Die Qualität der Kleidung ist echt top
Die Qualität der Kleidung ist echt top. Die Bestellung lief auch super. Die Ware kam eine Woche später bei mir an. Dann ging’s los. Auf der Seite war ursprünglich angegeben, dass der Hoodie groß ausfällt, und man eine Nummer kleiner als üblich bestellen soll. Hab ich gemacht. Der Hoodie passte dann wider Erwarten doch nicht. Also Retoure erstellen, die man natürlich selbst zahlen muss. Was eigentlich ok ist, wäre aber zu vermeiden gewesen, ohne den Hinweis der Hoodie würde groß ausfallen, was er ja am Ende nicht tat. Hätte ich einfach meine eigentliche Größe bestellt, wäre alles gut gewesen. Man kann die Ware dann theoretisch auch umtauschen, aber wenn man Pech hat, wenn DHL länger für die Retoure braucht, der Shop länger braucht um die Retoure zu verarbeiten, dann gibts am Ende die gewünschte Größe nicht mehr. Also bestellte ich den Hoodie neu. Bei Klarna die Retoure gemeldet und was stellt sich dann raus. Es bleiben die 5,90 € für den ursprungsverand bestehen. Was heißt, ich muss die auch noch oben drauf bezahlen. Kann ich alles verstehen. Aber was ich nicht verstehe ist, dass mittlerweile auf der HP der Zusatz „fällt größer aus“ entfernt und gegen „Passform Standard“ ersetzt wurde. Ebenso ist die Grafik wie der ausfällt entfernt worden. Ist anscheinend mittlerweile aufgefallen, dass der wohl doch nicht größer ausfällt. Pech für mich.
Mich ärgert ein bisschen dass ich jetzt, wegen dieses Fehlers statt 99 € plus 5,90 Versand insgesamt auf 116,99 € komme, wegen der doppelten Versandkosten plus Retourenkosten und erneutem bestellen. Eigentlich wollte ich noch mehr kaufen, aber da lasse ich glaub ich jetzt die Finger von, wenn man sich auf die Angaben doch nicht verlassen kann.
12. April 2025