Por desgracia nuestro gato Fer ha tenido que pasar varias veces por quirófano por culpa de una mala caída y una rotura en la pata. Cada vez el trámite con Miwuki ha sido de 10, fácil, cómodo y rápido... Mehr ansehen
Llevo pagando este seguro hace un año, y nunca lo había necesitado, para mi fue una grata sorpresa, el reembolso, debido que el veterinario ha venido hacer el domicilio a casa, le hicieron analít... Mehr ansehen
Muy contenta con el seguro. Son muy rápidos en la tramitación. Ante cualquier duda mediante WhatsApp se puede consultar y contestar muy rápido. Mi perro ha tenido un fallo renal por una bacteria y h... Mehr ansehen
Como siempre, no he tenido ningún problema con Miwuki para tramitar las incidencias con mi gatita. Álvaro ha sido muy diligente y ha aclarado mis dudas :) Recomendable 100%
Unternehmensdetails
Über Miwuki Seguro Veterinario
Vom Unternehmen geschrieben
🐾 Miwuki – El seguro veterinario que protege a tu mascota y ayuda a salvar vidas 🐾
En Miwuki, creemos que todas las mascotas merecen el mejor cuidado. Por eso, ofrecemos un seguro veterinario para perros y gatos con la mejor cobertura, rapidez y compromiso social.
💙 ¿Por qué elegirnos? 💙
- ✅ Reembolso de hasta el 90% de los gastos veterinarios.
- ✅ Hasta 5.000 € al año para accidentes, enfermedades y cirugías.
- ✅ Elige libremente a tu veterinario, en España y la UE.
- ✅ Reembolsos rápidos en solo 3-4 días.
- ✅ El seguro mejor valorado por los clientes ⭐⭐⭐⭐⭐.
- ✅ Cada póliza ayuda a protectoras y fomenta la adopción.
💡 Un seguro con corazón 💡
No solo protegemos a tu mascota, sino que ayudamos a encontrar hogar a miles de animales.
¡Únete a la familia Miwuki y dale a tu peludo la protección que se merece! 🐶🐱
📍 Descubre más en 👉 www.miwuki.com
Spanien
- seguros@miwuki.com
- miwuki.com
Hat 77 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Encantados
desde que los descubrí estamos encantados en casa ya que son ràpidos, es agil la tramitacion, me dan mucha seguridad. Los recomiendo muchísimo.
Servicio excelente
Estoy muy contenta con ellos. Servicio excelente. Responden con mucha rapidez y solucionan todo con mucha eficiencia y claridad. Muy recomendables.
Vengo de otro seguro donde jamás me…
Vengo de otro seguro donde jamás me devolvían nada, me ofrecen Miwuki, y a la primera me devuelven dinero y sin problemas ni pegas…sin duda por muchos años estará mi peluda asegurada con ellos!! No tardaron nada…24h en darme respuesta, super recomendados!!!!
El seguro ha sido una experiencia muy buena
El seguro ha sido una experiencia muy tranquila y recomendable. Me ha dado mucha seguridad saber que, ante cualquier imprevisto con mi mascota, puedo contar con apoyo económico y atención rápida. Los trámites han sido sencillos y la cobertura realmente útil, lo que me permite centrarme en lo más importante: el bienestar de mi animal.
Rapidez a la hora del reembolso
Rapidez a la hora del reembolso. Muy satisfecho
3 años con Miwuki
Desde hace 3 años tengo el mismo seguro para mi perra Duna, y desde siempre la gestión para solicitar reembolso ha sido muy práctica. Rellenas los documentos de ellos junto con los del veterinario, ¡y listo!
Rapidez en el reembolso
Es muy sencillo enviar la documentación para el reembolso y además no han tardado 6 o 7 días como indican, han tardado solo 48 horas. Super agradecida de que todo sea tan fácil y rápido.
Muy buena atención al cliente
Seguro veterinario rapidez en hacer gestiones, y muy buena atención al cliente, de momento estoy muy contenta
Estoy muy contenta con este seguro
Estoy muy contenta con este seguro. Llevo años con ellos y siempre han respondido de forma rápida y eficaz cada vez que he tenido que dar un parte.
En esta ocasión, mi perro ha sufrido una rotura del ligamento cruzado, una lesión bastante costosa, y el seguro está cubriendo todos los gastos sin poner ninguna pega, incluso al solicitar una segunda valoración.
Aunque la recomendación es operar, por suerte mi perro está mejorando. Aun así, me da mucha tranquilidad saber que, si finalmente es necesario, el seguro responderá sin problemas.
Totalmente recomendable.
Perfecto
Ágiles resolviendo dudas. Siempre bien con los reembolsos, antes tardaban algo más pero últimamente están reduciendo tiempos, el último reembolso 4 días con el fin de semana de por medio. Totalmente recomendable.
Como siempre rápidos y eficaces
Como siempre rápidos y eficaces, sois los mejores. Gracias
Encantada x la rapidez de la gestión…
Encantada x la rapidez de la gestión llevo 5 años con eyos y son los mejores 👌🏼 10/10
Siempre te atienden súper rápido y te…
Siempre te atienden súper rápido y te hacen las cosas fáciles, a los pocos días tenia mi reembolso. Muy contenta con todo!
Siempre diligentes
Rápida respuesta, tanto en dudas como en gestiones. Dan el servicio que mencionan, sin malos entendidos. Gracias
Rehabilitación
Mejoraría que se cubriera por lo menos el 80% de las sesiones de rehabilitación. Y que cubrieran más de 5 sesiones, ya que se queda algo escaso. Considero que es muy buen seguro, pero sería excelente si mejorara esos aspectos
Efectividad
Siempre han respondido a todos los problemas y rapidez en el reembolso.
Tengo buena experiencia con ellos.
Tengo buena experiencia con ellos,nunca he tenido problemas con los reembolsos y estoy tranquila.
Cerca de 3 año con el seguro completmascotas.
Ahora tienen seguros más completos(pero por culpa mía y que Plutón ya tenía 7 años no se pudo hacer el cambio)
Así que me quedé con mi seguro antiguo de Miwuki.
Estoy encantada con este seguro para mi…
Estoy encantada con este seguro para mi perra. Tuve que enviar una factura veterinaria y el proceso fue rapidísimo: en muy poco tiempo ya tenía el reembolso. Todo ha sido muy fácil, rápido y eficaz. Da mucha tranquilidad saber que responden así de bien cuando lo necesitas. ¡Totalmente recomendable!
Encantada con el servicio
Creo que es la primera vez que un seguro hace las cosas bien y de manera eficiente. Mande el informe y la factura y en unos días ya me dijeron que es lo q me podían reembolsar, sin problemas y con mucha rapidez. Encantada
Contenta con ellos
Contenta con ellos, tramitan el reembolso muy rapido
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.