Super Qualität

Bewertungen zu Restickable Photo Tiles
Die Sternebewertung eines Produkts wird aus dem Durchschnitt aller seiner Einzelbewertungen ermittelt.

Verkauft von Mixtiles
Die Informationen auf dieser Seite basieren ausschließlich auf Produktbewertungen, die Kunden von Mixtiles über Trustpilot abgegeben haben.
Alle Bewertungen
Hallo, leider bin ich mit den Schwarz/Weiß Bildern nicht zufrieden, da diese sehr blass sind. Die Originale sind besser und viel tiefer im Schwarz als die Mixtiles Bilder.

Antwort von Mixtiles
Ein Stern Abzug gibt es nur bei der Qualität, weil wenn man die Bilder zwei dreimal umhängt, hält der Klebestreifen nicht mehr so gut und die Bilder fallen nach einiger Zeit von der Wand. Ein paar meiner Bilder sind sogar von der Wand gefallen ohne dass man sie einmal umgehängt hat... Aber wenn man einen neuen Klebestreifen anbringt hält es wieder.
Superschöne Fotos
Qualität top, Bilder sehen toll aus. Zu der Haftung ob sie gut kleben usw kann ich noch nichts sagen, da wir sie noch nicht angebracht habe.
Günstig! Gut! Schnelle Lieferung
Gerne mehr davon! Ging alles, auch das Anbringen an der Wand, ganz fix. Ausdruck unserer Lebensfreude pur
Es ist einfach perfekt und wunderschön !
Alles perfekt
Unique, Trendy, guter Raumschmuck, Erinnerungen