Ich habe schonmal bestellt. Lieferung kam pünktlich mit Extras. War zu dieser Zeit sehr beigeistert. Einige Zeit später habe ich eine erneute Bestellung aufgegeben, hier fing es schon langsam an. Best... Mehr ansehen
Ware ist nie angekommen, zudem antwortet der Support auf keinerlei Nachrichten. Tut euch den gefallen und bestellt dort nicht!
Wir haben vor 4 und 5 Wochen jeweils eine Bestellung im Gesamtwert von ca. 70-80 Euro getätigt. Die Bestellungen sollten teilweise als Geschenke dienen, aber selbst nach mehrmaligen Anfragen per E-M... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Packe Deine eigene Süßigkeitentüte ganz wie früher im Kiosk! Riesige Auswahl an Süßigkeiten aller bekannter Marken. Gleich online bestellen! Süßigkeiten selber Mixen. Sichere Zahlungsarten. Schnelle Lieferung. Marken: Haribo, Hitschler, Bahlsen, Chupa Chups, Daim, Trolly.
Marktplatz 1, 86681, Fünfstetten, Deutschland
- 0170/7837314
- mail@mixyourcandy.de
- mixyourcandy.de
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Ware immernoch nicht erhalten!!!Auf…
Ware immernoch nicht erhalten!!!Auf Mails wird nicht geantwortet!!!Nie wieder!!!
Ich warte seid 2 Monaten auf meine…
Ich warte seid 2 Monaten auf meine Bestellung und der Support ist auch nicht erreichbar Geld ist weg und man bekommt keine Ware Nichtmail einen Stern haben die verdient
Die Bestellung kam nie an
Die Bestellung kam nie an, Geld musste per Paypal zurück geholt werden.
Auf mehrfache Kontakt Aufnahme ist nichts passiert. Einfach nur schlecht und nicht zu empfehlen !
Sehr frisch die Ware und mega lecker!
nicht mal einen stern…
nicht mal einen stern wert,grottenschlecht…habe am 20.08. bestellt und bis heute nix erhalten…gottseidank habe ich mit paypal bezahlt und bekomme mein geld zurück, nachdem ich einen fall eröffnet habe…beim nächsten mal lese ich mir erstmal die bewertungen durch, bevor ich iwo was bestelle.
VORSICHT ABZOCKE!
VORSICHT ABZOCKE!
nicht mal einen Stern verdient. Seit über eineinhalb Monaten bestellt, aber nie etwas angekommen. Auf Kontaktaufnahme wird nicht reagiert.
Bestellt dort auf keinen Fall.
Ich werde wahrscheinlich mein Geld, (40 Euro für Süßigkeiten, nicht gerade wendig) nicht mehr wiedersehen. Tut euch das nicht an.
Eigentlich -5 Sterne
Würde am liebsten gar keinen Stern vergeben. Seit Ewigkeiten bestellt, keine Lieferung erhalten. Telefon ist immer besetzt oder es geht niemand ran. Auf E-Mails reagiert keiner.
Habe ebenfalls vorsorglich Paypal eingeschaltet und den Fall gemeldet. Ob ich mein Geld wiedersehe, wird man sehen...
Nie wieder
Nie wieder! Habe einen Monat auf meine Bestellung gewartet obwohl 3-5 Tage angegeben wurde. Auf E-Mails sowie Kommentare auf Instagram wird nicht eingegangen. Negative Kommentare die denen nicht passen werden radikal gelöscht.
Kann ich auf keinen Fall empfehlen.
Abzocke!
Ein Stern ist noch zu viel. Auch ich warte nach 3 Wochen noch vergeblich auf meine bestellte Ware. Auf Mails wird nicht geantwortet. Reine Abzocke! Schade, dass ich die Bewertungen erst jetzt lese!
Eigentlich wäre die Idee echt gut
Eigentlich wäre die Idee echt gut, aber.......
Ich warte seit bereits über 3 Wochen auf meine Lieferung, ich habe schon 7 Emails geschrieben, versucht dort anzurufen.. keine Reaktion! Habe jetzt tatsächlich überwiegend nur schlechte Rezessionen gelesen, egal auf welcher Seite.... Kauft dort nichts !!
Bestellung wurde nicht bearbeitet, Geld nicht erstattet
Bestellung wurde nicht bearbeitet, auf Emails wurde nicht reagiert. Nicht mal auf den Widerruf, Geld wurde bislang nicht zurückerstattet. Versuche jetzt mit Paypal das Geld zurückzuholen.
Nie wieder!!
Einmal und nie wieder
Habe am 06.08 bestellt und auf mehrere Emails kam keine Reaktion. Ich habe jetzt via PayPal einen Fall eröffnet und hoffe das ich zumindest mein Geld zurück bekomme.
Nicht zu empfehlen
Warte noch immer
Am 15.08 bestellt, heute ist der 27.08 und weder habe ich meine Ware erhalten noch eine Versandbestätigung erhalten. Auf meine Emails reagiert auch niemand. Warum geben die auf der Seite 1-4 Liefertage an ? Laut einem Kumpel dauert die Lieferung ca 3-4 Wochen, was in meinen Augen für Süßigkeiten nicht gerechtfertigt ist.
Größter Mist
Große Nicht kaufen - Empfehlung. Habe dort vor 2 Wochen was bestellt und es kam bis heute nicht an. Es reagiert keiner auf Mails, die Nummer auf der Website ist derzeit nicht verfügbar und auch auf Instagram kam keine Reaktion. Ich bin froh, dass ich die Rechnung noch nicht bezahlt habe, mein Geld würde ich wahrscheinlich nicht mehr wieder sehen.
Geld weg, Ware nie erhalten
Nicht mal einen Stern verdient.
Geld einkassiert und Ware nie bekommen.
Keinen ans Telefon bekommen und nie eine Antwort auf mehrere e-Mails bekommen
Hat nicht mal einen Stern verdient… auf…
Hat nicht mal einen Stern verdient… auf gar keinen Fall bestellen !! Nehmen mir das Geld und schicken keine Ware raus. Abzocke!!!
Mixyourcandy hat eigentlich keinen…
Mixyourcandy hat eigentlich keinen Stern verdient. Meine Bestellung (über 60 Pos.) unter anderem zwei fertig Tüten, kam nicht komplett an. Es haben einige Positionen gefehlt unter anderem eine ganze Tüte. Es wurde per Mail reklamiert und eine Nachlieferung wurde versprochen, das ist schon zwei Monate her, nichts ist passiert. Aktuell nicht per Telefon zu erreichen und auf weiteren Nachfragen, kommt keine Antwort. Mehr. Bitte erspart euch das und bestellt da nicht!!!!
Keine Empfehlung!
Top Geschäftsmodell und ansprechender Onlinestore. Lieferung erfolgte zügig nur fehlte mehr als 50% meiner Bestellung. Teilweise wurden Gummibärchen auch separat in Plastik verpackt was in meinen Augen die gesamte Verpackung etwas unästhetisch wirken lies. Ich reklamierte die fehlerhafte Lieferung und wurde bis heute (1 Monat später) noch nicht dafür entschädigt. Mir wurden weder die fehlenden Produkte zugeschickt, noch eine Gutschrift hinterlassen. Geld zurück gabs selbstverständlich auch nicht. Geantwortet wurde im übrigen auch nicht. Der Social Media Manager teilte mir über Instagram mit, dass ich ein neues Paket erhalten würde und ich die Lieferbestätigung die Tage per E-Mail erhalte. Das ist mittlerweile auch wieder zwei Wochen her. Passiert ist seitdem nichts. Telefonisch ist niemand erreichbar. Leider kann ich aus diesen Gründen keine Empfehlung für mixyourcandy.de aussprechen.
Hallo Leute bestellt da lieber nicht es…
Hallo Leute bestellt da lieber nicht es sind Betrüger.
Ich habe meine Ware immer noch nicht nach zwölf Wochen erhalten bitte bestellt nicht.
Ich bin auch durch Knossi auf der Seite gekommen. Geht lieber im Lebensmittelmarkt und holt euch dort was.