Missionerde Bewertungen 13

TrustScore 4 von 5

4,2

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

Jeder zeit wieder

2 shirts für meine kids bestellt.
Der postbote hat sie leider 2mal verloren, der Kundendienst war immer sehr nett hilfsbereit und schnell.
Habe sie jetzt endlich bekommen, ich finde die Qualität top und sie sind wunderschön designt.
Meine Kinder sind feuer und flamme.
Finde es auch eine tolle gelegenheit um
Kindern Tierschutz näher zu bringen und mit ihnen darüber zu sprechen.
Wenn ich mir noch was wünschen dürfte wäre es das in europa produziert wird.
Due verpackung kommt komplett ohne plastik was ich toll finde.
War sicher nicht meine letzte Bestellung

12. März 2026

Lieblingsshop

Ich liebe Mission Erde! Die Kleidung ist hochwertig, wunderschön, total gemütlich und mit so viel Liebe zum Detail gemacht. Meinen Delfin Hoodie muss ich mir sogar nochmal bestellen, weil mein Verlobter ihn " geklaut" hat. 😂Vor allem aber steht der Shop für Werte, die mir so sehr am Herzen liegen: den Schutz von Tieren, unserer Natur und unseres Planeten.
Es fühlt sich einfach richtig toll an, diese Message zu tragen und Teil einer Bewegung zu sein, die Verantwortung, Mitgefühl und Bewusstsein sichtbar macht. Mission Erde ist für mich nicht nur ein Shop, sondern eine Herzensangelegenheit und ein Projekt, mit dem ich mich voll und ganz identifizieren kann. Absolute Empfehlung von Herzen 🌍🐾💚

10. Jänner 2026

Die Qualität der Kleidung ist echt top

Die Qualität der Kleidung ist echt top. Die Bestellung lief auch super. Die Ware kam eine Woche später bei mir an. Dann ging’s los. Auf der Seite war ursprünglich angegeben, dass der Hoodie groß ausfällt, und man eine Nummer kleiner als üblich bestellen soll. Hab ich gemacht. Der Hoodie passte dann wider Erwarten doch nicht. Also Retoure erstellen, die man natürlich selbst zahlen muss. Was eigentlich ok ist, wäre aber zu vermeiden gewesen, ohne den Hinweis der Hoodie würde groß ausfallen, was er ja am Ende nicht tat. Hätte ich einfach meine eigentliche Größe bestellt, wäre alles gut gewesen. Man kann die Ware dann theoretisch auch umtauschen, aber wenn man Pech hat, wenn DHL länger für die Retoure braucht, der Shop länger braucht um die Retoure zu verarbeiten, dann gibts am Ende die gewünschte Größe nicht mehr. Also bestellte ich den Hoodie neu. Bei Klarna die Retoure gemeldet und was stellt sich dann raus. Es bleiben die 5,90 € für den ursprungsverand bestehen. Was heißt, ich muss die auch noch oben drauf bezahlen. Kann ich alles verstehen. Aber was ich nicht verstehe ist, dass mittlerweile auf der HP der Zusatz „fällt größer aus“ entfernt und gegen „Passform Standard“ ersetzt wurde. Ebenso ist die Grafik wie der ausfällt entfernt worden. Ist anscheinend mittlerweile aufgefallen, dass der wohl doch nicht größer ausfällt. Pech für mich.
Mich ärgert ein bisschen dass ich jetzt, wegen dieses Fehlers statt 99 € plus 5,90 Versand insgesamt auf 116,99 € komme, wegen der doppelten Versandkosten plus Retourenkosten und erneutem bestellen. Eigentlich wollte ich noch mehr kaufen, aber da lasse ich glaub ich jetzt die Finger von, wenn man sich auf die Angaben doch nicht verlassen kann.

12. April 2025

A. Dittmar

Musste meine bereits abgeschlossen Bestellung nochmal überarbeiten. Was soll ich sagen, super easy gelöst und trotzdem super schneller Versand. Und wie immer auch top Qualität bei den Klamotten. Macht weiter so

2. März 2025

Danke !

Ein Super Shop, vorallen die Mission dahinter ! einfach toll, Danke !

16. Jänner 2025

Wo sind die Finanzberichte?

Shop schön und gut. ABER ohne Finanzberichte vom Mission Erde e.v., sollte man diesen vielleicht doch hinterfragen. Finanzfluss vom Shop zum Verein sollte bitte transparent aufgeführt werden. Schließlich wird man, vom Verein, zum Spenden aufgerufen. Diese Kritik wurde auch auf anderen Plattformen benannt, aber nicht behoben.

1. Jänner 2025

Super Shop! Toller Mehrwert

Habe schon häufiger bei Mission Erde bestellt. Die Produkte sind echt super und toll verarbeitet. Trage eigentlich nur noch die Klamotten.
Außerdem wird darauf geachtet, dass die Umwelt so wenig Schaden wie nur möglich nimmt. Tut also auch nicht weh die Kleidung zu tragen :D

25. März 2024

Top Qualität und nachhaltig

Habe schon mehrmals beim Mission Erde Shop bestellt und wurde noch nie enttäuscht 💚 Qualität ist bei allen Produkten wirklich Top - alles wird so nachhaltig und fair wie möglich produziert. Zusätzlich geht ein Teil des Gewinns an Umwelt- und Tierschutzprojekte 🫶 und für jede Bestellung wird ein Baum gepflanzt 🌳 Bestellt habe ich bis jetzt: Kalender, Socken, T-shirts, Hoodie, Airpaq Bauchtasche

29. November 2023

Und wieder alles Top …

Und wieder alles Top …. diesmal ein Bild bestellt und bin begeistert 🤩 mega verarbeitet Vielen Lieben Dank wieder einmal an das ganze Team 👍 die nächste Bestellung erfolgt sicherlich bald 😊

19. Jänner 2023

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen