Sono rimasta davvero molto soddisfatta del mio acquisto. Il servizio è stato impeccabile: il personale si è dimostrato professionale, disponibile e molto cordiale in ogni fase dell'ordine. I profumi s... Mehr ansehen
Ho fatto più di un ordine su miregali e continuerò a ordinare! Servizio veloce, prezzi onesti e soprattutto campioncini in regalo che ti permettono di testare profumazioni nuove.. super soddisfatta
Ho fatto 2 ordini sul loro shop.. primo ordine spedizione un'po lunga ma per il resto tutto bene.dopo aver ricevuto dei campioni nel primo ordine mi innamorai di un profumo e lo riacquistai sempre sul... Mehr ansehen
Conosco i profumi da sempre, questo sito ormai è l'unico che mantiene i prezzi decenti, è cosa molto gradita i tanti campioncini in omaggio. Tanti campioni da provare e tanti acquisti da fare. Sono mo... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Miregali.com - il tuo shop on line ideale e di fiducia. Rivenditore Yodeyma Parfums, tutti i prodotti yodeyma inclusa la nuova Linea cosmetica yodeyma e tanti altri prodotti sempre in offerta. Rivenditore LPDO e Astra make up. Rivenditori fisici da quasi 20 anni, adesso anche on line. Consulta le promozioni e offerte sui nostri marchi Yodeyma - LPDO - Astra make up. Tante promozioni e vantaggi sempre presenti in ogni ordine.
Kontaktinformationen
Via degli ulivi 3i , 95030, Tremestieri etneo , Italien
- info@miregali.com
- miregali.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Profumi buonissimi a prezzi…
Profumi buonissimi a prezzi ragionevoli. ❤️ Ordinerò ancora .

Acquisto prodotti Yodeyma
Spedizione veloce e ben curata, comunicazione rapida e chiara e profumi perfetti. Yodeyma è una garanzia da anni.

Antwort von Miregali.com
Tempi di consegna troppo lunghi
La cosa che non mi è piaciuta sono stati i tempi di spedizione. Più di due settimane per due profumini.

Antwort von Miregali.com
L'acquisto è stato positivo, dall'inizio alla consegna. Il pacco era in ritardo ma le comunicazioni via WhatsApp sono state molto efficaci. Per scusarsi del ritardo, non colpa di miregalo, hanno mandato dei regali.

Antwort von Miregali.com
Tempi molto lunghi di spedizione.
Tempi molto lunghi di spedizione.
Le fragranze dei campioncini in regalo, inutili perché avevo già acquistato i formati da 15 ml.
Sarebbero stati utili campioncini di creme

Profumi Yodeyma
I profumi sn arrivati ben impacchettati,l'unica pecca le spese di spedizione per non averle devi fare un ordine di 65 euro un pò troppo...almeno per me.Per il resto tutto ok anche perché già conoscevo questa marca di profumi e sn ottimi rimangono a lungo per tanto tempo.

Antwort von Miregali.com
Ho effettuato il mio primo acquisto su…
Ho effettuato il mio primo acquisto su Miregali.com acquistando due profumi e l’esperienza è stata assolutamente positiva sotto ogni punto di vista. Il servizio clienti è stato incredibilmente gentile e disponibile, rispondendo a tutte le mie domande con cortesia e rapidità. Il pacco è arrivato in sole 24 ore, perfettamente imballato e in condizioni ottime. I profumi corrispondono esattamente alla descrizione sul sito e la qualità è eccellente. In più, ho ricevuto anche tanti campioncini omaggio, un gesto davvero gradito! Consiglio vivamente Miregali.com a chiunque cerchi prodotti originali, consegne veloci e un servizio clienti impeccabile. Sicuramente tornerò a fare acquisti!

Antwort von Miregali.com
Tutto bene x quanto riguarda l' ordine…
Tutto bene x quanto riguarda l' ordine se devo dire qualcosa i tempi di spedizione un po' lunghi quello si x il resto tutto bene.Grazie

Antwort von Miregali.com
Fatto ordine il 21 dicembre e non mi è…
Fatto ordine il 21 dicembre e non mi è arrivato niente

11/12/'25 esperienza positiva…
11/12/'25 esperienza positiva ..titolare gentile ...ho comprato 2 profumi yodeima da 100ml e mi ha lasciato diversi campioncini.riacquistero' sicuramente.by cris cremona

Azienda seria
Azienda seria, piccolo problema risolto immediatamente con educazione e gentilezza. Arrivati anche campioncini omaggio nell'ordine.

Antwort von Miregali.com
spedizione perfetta e molto accurata…
spedizione perfetta e molto accurata nella preparazione del pacco

Antwort von Miregali.com
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.