Mitosa Kreativ Bewertungen 17

1. Modedesigner
  2. Grafikdesigner
  3. Handwerkskunst
  4. Hobbygeschäft

# Willkommen bei MiToSa-Kreativ Seit über 10 Jahren entwickle ich mit viel Leidenschaft digitale Produkte für kreative Menschen. Bei MiToSa-Kreativ findest du Schnittmuster, Stickdateien und Plotterdateien, mit denen du individuelle Lieblingsstücke für dich und deine Familie gestalten kannst. Ergänzt wird das Sortiment durch passende Bügelbilder zu vielen Plotterdateien sowie handgefertigte Ibiza-Style-Armbänder aus Stoffresten. Besonders wichtig sind mir ausführliche Schritt-für-Schritt-Anleitungen, die auch Anfängerinnen und Anfängern den Einstieg erleichtern. Kreativität soll Spaß machen und nicht frustrieren. Deshalb sind meine Anleitungen so aufgebaut, dass sie leicht verständlich sind und dich sicher durch jedes Projekt begleiten. Egal, ob du gerade erst mit dem Nähen oder Plotten beginnst oder bereits Erfahrung mitbringst – mein Ziel ist es, dass du am Ende stolz auf dein selbstgemachtes Werk bist und Lust auf das nächste Projekt bekommst. Besonders am Herzen liegt mir außerdem die nachhaltige Verwertung von Stoffresten. Viele meiner Schnittmuster sind so konzipiert, dass auch kleinere Stoffstücke sinnvoll genutzt werden können. So entstehen einzigartige Projekte und gleichzeitig wird vorhandenes Material bestmöglich verwendet. Bei MiToSa-Kreativ findest du Schnittmuster für die ganze Familie – für Damen, Kinder und auch einige Modelle für Herren. Dabei stehen Alltagstauglichkeit, Tragekomfort und vielfältige Gestaltungsmöglichkeiten im Mittelpunkt. So entstehen Kleidungsstücke, die nicht nur gut aussehen, sondern auch gerne getragen werden. Hinter MiToSa-Kreativ stehe ich, Sandra, Designerin und Inhaberin. Jedes Produkt entsteht mit viel Liebe zum Detail, wird sorgfältig entwickelt und gemeinsam mit einer professionellen Schnittdirektrice umgesetzt und digitalisiert. Qualität, Passform und eine verständliche Aufbereitung stehen dabei immer an erster Stelle. Der persönliche Kontakt zu meinen Kundinnen und Kunden ist mir besonders wichtig, denn die Erfahrungen, Anregungen und Wünsche meiner Community helfen mir dabei, meine Produkte stetig weiterzuentwickeln und noch besser auf eure Bedürfnisse abzustimmen. Vielen Dank für dein Vertrauen. Ich freue mich darauf, dich bei deinen kreativen Projekten zu begleiten und wünsche dir viel Freude beim Nähen, Sticken, Plotten und Gestalten.

4,6

Hervorragend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Absolute Empfehlung

Ich habe schon mehrfach Bügelbilder bestellt, weil die auch nach mehrfacher Wäsche immer noch halten und nicht abblättern. Die Bestellungen sind immer liebevoll verpackt und so ein kleines Goodie ist auch öfters dabei. Absolute Empfehlung

18. Februar 2026

Mitosa kreativ - seit Jahren ein top Label!

Seit Jahren liebe ich Sandras super durchdachte Schnittmuster, die immer auch für Anfänger geeignet sind. Sie denkt einfach an alles: Druck in Ebenen, beamertauglich, immer noch Varianten im Gepäck und auch für Größen jenseits der Norm super tragbar! Mit den ergänzenden Plott- und Stickdateien sowie Bügelbildern hat man schnell ein tolles Einzelstück gezaubert!

1. Juni 2026

Vielfältiger Shop

Toller, vielfältiger Shop mit schönen Fotos und Inspirationen.
Besonders toll finde ich die Plottdateien, die einfach umzusetzen sind.
Zahlung und herunterladen der Dateien ist problemlos. Es macht immer wieder Spaß im Shop vorbei zu schauen.

6. Juni 2026

Ich liebe das Family Shirt

Ich liebe das Family Shirt, total easy und passt für jeden, die Plotterdateien sind mega kreativ, einfach zum.umsetzen,
habe auch schon Bügelbilder machen lassen, schnelle Umsetzung und Lieferung

13. Juni 2026

Vielseitig, super erklärt und easy zu nähen

Ich liebe liebe liebe Sandras Schnittmuster und auch die Bügelbilder!!
Unser absolutes Lieblingsschnittmuster und definitiv das meist genähte Schnittmuster in meiner Sammlung ist definitiv Lottis Drehkleid – dabei völlig egal ob als Kindergartenkleid, Geburtstagskleid oder sogar als Hochzeitskleid für die Tochter der Braut.
Dicht gefolgt vom Family Shirt.

Die Schnittmuster sind durch die Bank super gut erklärt, schnell genäht und was ich sehr liebe einfach und doch vielseitig abwandelbar! Und wenn man doch mal total auf dem Schlauch oder in unserem Fall Faden steht, dann hilft Sandra super lieb und sehr geduldig weiter ♥️

Ganz ehrlich, sobald man näht, braucht man die Schnittmuster von Mitosa Kreativdesign in seiner Sammlung ♥️🤩

P.s. Auch die Bügelbilder sind mega - sowohl vom Design als auch bzgl Langlebigkeit 😊

Tollste Anleitungen

Tollste Anleitungen und Bebilderungen.
Die eBooks und Dateien sind super als Anfänger und Einsteiger zu verstehen. Damit geht es kinderleicht zum schönen Ergebnis. Wir lieben die Dateien, egal ob plott, näh oder Stickdateien.

Vielseitiges Angebot

Vielseitiges, buntes und tolles Angebot im Onlineshop.
MiToSa hat auch tolle DIY Projekte.
Sehr netter und hilfsbereiter Kontakt.

Ich bin rundum zufrieden ❤️❤️❤️

Ich bin rundum zufrieden ❤️❤️❤️

Die Schnittmuster sind super verständlich geschrieben und eignen sich perfekt, auch für Anfänger.

Die Anleitungen sind verständlich erklärt.

Besonders begeistert bin ich von der großen Auswahl an Schnittmustern und Plotterdateien und den tollen passenden Bügelbildern, da ist für jeden Geschmack etwas dabei.

Die Qualität und die liebevollen Designs überzeugen mich jedes Mal aufs Neue.

Ich bestelle hier sehr gerne und kann den Shop absolut weiterempfehlen!

Wunderbare Dateien

Die liebe Sandra macht so tolle Dateien. Leider habe ich keine Stickmaschine. Aber die Schnittmuster und Plotterdateien sind wundervoll. Auch die Anleitungen sind absolut anfängertauglich. Wenn man trotz allem noch eine Frage hat, kann man diese immer stellen und bekommt auch immer eine Antwort. So meine Erfahrung.
Auch gibt’s immer wieder ganz tolle Angebote, wo man zuschlagen sollte, da kann man dann die tollen Dateien einfach mal selbst testen.

12. Jänner 2026

Mit Liebe ausgewählt und erstellt

Mit Liebe ausgewählt und erstellt, super zuverlässig.

Die Schnitte sind sehr detailliert beschrieben, sitzen super und haben das besondere etwas. Auch die meisten super für Anfänger.

Ich kauf immer wieder gern bei Sandra in ihrem Shop!

4. Mai 2026

Empfehlenswert!

Vielfältige Dateien. Gut sitzende Schnittmuster, coole Plottdateien und vieles andere. Toller Support bei Fragen.

9. Juni 2026

Kreativität für die ganze Familie

Bei Mitosa Kreativ gibt es für die ganze Familie was. Bei ihr wird man nicht nur mit Schnittmustern fündig, sondern auch mit Plotter- und Stickdateien. Der Kundenservice ist top. Bei Fragen bekommt man sehr schnell Hilfe.

10. März 2026