Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Une ARNAQUE !!!! J'ai acheté un samsung S22 il y a 1 an pour 500€ sur le site de Leclerc, vendeur Mobilfun. Il s'avère que le téléphone est un reconditionné!!!! J'ai tenté de joindre le service c... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

MobileFun nous a trompés comme pas mal d'entre vous et par la même E.Leclerc qui l'héberge sur son site. Nous aussi avons acheté un téléphone neuf mais reçu un reconditionné déjà 3 ans habilement mis... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je suis extrêmement choqué, car j'ai acheté un iPhone 14 neuf rouge pour 619€ sur le site de Leclerc, vendu par MOBILE FUN. Finalement, j'ai reçu le 13 janvier 2025 un iPhone 14 qui s'avère être une c... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Injoignable au téléphone, commande toujours pas livrée au bout de 72 heures alors que j'ai payé très cher la livraison en 24 heures. DHL a perdu le colis, bravo à la réactivité de MOBIL FUN qui m'a... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Geschäft für Mobiltelefonzubehör

Vom Unternehmen geschrieben

Dedicated specialists in providing quality technology accessories around the world.

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Livraison très nul

J'ai commandé 3 Coques de téléphone et 1 kit de protection d'écran.

Je pensais recevoir le tout dans un carton et bien non dans une enveloppe bulle qui est arrivé ouverte et aucun renforcement de l'enveloppe.

23. September 2019

Antwort von Mobile Fun

C'est en effet le cas lorsque vous sélectionnez un envoi GRATUIT. Les emballages des articles, généralement rigides, suffisent à eux-mêmes pour protéger les coques, housses et protections d'écran. Les envois se font par l'intermédiaire d'enveloppes blanches à bulles.

Notre support va prendre contact avec vous afin de vérifier si tout a été reçu correctement et en bon état.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Toujours pas reçu ma commande malgré le…

Toujours pas reçu ma commande malgré le fait d'avoir payé avec une livraison express de plus de 12€...

15. September 2019

Antwort von Mobile Fun

Vous avez commandé un article indiqué comme étant en "rupture de stock", donc même en optant avec un envoi DHL, celui-ci ne prendra effet que lorsque le produit sera réapprovisionné.

Notre support SAV va prendre contact avec vous afin de trouver une solution.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Site trop pourri j ai payé 12.45e pour…

Site trop pourri j ai payé 12.45e pour avoir mon colis en 24h le 22 août nous sommes le 6 septembre tjr rien ha si mdr il m'ont envoyée une chiffonnette en 24h et de plus ils n ont même pas l honnêteté de me rembourser les frais de ports un conseil aller chez amazon eux ils sont très sérieux ça au moins c est un site recommandable

6. September 2019

Antwort von Mobile Fun

Vous aviez commandé un article en rupture de stock et mentionné comme tel sur le site lors de l'achat, donc même avec un envoi de type DHL, vous n'auriez pas pu en profiter immédiatement dans tous les cas. Attention à bien lire la disponibilité de l'article avant d'effectuer l'achat.

Entre temps, vous avez demandé l'annulation et le remboursement de votre commande, chose que nous avons exécuté immédiatement et intégralement (produit + transport) contrairement à ce que vous mentionnez. Nous vous avions également proposé de voir pour un produit alternatif et nous nous tenions à votre disposition dans le cas où vous souhaiteriez faire un échange ou si vous aviez besoin d'un conseil. Notre SAV se tient à votre disposition si vous aviez la moindre requête.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

I have been trying to return an item

I have been trying to return an item, but the company refuses to send me shipping instructions and a shipping label. I have sent several e-mails, but they do not respond. Why don't they publish a phone number? I would recommend avoid doing business with this non responsive company, it it obvious they will rip you off!

24. August 2019

Hi,

Our french CR can not handle US orders sadly but we suggest you to check this link : https://www.mobilefun.com/help/

If your product is "as new", there is absolutely no reason we refuse it. We will of course share this issue with our main CR department and someone will help you very soon.

Kind regards,

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je nez pas resu mon colis

24. August 2019

Antwort von Mobile Fun

Nous constatons que votre commande est bien indiquée comme livrée d'après le suivi DHL.

Notre SAV a tenté de vous appeler à 2 reprises mais le numéro de téléphone communiqué n'est à priori pas le vôtre.

Nous venons de vous envoyer un email afin de vous aider et de clarifier la situation. Notre SAV reste joignable à tout instant au 06 98 49 80 96 du lundi au vendredi de 9h30 à 13h00 et de 14h00 à 17h30, et par email à serviceclientele@mobilefun.fr

Nous restons à votre entière écoute.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Content à moitié

Content à moitié : Oui pour le choix (et encore quil n'y a plus la marque "Spigen" de disponible)
Et non parce que le site m'a maintenu que lors de la commande d'une coque, cette dernière n'était pas inscrite comme disponible alors que je suis persuadé de l'inverse (sinon je ne l'aurai pas commandé)

Enfin, j'ai payé pour un service express avec un tarif de livraison assez conséquent et à ce jour j'attends encore.

Bref je ne déconseille pas le site mais je ne commanderai plus dessus, ça c'est une certitude. Je me fournirai auprès des marques elles-mêmes.

17. August 2019

Antwort von Mobile Fun

Nous certifions que la coque initialement commandée n'était pas "en stock" et ne pouvait de ce fait être expédiée, même si vous aviez opté pour l'envoi DHL. Suite à cela, un échange avec un article "en stock" a été convenu avec notre SAV. Si vous avez le moindre doute concernant la disponibilité d'un article ou si vous souhaitez modifier / annuler une commande, n'hésitez en aucun cas à nous contacter que ce soit par email ou téléphone.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Commande d'accessoires pour mon smartphone

Commande d'accessoires pour mon smartphone livrée très rapidement, super!
Seul reproche, le conditionnement du colis dans un simple sachet plastique sans protection ce qui mériterait d'être amélioré.

16. August 2019
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Parfait ! Commande expédiée le jour même de ma commande, et reçue le lendemain en Belgique
Juste parfait, merci bcp

8. August 2019
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

La livraison est une arnaque !!!

ce site est une arnaque !!! j'ai payé la livraison express 12,45€ pour avoir mon coli en 24h. Or, cela fait 3 jours que j'ai commandé et mon coli est en Allemagne. Il est indiqué que je vais être livré le 6 août on est donc très loin de ce pourquoi j'ai payé. j'ai très peur de la qualité du produit vu le service de livraison très mauvais. je ne recommande absolument ce site !

4. August 2019

Antwort von Mobile Fun

Attention à bien lire les conditions de livraison : le délai d'acheminement express est compris entre 24 heures minimum et 48 heures depuis l'Angleterre (jours ouvrés, du lundi au vendredi, DHL ne livre pas le week-end ni les jours fériés) et selon votre lieu de résidence à partir de sa date d'envoi et si l'article est en stock lors de la préparation de votre commande. Les livraisons sont quant à elles comprises entre 8H et 18H.

Votre commande étant partie un vendredi en fin d'après-midi, sa réception est donc normale le lundi au plus tôt, ou le mardi, et non pas le weekend. Le suivi actuel mentionne "en cours de livraison", donc tout est absolument normal.

Super boutique

Excellente expérience malgré une livraison initiale contenant des produits non conformes. L'équipe de mobile fun a été très réactive et ma contacté directement par téléphone pour régler le problème, ce qui est très agréable. J'ai maintenant tous les produits souhaités, parfaitement conformes et fonctionnels. Je recommande cette enseigne et recommanderai sans hésitation.

23. Juli 2019

Antwort von Mobile Fun

Nous sommes navrés pour cette erreur. Notre SAV va prendre contact avec vous afin de solutionner le problème le plus simplement possible, tout sera pris en charge dans ce contexte.

Efficacité

Nouveau téléphone, nouvelle commande obligatoire sur ce site qui offre un choix important d accessoires ! Jamais déçu, livraison rapide

12. Juli 2019
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr