Nach mehreren Bestellungen kann ich guten Gewissens sagen, dass ich nie Probleme hatte. Die Preise sind günstig, das Warenangebot entspricht meinen Erwartungen, alles gut. Einzig die Beschreibungen d... Mehr ansehen
Nach weiteren Emails hin und her hat *Jouwatch* ein eigenes Passwort generiert. Danach klappte die Anmeldung mit wenigen Klicks. Vermutlich trug auch die Veröffentlichung auf *Trustpilot* dazu bei. Da... Mehr ansehen
Ich bestellte schon etliche male bei mobile-universe.ch. Es ist ein zertifizierter Shop. Bestellungen, Retouren usw. alles hat immer vorbildlich funktioniert. Telefonisch erreichbar und immer hilf... Mehr ansehen
Handyzubehör, Gadgets und vieles mehr zu tollen Preisen. Schnelle Lieferung - auf Rechnung. Mit Rückgaberecht.
Motorenstrasse 118, 8620, Wetzikon, Schweiz
- 0435346901
- kundendienst@mobile-universe.ch
- mobile-universe.ch
Das haben sich andere Leute angesehen
Prompte Lieferung
Prompte Lieferung, einwandfreie Qualität des Produkts

Puluz-Wireless-Microphone funktioniert nicht…
Ich habe das Puluz-Wireless-Microphone bei mobile Universe gekauft und es ist auch recht schnell angekommen. Als ich das Mikrofon eingerichtet habe ist mir aufgefallen das nur eins von beiden Mikrofonen funktioniert… ich habe 40 Franken bezahlt. Ich erwarte eine Reparatur oder eine Rückerstattung. Fazit: Toller Lieferservice (Mit Versicherung, etc.), schnelle Zustellung aber leider ein schlechtes Produkt.
Top-Ware
Top-Ware. Der Support ist freundlich. Auch die Lieferzeit ist annehmbar. Ich würde zu jeder Zeit wieder etwas bei mobile-universe.ch kaufen.

Antwort von mobile-universe.ch
Alles super schnell und absolut perfekt…
Alles super schnell und absolut perfekt funktioniert

Antwort von mobile-universe.ch
Alles tip top, nichts zu bemängeln
Ich bin mit dem Produkt zufrieden und die Lieferung war auch sehr schnell. (Donnerstag bestellt, Freitag geliefert). Alles tip top

Antwort von mobile-universe.ch
Auswahl und sehr rasche Lieferung zu…
Auswahl und sehr rasche Lieferung zu einem fairen Preis.
Ich habe das erste Mal bei trustpilot…
Ich habe das erste Mal bei trustpilot bestellt und bin mit der ganzen Abwicklung und den Artikeln sehr zufrieden. Schnelle und perfekt eingepackte Lieferung.
Schnelle Lieferung,unkompliziert bei…
Schnelle Lieferung,unkompliziert bei Stornierung,schnelle rûckvergûtung!
Super!
Es war die schnellste Versendung
Es war die schnellste Versendung! 😊
Schnelle Lieferung, Top Produkte
Die Online Bestellung war einfach und…
Die Online Bestellung war einfach und schnell!
Versand perfekt, jederzeit zu empfehlen!
Vielen Dank
Top Service
Ich war nur auf der Suche nach einer neuen Natelhülle für mein schon älteres Handy. Hier fand ich eine übersichtliche klare Homepage, schnelle Lieferung, Produkt sehr gute Qualität, ich konnte sogar als Gast mit Rechnung bezahlen. Auch die Rechnung klar und übersichtlich. Ich habe mich so gefreut über diesen tollen Service und werde sicher noch andere Produkte hier kaufen. Danke.
Billige Chinaware zu hohen Preisen
Billige Chinaware zu hohen Preisen. Wurde zwar schnell geleifert, fällt jedoch nach 3 Wochen Gebrauch schon auseinander
Top-Service
Problemlose und einfache Möglichkeit eine Bestellung aufzugeben. Qualitativ hochwertige Produkte zu angemessenen Preisen werden absolut termingerecht ausgeliefert. Ich kann diese Firma nur empfehlen.
ich empfehle dieser Produkte bestellen
ich empfehle dieser Produkte Bestellen Grund das ist beste preis und auch viel schnell Lieferung und Produkte ist Gutes Qualität
Schneller und sehr guter Service
Ich hatte eine wirklich sehr gute Erfahrung mit dem Service sammeln dürfen.
Gerne werde ich wieder bei mobile-Universe bestellen!
Seit 2 Monaten wartet mein 5-jähriger…
Seit 2 Monaten wartet mein 5-jähriger Sohn auf sein Weihnachtsgeschenk, das ich einen Monat vor Weihnachten bestellt und bezahlt habe!!! Nie wieder!!!

Wie immer sehr zuverlässig
Wie immer sehr zuverlässig. Gerne wieder!
Leider schlechte Erfahrung gemacht
Leider schlechte Erfahrung gemacht, Ladekabel bestellt kam Defekt an. Musste es zurückschicken über 2 Wochen keine Antwort. Habe dan mein Geld zurück verlangt. Versand habe ich auch nicht zurückbekommen musste wider eine Mail schreiben. Wahr das letzte mal. Danke
Ich bin sehr zufrieden weiter so top