mister-piscine.com Bewertungen

2 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Accueil détestable

Accueil détestable. Apres une panne d'électricité, le gérant laisse le client sur le parking plein soleil. Il.ne veut pas accueillir a m'offre du magasin le client.
D'une manière générale le nouveau gérant pu propriétaire est particulièrement désagréable. Dommage les produits vendus sont de qualité.

30. Juni 2026

Antwort von mister-piscine.com

Nous pensons qu’il y a une confusion.

Mister Piscine est exclusivement un site de vente en ligne. Nous ne disposons pas d’un magasin physique accueillant du public et nous ne sommes donc pas concernés par la situation que vous décrivez.

Il est probable que votre avis soit destiné à une autre enseigne.

Belle journée,

Expérience très décevante.

Expérience très décevante.
Suite à une confusion reconnue par le vendeur concernant les dimensions d'une bâche de piscine, celui-ci a accepté le retour du produit. J'ai renvoyé la marchandise depuis la Suisse à mes frais.
Après plusieurs semaines sans nouvelles, j'ai appris que le vendeur avait refusé le dédouanement du colis sans jamais m'en informer. Aujourd'hui, je me retrouve sans remboursement et sans savoir où se trouve la marchandise retournée.
Au-delà du litige lui-même, c'est surtout le manque de communication et l'absence de solution concrète qui me laissent un sentiment très négatif.

20. Mai 2026

Antwort von mister-piscine.com

Nous sommes désolés que votre expérience vous ait laissé ce ressenti.

Nous souhaitons toutefois apporter quelques précisions.

Les dimensions du produit étaient bien conformes à la fiche produit. Celle-ci précise qu’il s’agit d’une bâche destinée aux piscines Ubbink, les dimensions indiquées correspondant à ce modèle de piscine.

Concernant le retour, nous ne l’avons jamais refusé. En revanche, nous n’avons jamais été informés de l’expédition de votre colis et n’avons reçu ni numéro de suivi ni information permettant de l’identifier. En tant qu’expéditeur, vous étiez le seul à disposer du suivi du colis.

Lorsque nous avons reçu un avis de dédouanement réclamant plus de 100 € de frais, celui-ci ne comportait aucun élément nous permettant de le rattacher à votre commande. Nous recevons chaque jour un grand nombre de colis et il nous était impossible de deviner qu’il s’agissait du vôtre.

Dès que nous avons pu faire le lien avec votre dossier, nous vous avons expliqué la situation et nous sommes restés disponibles pour tenter de trouver une solution.

Nous regrettons sincèrement cette situation, qui résulte principalement des formalités douanières liées à un retour expédié depuis la Suisse.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

flacon de bandelettes test 7 en 1 ctx pro avec date de limite de validité dans 15 jours

Dans ma commande reçue (rapidement) je découvre un flacon de bandelettes test 7 en 1 ctx pro dont la date de limite de validité est dans moins de 15 jours !!!
très déçue de cette pratique commerciale de "refourgage". J'ai demandé un échange ou un remboursement. Réponse : pas d'autre stock , bandelettes parfaitement utilisables encore qq mois ... 50 tests pour 16 € à faire rapidement !!! je voulais un produit utilisable sur 2 étés avec une date de validité d'au moins un an ...je peux renvoyer A MES FRAIS pour remboursement ou accepter un bon d'achat de 8 €. Très décevant

19. Juli 2025

Antwort von mister-piscine.com

Nous comprenons votre déception.

Les bandelettes qui vous ont été envoyées étaient toujours dans leur période de validité et restent utilisables plusieurs mois après la date indiquée par le fabricant.

Nous sommes désolés que ces propositions n’aient pas répondu à vos attentes et prenons votre remarque en compte afin d’améliorer notre service.

Bien cordialement,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Parfait. livraison rapide , prix compétitifs . merci, Bruno

20. Mai 2022
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr