Deutsche Mittelstandsschutz Bewertungen 44

TrustScore 5 von 5

4,8

Wunderbarer zielführender Service, mit einer Software die sehr verständliche und übersichliche Module hat. Fühlen uns immer rechtssicher und sehr gut aufgehoben. Danke:)

1. Versicherungsgesellschaft

In Zukunft einfach sicher: Als Full-Service-Anbieter und Partner des Mittelstands bieten wir für Unternehmen jeder Größe unkomplizierte und rechtssichere Lösungen für Arbeitssicherheit und Arbeitsmedizin.

4,8

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Sehr zu empfehlen

Wir sind seit 2020 Kunde bei der Mittelstandsschutz und sind bisher sehr zufrieden. Wir nutzen insbesondere die Unterweisungen für unsere Agentur und kriegen dort auch viel positives Feedback von unseren Mitarbeiterinnen. Frau Pönicke ist bei Fachfragen aber immer sehr behilflich und kompetent. Für uns passt alles.

29. September 2025

Äußerst gutes Produkt mit sichtbarer…

Äußerst gutes Produkt mit sichtbarer Kostenersparnis. Die Digitalisierung dieser Branche macht in meinen Augen nur Sinn und der Deutsche Mittelstandsschutz leistet einen wertvollen Beitrag hierzu.

27. Jänner 2023

Bruder was war da los

Schon schеiße

17. Jänner 2023

Hallo Max,
leider konnten wir Dich keinem unserer Kunden zuordnen. Falls es ein Problem geben sollte melde Dich gern per E-Mail bei kundenservice@mittelstandsschutz.de oder unter unserer Rufnummer +49 2205 91 77 20.

Unser oberstes Ziel ist es unsere Servicequalität stetig zu verbessern, hierzu nehmen wir auch gern Feedback unserer Kunden entgegen.

Live-Chat antwortet nicht

Live-Chat antwortet nicht auf meine Bestellung und erklärt sich nicht bereit sich meinem Problem anzunehmen

3. Dezember 2021

Lieber Herr Köder,

Sie wollten bei uns "Hähnchen mit Reis" bestellen. Es tut uns leid, dass wir Ihrem Wunsch nicht gerecht werden konnten und Sie Ihr Lieblingsgericht nicht bei uns bestellen konnten.

Unsere Dienstleistung ist die präventive Arbeitssicherheit von Mitarbeiter*innen und Unternehmen. Dazu gehört auch die sogenannte G37 Augenuntersuchung.

Da es Ihnen nicht möglich war, unsere Dienstleistung von einem Lieferdienst zu unterscheiden, legen wir Ihnen eine solche Augenuntersuchung nahe. Es scheint uns, dass Sie dringend eine Brille benötigen ;-).

Absolut empfehlenswerter Dienstleister!

Auf das Team vom Deutschen Mittelstandsschutz ist immer absoluter Verlass. Probleme und/oder Fragen werden direkt behoben und beantwortet. Das Dashboard zum Arbeitsschutz bietet eine sehr moderne Möglichkeit der Online Unterweisung und ermöglicht damit, von überall darauf zugreifen zu können. Dieser Dienstleister ist absolut zu empfehlen! Vielen Dank für diese sehr gelungene Zusammenarbeit.

1. Dezember 2021

bin zufrieden.

Die Beratung war bisher sehr gut, ich habe einen freundlichen Mitarbeiter als Kontaktperson. Das Dashboard könnte mehr Erklärungen enthalten.
Hier hab ich noch Fragen zur Nutzung.

25. November 2021

Kompetent, gut und preiswert

Wir wurden freundlich und kompetent beraten und die gesamte Abwicklung ist perfekt. Die Mitarbeiterunterweisungen funktionieren einwandfrei, bieten einen echten Mehrwert und machen sogar Spaß. Durch die Mittelstandsschutz sparen wir jetzt Zeit und Geld beim Arbeitsschutz und das auch noch mit besserer Qualität. Top!

21. April 2021

Antwort von Deutsche Mittelstandsschutz

Das freut uns sehr. Mission erfüllt :-)