Ich habe mit MisterGreen leider durchweg negative Erfahrungen gemacht und würde mir wünschen, den Vertrag vorzeitig beenden zu können. Bei einem Platten wurde mir kein Ersatzfahrzeug ge... Mehr ansehen
So schnell und unkompliziert. Kurze Anfrage über die Homepage gestellt, bekam sehr schnell einen Anruf. Das Telefonat war sehr nett, informativ und alle offenen Fragen wurden zufriedenstellend b... Mehr ansehen
In Zeiten von Chipknappheit und endlosen Lieferfristen war es super erfrischend, bei Mister Green meinen Tesla zu bestellen. Innerhalb von wenigen Stunden wurden alle meine Fragen geklärt, jede Mail... Mehr ansehen
Wir sind MisterGreen Mobility GmbH.... .... ein innovatives Niederländisches Scale-up mit ehrgeizigen Plänen für eine nachhaltige und elektrische Robo-Flotte in ganz Europa. Wir sind eine ambitionierte Gruppe von Menschen mit gemeinsamen Werten: innovativ, engagiert und positiv. Wir haben derzeit 3.500 Tesla in unserer europäischen Flotte welche in den kommenden Jahren europaweit auf 15.000 anwachsen wird.
Ratinger Strasse 9, 40213, Düsseldorf, Deutschland
- +49 211 41873135
- support@mistergreen.de
- mistergreen.de
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Sehr von abzuraten
Bei einem Platten wurde mir kein Ersatzfahrzeug gestellt – stattdessen musste ich tagelang warten, während das Fahrzeug ungenutzt vor meiner Tür stand. Der Abschleppdienst teilte mir mit, dass es offenbar um lediglich 30–40 € ging, auf deren Übernahme sich MisterGreen nicht einlassen wollte. Beim nächsten Vorfall mit einem Reifenschaden verlief es ähnlich – wieder äußerst mühsam und ärgerlich - auf den Service bezogen.
Besonders irritierend ist, dass der Pannendienst nicht direkt zu MisterGreen gehört, sondern ein extern beauftragter Dienstleister ist. Dieser ließ in seinen Aussagen deutlich durchblicken, dass MisterGreen als wenig verlässlicher Partner gilt/bekannt ist und man sich deshalb auf längere Wartezeiten und Abstimmungsprobleme einstellen müsse. Das hat sich leider auch so bestätigt!
Was zusätzlich für Frust sorgt, ist die Preisentwicklung:
• 2023: +7,9 %
• 2024: +4,9 %
• zusätzlich +8,55 % durch das nachträglich gebuchte Growth-Paket für autonomes Fahren (ursprünglich 45 €, inzwischen teurer)
Ich hatte ursprünglich eine Leasingrate von 954 € – heute zahle ich 1.157,05 €, was einer Gesamterhöhung von 21,28 % entspricht (Growth-Paket herausgerechnet). Auch das wurde nie transparent oder vertraglich sauber kommuniziert – ich hatte das Paket lediglich formlos per E-Mail gebucht.
Ganz gleich, welches Anliegen ich hatte – es war stets komplizierter, als wenn ich das Fahrzeug selbst geleast hätte. Leider bin ich trotz dieser Entwicklung weiterhin an den Vertrag gebunden. Das ist sehr enttäuschend.“
Viel zu bürokratisch und unflexibel…
Viel zu bürokratisch und unflexibel geworden. Wir werden nicht wieder bei MisterGreen leasen. Nachdem ich den Support schlecht bewertet hatte, meldete sich jemand und wollte die Sache auf dem kurzen Dienstweg klären. Nichts ist passiert.
Neue Qualität 2024! Mister Green Strikes Back!
Nachdem wir als Unternehmem bereits mehrere Fahrzeuge bei Mister Green geleast haben, war es vor der zwei Jahren noch so, dass wir Abstand nehmen wollten. Der Service ist grotten schlecht gewesen sowie Preiserhöhung wurden nach Gut Dünken vorgenommen. Wir wollten woanders leasen.
Doch es änderte sich!
Man merkt, dass hier sehr viel seitdem passiert ist. Es ist die wenigen Personen,'so ganz besonders Frau Meynberg und Herr Linge erwähnt, die uns wirklich abgeholt haben und das bieten, was bei anderen Gesellschaften nicht zu sehen ist. Sehr unkompliziert werden im Falle eines ( unverschuldeten) Schadens dann Angelegenheit geregelt. Auf einmal ist überragende Service möglich ( sicherlich dank weniger Personen wie eben Frau Meynberg und Herr Linge zu verdanken)'auf dem auf einmal alles läuft, was man einst mal kritisierte.
Und ja, wir sind unter diesen Umständen auf dem jeden Fall bereit, die Tesla Flotte weiter bei Mister Green aufzubauen und die Teslas ( und zwar alle Modelle) weiter und natürlich neue zu leasen.
Egal was damals gewesen ist, inzwischen kann ich als Kölner auch sagen, Düsseldorf hat es im Griff und ihr alle solltet mister Green seit 2024 ernsthaft auf dem Zettel haben :-)
Mister Green ist modern und unkompliziert. Das findet ihr wirklich bei niemanden oder könnt ihr bei VW/Audi und Co mit einer simplen Email ohne großen Schnick Schnack und Vertrags Wahnsinn ein Upgrade buchen? 🤔
Unverschämte Abrechnungspraktiken
Unverschämte Abrechnungspraktiken! Leasingerhöhung vor Beginn des Leasings und nochmal nach einem Jahr! Die Entscheidung, eine längere Laufzeit zu nehmen um die Leasingrate zu reduzieren hat sich jedenfalls NICHT gelohnt. Wer weiß was das Gesamtleasing nun ausmacht? Wir jedenfalls nicht!
Unkompliziert
Ich war zunächst skeptisch, alles online umzusetzen, aber es war viel einfacher als bei einem Händler und total unkompliziert.
Zäher Ablauf
Sehr schlechter Service.
November das Auto bestellt - genannte Lieferzeit zwei Wochen.
Es zieht und zieht sich.
Absolut keine Empfehlung. Wir wollten unseren Außendienst damit ausstatten, aber durch diesen miesen Service, wird dies das einzige Auto bleiben.
Im Vertrag steht klein geschrieben, dass wenn das Auto innerhalb von 6 Wochen da ist, bekommt man eines gestellt. Das ist leider auch nicht der Fall, obwohl ich es reklamiert habe.
Grandioser Kundenservice!
Grandioser Kundenservice!
Egal bei welcher Thematik sind die Mitarbeitenden sofort erreichbar und wissen direkt bescheid.
Zudem digitale Abwicklung und sehr professionell.
Absolut empfehlenswert!
Kundenservice KATASTROPHE!!!
Kundenservice KATASTROPHE!!!
Das Leasing meines Tesla Model X bei MisterGreen ist eine einzige Katastrophe! Der Kundenservice ist absolut inakzeptabel – null Rückrufe, keine Reaktion auf Mails, Anrufe oder Bandansagen seit Wochen.
Die Lieferung des Autos? Ein Witz! Wochenlange Verzögerung ohne vernünftige Kommunikation. Nie wieder MisterGreen!
Eine absolute Frechheit!
Ich bin seit Januar 2023 Kunde
Ich bin seit Januar 2023 Kunde, trotz einiger Leasinganpassungen in der Vergangenheit konnte man die Sache zufriedenstellend lösen. Das Auto ist ohnehin Top. Kritikpunkte wären mehr Transparenz und Support. Am Ende des Tages bin ich jedoch Zufrieden mit MisterGreen Leasing GmbH.
"Holzauge sei wachsam"
Die Firma Mister Green Lease GmbH kann zu jedem Zeitpunkt den Betrag, der zu zahlen ist, nach eigenem Ermessen erhöhen. Das geben die AGB her. Also weiß man NIEMALS im voraus, wieviel man im Verlaufe des Vertragsverhältnisses zahlen muss. Offensichtlich sichert man sich die Konditionen nicht zeitgleich mit Vertragsabschluss bei einer Bank ab. Was ich noch bedenklich finde: "Bewertungen", die möglichst positiv klingen sollen, aber übertrieben von "Personen", die sich frisch angemeldet haben und deren "Erfahrungen" just zum Zwecke der Beweihräucherung hier und auf Google Rezensionen mitgeteilt werden.
Super Service mit jungem
Super Service mit jungem, dynamischen Team mit super Vision.
Die Bestellung war unkompliziert. Nach 2 Wochen konnte ich das Fahrzeug übernehmen. Die Betreuung war super, gerne immer wieder.
Super Team
Super Team, alles Bestens. Bin zufrieden 👌
Stand heute alles super
Soweit alles bestens, Anfragen auf Servicerückfragen werden zügig bearbeitet
Von Anfang bis Ende war meine Erfahrung"Exzellenter Service trifft auf Top-Qualität: MisterGreen übertrifft alle Erwartungen!"…
Von Anfang bis Ende war meine Erfahrung mit MisterGreen absolut erstklassig. Das Team ist kompetent, freundlich und steht immer bereit, um Fragen zu beantworten. Ich bin äußerst zufrieden mit den Dienstleistungen und Produkten von MisterGreen und kann sie jedem nur wärmstens empfehlen.
Sehr professionelle und freundliche Abwicklung
freundlich, schnell, kompetent
WOW !!!
WOW !!!! Von der Bestellung bis hin zur Auslieferung hat alles perfekt geklappt. Ich habe schon einige Autos bei anderen Anbietern bestellt aber so einfach, problemlos und SCHNELL war noch keiner.
Sollte es um ein Tesla gehen, werde ich auch alle nächsten Fahrzeug bei MisterGreen bestellen.
DANKESCHÖN für die problemlose Zusammenarbeit!
Guter und schneller Service
Guter und schneller Service! Gerne wieder
Sehr schnelle Rückmeldung.
Sehr schnelle Rückmeldung.
Tolle Erklärung zu den Einzelheiten.
Sehr freundlicher Verkäufer
Micheal Schmidt
Mir wurde super geholfen ich wurde Super Beraten und ich bin Mega Happy. Ich danke Michael Schmidt super Mitarbeiter
Einfach nur sensationell...
Nie zuvor eine derart schnelle und unbürokratische Bearbeitung erlebt, für mich einfach nur sensationell, und grade Herr Michael Schmidt, mit dessen kaum zu glaubender fantastischer Unterstützung es uns gelungen ist binnen zwei (2) Tagen 11 Teslas Y zu bestellen und den Leasingprozess für diese abzuwickeln. Ich bin gegeistert und bedanke mich von Herzen bei Michael Schmidt und MisterGreen. Gäbe es 10 Sterne, würde ich sie vergeben, so leider nur 5.
Mit s☼nnigen Grüßen
Frank Luckenbach