am 29.11.23 Bestellt und bis heute…
am 29.11.23 Bestellt und bis heute nicht geliefert. Mehrfach den Kundensupport Kontaktiert bis heute kein Antwort.
Hätte lieber null Sterne gegeben, wenn dies möglich wäre. Wir haben eine M2 Cargohose auf einer französischen M2 Internetseite bestellt für 55€. Wir erhielten allerbilligste Chinaware, direkt aus China in Bremen von Germany Sorting Center umverpackt. Die Hose enthält keinerlei Etikett mit Label, Materialzusammensetzung und Waschanleitung. Die Nähte sind nicht versäumt und ausgefranst. Der Stoff stinkt allerübelst nach Chemie. Hände weg von dieser Seite und dieser Ware!!
Ich warne alle von diese Seite, nur Betrug, schicken falsche Waren, und dann nicht ein Mal zurück schreiben wie kann man Ware zurück schicken und umtauschen! Finger weg von diese Firma!!!!
Ware wurde trotz Stornierung geliefert, es erfolgte trotz schriftlicher Kontaktaufnahme keinerlei reaktion, Zusätzlich wurden fast 80 Euro an Zollgebühren fällig auf denen ich zusätzlich sitzen geblieben bin für ein Hose die 120 Euro , Fazit. Nie wieder und Finger weg von dem verein
Übelste China-Ware
Abzocke und Fake vom Feinsten
Kam nach 1,5 Wochen an. Top quali aber bissl teuer ich habe für meine Red Graff Jeans im Sale 135€ für die Jeans + 35€ shipping (das ist aber normal. Wohne in Deutschland und die Hosen kommen aus der UK) bezahlt.
Ware am 15.6 bestellt! Bis heute nichts da! Mails funktionieren nicht! Kontakte über Homepage unmöglich! Links auf Homepage teilweise nicht anklickbar
100chf verloren! Super!
Qualität ist sehr gut und die Artikel sind unbeschädigt angekommen
Ware über Twint bezahlt, KEINE Ware erhalten (warte seit über einen Monat), gemäss Firma hätte Lieferung innert 14 Tage eintreffen sollen, auf E-Mail wird nicht geantwortet. CHF 67.00 einfach weg.
ABSOLUTE ABZOCKE. Typische China-Betrugs-Firma!
Ware seit 1 Monat nicht angekommen und der Support antwortet nicht 100€ weg
Ich rate dringend von dieser Firma ab. Ware nicht erhalten, keine Kommunikation und keine Erstattung. Unbedingt vermeiden!!