Une ARNAQUE !!!! J'ai acheté un samsung S22 il y a 1 an pour 500€ sur le site de Leclerc, vendeur Mobilfun. Il s'avère que le téléphone est un reconditionné!!!! J'ai tenté de joindre le service c... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
MobileFun nous a trompés comme pas mal d'entre vous et par la même E.Leclerc qui l'héberge sur son site. Nous aussi avons acheté un téléphone neuf mais reçu un reconditionné déjà 3 ans habilement mis... Mehr ansehen
Je suis extrêmement choqué, car j'ai acheté un iPhone 14 neuf rouge pour 619€ sur le site de Leclerc, vendu par MOBILE FUN. Finalement, j'ai reçu le 13 janvier 2025 un iPhone 14 qui s'avère être une c... Mehr ansehen
Injoignable au téléphone, commande toujours pas livrée au bout de 72 heures alors que j'ai payé très cher la livraison en 24 heures. DHL a perdu le colis, bravo à la réactivité de MOBIL FUN qui m'a... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Dedicated specialists in providing quality technology accessories around the world.
Kontaktinformationen
2 rue Luigi Galvani , 92160 , ANTONY
- 01 46 66 37 09
- serviceclientele@mobilefun.fr
- mobilefun.fr
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Livraison très nul
J'ai commandé 3 Coques de téléphone et 1 kit de protection d'écran.
Je pensais recevoir le tout dans un carton et bien non dans une enveloppe bulle qui est arrivé ouverte et aucun renforcement de l'enveloppe.

Antwort von Mobile Fun
Toujours pas reçu ma commande malgré le…
Toujours pas reçu ma commande malgré le fait d'avoir payé avec une livraison express de plus de 12€...

Antwort von Mobile Fun
Bon prix, envoi rapide, je recommande
Bon prix, envoi rapide et soigné, la personne que j'ai eu au téléphone était très poli, je recommande
Site trop pourri j ai payé 12.45e pour…
Site trop pourri j ai payé 12.45e pour avoir mon colis en 24h le 22 août nous sommes le 6 septembre tjr rien ha si mdr il m'ont envoyée une chiffonnette en 24h et de plus ils n ont même pas l honnêteté de me rembourser les frais de ports un conseil aller chez amazon eux ils sont très sérieux ça au moins c est un site recommandable

Antwort von Mobile Fun
I have been trying to return an item
I have been trying to return an item, but the company refuses to send me shipping instructions and a shipping label. I have sent several e-mails, but they do not respond. Why don't they publish a phone number? I would recommend avoid doing business with this non responsive company, it it obvious they will rip you off!

Content à moitié
Content à moitié : Oui pour le choix (et encore quil n'y a plus la marque "Spigen" de disponible)
Et non parce que le site m'a maintenu que lors de la commande d'une coque, cette dernière n'était pas inscrite comme disponible alors que je suis persuadé de l'inverse (sinon je ne l'aurai pas commandé)
Enfin, j'ai payé pour un service express avec un tarif de livraison assez conséquent et à ce jour j'attends encore.
Bref je ne déconseille pas le site mais je ne commanderai plus dessus, ça c'est une certitude. Je me fournirai auprès des marques elles-mêmes.

Antwort von Mobile Fun
Commande d'accessoires pour mon smartphone
Commande d'accessoires pour mon smartphone livrée très rapidement, super!
Seul reproche, le conditionnement du colis dans un simple sachet plastique sans protection ce qui mériterait d'être amélioré.
Parfait ! Commande expédiée le jour même de ma commande, et reçue le lendemain en Belgique
Juste parfait, merci bcp
très bon site avec des produits de…
très bon site avec des produits de qualité. service après vente parfait et réactif.
Produit conforme à la commande
Produit conforme à la commande, SAV joignable facilement à tout moment par téléphone ou par mail.
La livraison est une arnaque !!!
ce site est une arnaque !!! j'ai payé la livraison express 12,45€ pour avoir mon coli en 24h. Or, cela fait 3 jours que j'ai commandé et mon coli est en Allemagne. Il est indiqué que je vais être livré le 6 août on est donc très loin de ce pourquoi j'ai payé. j'ai très peur de la qualité du produit vu le service de livraison très mauvais. je ne recommande absolument ce site !

Livraison rapide articles conformes
Super boutique
Excellente expérience malgré une livraison initiale contenant des produits non conformes. L'équipe de mobile fun a été très réactive et ma contacté directement par téléphone pour régler le problème, ce qui est très agréable. J'ai maintenant tous les produits souhaités, parfaitement conformes et fonctionnels. Je recommande cette enseigne et recommanderai sans hésitation.

Antwort von Mobile Fun
Bon contact avec le Help desk
Bon contact avec le Help desk , très sérieux
Rien à dire !!
Efficacité
Nouveau téléphone, nouvelle commande obligatoire sur ce site qui offre un choix important d accessoires ! Jamais déçu, livraison rapide
super expérience le materiel correspond…
super expérience le materiel correspond a l'attente, expedition rapide tres bien
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.