuadée qu'elles seraient souples et agréables au pied tout de suite. J'espère qu'elles vont s'assouplir car pour le moment elles me font mal. J'ai passé tellement de temps à regarder toutes les paires sur le site, à peser le pour et le contre, à tergiverser... Finalement je regrette un peu...
La beauté durable
Livraison rapide et produits de qualité
Livraison rapide et produits de qualité
Chaussures beaucoup trop serrées
Les chaussures sont très belles, mais très serrées au bout du pied! Je n'ai pas pu les garder, elles sont trop inconfortables. C'est dommage de sacrifier autant le confort pour le style. Par ailleurs, le guide des tailles ne donne pas les mensurations des chaussures, il est donc impossible de savoir si elles vont convenir, avant de les essayer. En revanche le service client est très réactif.
Les chaussures jolies mais inconfortables
Les chaussures sont très jolies, mais très inconfortables. Je suis déçue
Livraison : ok
De nouveau parfait
De nouveau parfait, tout est impeccable et sans origine animale, je recommande avec plaisir !
Sandales à talons confortables et…
Sandales à talons confortables et magnifique... c’est ma troisième paire chez Minuit sur terre, et sûrement pas la dernière ;)
Très beau produit
Très beau produit, envoyé rapidement et conforme à la description.
Je suis très satisfaite de mon achat : la qualité est au rendez-vous !
Qualité originalité rapidité et éthique
Livraison rapide, grand choix de tailles. Les chaussures ont l'air de qualité, à voir au fil des années. En tout cas matière recyclée très flatteuse, tout à fait conforme aux photos du site. Prix un peu élevé, rançon de l'originalité !
Problèmes de fermetures éclair sur bottines
Le style est très sympa, par contre sur les 2 paires de bottines achetées (une en solde heureusement) j'ai eu des problèmes de fermetures éclair. Leur ayant signalé une première fois, ils m'ont tout de suite payé la réparation. Hélas la fermeture du pied droit de la même paire commence commence à se découdre lui aussi, et le pied gauche de la deuxième paire vient de céder. C'est la première fois que je rencontre ce genre de problème, je précise que j'alterne beaucoup mes chaussures et que par conséquent je ne les ai pas mises très souvent. Des bottines moins chères sont plus solides. Certes ils remboursent mais je n'ai pas que ça à gérer dans ma vie. Problème rencontré seulement avec les bottines, pas de problèmes avec les Virevolte.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.