Se acquistate da loro rischiate la vita.
Non sono americani come rileva TrustPilot, ma spagnoli... ma vendono anche qui in Italia.
Se siete motociclisti che tengono alla propria vita non acquistate da loro.
Compro una corona su misura per la mia moto da corsa, mi assicurano che il loro "duralluminio" (cioè Ergal) è di qualità e può tranquillamente sostituire l'acciaio ma è più leggero.
Il prezzo anche era molto buono, quindi acquisto la corona personalizzata (avevo bisogno di meno denti di quella originale).
Beh sono vivo per miracolo... la corona dopo neanche 1000 km si è letteralmente spappolata sotto la potenza della catena della moto, facendo slittare quest'ultima. Me ne sono accorto giusto in tempo, un secondo di più e sarebbe potuto accadere che la catena uscisse dalla sede mentre ero in autostrada... il che sarebbe equivalso alla mia morte e anche a quella dell'eventuale sfigato dietro di me che si sarebbe preso la catena o la moto in faccia.
Li contatto per chiarire la faccenda e nemmeno per lamentarmi, solo per chiedere di farmi una corona in acciaio.
Mi hanno risposto secondo voi? Ecco, infatti... no.
Si sono evidentemente c*agati sotto, perché palesemente non hanno una giustificazione valida ad una cosa del genere e uno potrebbe anche denunciarli. Ma uno risparmia i soldi dell'avvocato e loro lo sanno, perché tanto deunciare una ditta con sede in un altro paese non ha nessun senso, non si riceverà mai giustizia. Non si riceve nello stesso paese, figurarsi in un altro.
Morale della favola ora sono senza corona e senza moto per colpa loro, e anche se gli ho proposto di volerne acquistare una basta che sia d'acciaio o titanio non mi hanno proprio calcolato... secondo me, a dispetto di ciò che pubblicizzano sul sito, neanche le fanno. L'ergal è molto morbido e duttile da lavorare, l'acciaio ed il titanio no quindi per una ditta di poco conto è molto più redditizio fare corone in ergal di qualità scadente e poi fare finta di niente quando le cose vanno male, come in questo caso.