miroir reçu rapidement
miroir reçu rapidement. très bien.
Miroir France vous propose une sélection haut de gamme de miroirs pour chaque pièce de la maison. Que vous cherchiez un miroir lumineux pour salle de bain, une coiffeuse moderne avec miroir LED ou un miroir mural décoratif, vous trouverez ici l'équilibre parfait entre design raffiné, technologie avancée et fonctionnalité au quotidien.Chaque produit est pensé pour sublimer votre intérieur et refléter votre style, tout en apportant confort, lumière et esthétique. Découvrez nos collections exclusives et faites entrer chez vous l’expérience Miroir France.
19 rue de l'industrie, 8079, Bertrange, Luxemburg
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
miroir reçu rapidement. très bien.
Très hésitant car ne connaissant pas cette boutique, j'ai été agréablement surpris par la qualité du conseil et tout le suivi post commande. Je recommande vivement.
j'etais à la recherche d'un miroir pour mon salon et je suis tombé par hasard sur ce site. j'ai commandé un miroir design et je ne suis pas déçue. Livraison rapide miroir très bien protégé.
Très satisfaite de mon miroir salle de bain LED. Il est encore plus beau sur les photos. livraison rapide !
Je recommande à 100%
J’ai commandé le miroir baroque, il est immense et magnifique. J’avais un peu peur pour la livraison mais le miroir était très bien emballé. Il a été livré par un transporteur et le livreur a été très gentil, Il me l’a déposé à l’intérieur de la maison. J’ai harcelé si on peut dire le service client en posant de nombreuses questions avant mon achat. Ils ont été très réactif et je les en remercie beaucoup. Je recommande à 100 %.
Je pensais acheter un produit français et de bonne qualité chez MIROIR FRANCE et je reçois un minable miroir chinois !

Antwort von Miroir France
Article conforme et livraison dans les temps.. dommage que ce miroir arrive de chine .. je voulais acheter français ou européen et quand on évite les achats sur sites tels que temu , shein j’espèrais acheter avec moins d empreinte carbone

Antwort von Miroir France
1ère commande passée une belle découverte autant sur la qualité, la rapidité, le service client, échanges rapide et efficace. Les miroirs étaient très bien protégés. Je recommande cette entreprise et au plaisir de collaborer à nouveau ensemble
Le miroir commandé est fidèle à la photo. Je ne suis pas déçue.
Il est précisé de vérifier à la livraison, en ouvrant le colis devant le livreur.
La personne de la poste, a refusé d’attendre que j’ouvre le colis, sous prétexte qu’ils avaient comme consigne de pas attendre.
J’ai donc ouvert le colis chez moi.
Pas de défaut majeur ; juste une pièce métallique décollée, facile à recoller avec une colle adaptée.
Deux tiges métalliques pas assez parallèles au miroir. Il a été facile de les redresser avec un outil, en protégeant les bords pour ne pas les abîmer. Tout est bien comme il faut à présent.
Le miroir est nickel et va très bien dans ma salle à manger.
Il a été très bien protégé. Pas de risque de casse.
très bonne expérience, miroir hollywood avec bluetooth. Conforme à la description reçu en 5 jours.
Le miroir correspondait bien à la description en revanche il est arrivé avec un défaut visible dans la vitre du miroir (une tache brune) et le sav a refusé de le prendre en charge car le délais avait été dépassé. J'ai fait une demande quelques jours après Noël et leur délais est de 2 jours. Pour le prix payé et la période concernée je trouve aberrant qu'il n'y ait pas d'échange. ATTENTION OUVREZ BIEN VOTRE COLIS DÈS QU'IL ARRIVE.

Antwort von Miroir France
Très bonne expérience avec la société Miroir France, tout a été parfait. Le produit par lui même est d'excellente qualité et valorise vraiment la salle de bain. L'emballage du produit est exceptionnel et la livraison très bien organisée. Un sans faute sur l'ensemble de la prestation. Bravo
Mon achat avec Miroir France est une expérience positive. Le produit est conforme aux photos, à la description, l'expédition a été très rapide et le miroir est arrivé en parfait état.
Et le produit est sublime.
J'en suis extrêmement satisfait.
Je recommande sans réserve.

Antwort von Miroir France
Livraison rapide. Miroir tip top. Bonne taille pour mon sac a main. Super pratique pour se maquiller grâce aux led.

Antwort von Miroir France
Une pendule miroir qui brille de mille éclats grâce son design. Imposante par sa taille. Parfaite pour notre intérieur. Site facile. Livraison dans les temps et colis bien emballé.

Antwort von Miroir France
J’ai acheté un miroir pour mon entrée qui était petite, j’ai pris celui avec la petite tablette en bois et c’est du plus bel effet. Je suis très satisfaite ça décore mon entrée et c’est aussi pratique car je peux poser mes clés sur la tablette la qualité est vraiment top. La livraison en moins d’une semaine. Rien à redire, je conseille.

Antwort von Miroir France
J'ai commandé un miroir doré sur pied. il est superbe, bien emballé, il agrandit ma chambre. livraison en 6 jours. top satisfaction

Antwort von Miroir France
On a craqué sur un de leur miroir salle de bain. Livraison 2 jours plus tard soit 9 jours mais le produit est superbe. Le service client est très réactif aussi.

Antwort von Miroir France
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.