J’ai reçu aujourd’hui ma robe (Abaya hayat plume + perlage main premium couleur vert d’eau) payé 89€ que j’ai commandé pour l’aid. La qualité est bien MAIS finitions mal faites + 2 « perles » manquant... Mehr ansehen
Tout d’abord, le site est vraiment bien fait un délai de livraison rapide , identique aux articles présents sur le site, on voit que c’est une personne qui travaille et qui est pas là à chasser les mo... Mehr ansehen
Re stock permanent, il faut quand même être rapide pour réussir a shopper les pépites ! Jai bien reçu ma robe longue bretelles bleu, qualité au top. J’ai recommandé le même modèle dans le nouveau colo... Mehr ansehen
J’ai pu rencontrer Lina au salon de Mulhouse. Non seulement sa collection et ses vêtements sont incroyables mais aussi elle fait preuve d’un vrai professionnalisme envers ses clientes. Elle est très... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
La qualité au top
Super site
Supeeer site de vêtement, ce sont de vêtements de qualité et la livraison est au top je recommande!!!
Qualité incroyable
Qualité incroyable, service au top et livraison rapide
Bonne expérience
J’ai commandé deux fois et jamais déçue ! Très professionnelle ! Je recommande ^^
je recommande
Au top
Rien a dire ! Au top que ça soit la qualité et le sav ( ne pas écouter les mauvais commentaires ) 👌🏼
10 jours que j'essaye de joindre le sav…
10 jours que j'essaye de joindre le sav pour un retour aucune réponse, aucune réactivité de leurs part
AUCUN SAV A FUIR
s'il y a aucun soucis avec la commande tout va bien, mais si vous avez besoin d'un SAV c'est a fuir. a partir du moment ou il y'a un problème il y a plus personne. Je l'ai contacté sur tous ces réseaux sociaux elle lis mais aucune réponse! J'ai fais un retours je n'ai jamais eu de remboursement, j'ai du faire appel a paypal. Vraiment pas sérieuse du tout je ne recommande pas.
J’ai connu ce site sur Snapchat 4/5
A FUIR LES FILLES !
A FUIR LES FILLES !! Elle ne sait pas gérer son entreprise. Tous les produits sont toujours épuisés mais le pire c'est que des fois les commandes ne correspondent pas et en plus y a aucun SAV elle est INJOIGNABLE, elle réponds jamais même quand on l'harcèle ça fait 1 mois que j'essaie de la joindre et elle ne rembourse pas. Fuyez !