Die Lieferanten waren sehr professionell. Die Möbel waren sauber und gut geschützt. Ich kann Mobiliar Berlin nur weiterempfehlen. Die Möbel werden zu sehr wettbewerbsfähigen Preisen verkauft.

Tolle Vintage Möbel zum fairen Preis. Sehr nettes Team, schnelle unkomplizierte Lieferung bis in die Wohnung mit Aufbau. Habe jetzt schon mehrmals was gekauft und würde ich direkt wieder machen.

Ich habe lange nach einem Mid-Century-Sekretär gesucht und bin schließlich bei Mobiliar Berlin fündig geworden. Das Möbelstück entspricht genau der Beschreibung bzw. den Fotos und ist in einem Top-Zu... Mehr ansehen

Hallo, leider waren die Bilder nicht sehr genau. Farbverläufe konnte man sehr schlecht sehen. Sonst waren alle sehr nett und hilfsbereit

1. Geschäft für Second-Hand-Möbel
  2. Restaurierung antiker Möbel
  3. Geschäft für antike Möbel
  4. Möbelgeschäft
  5. Handarbeitsgeschäft
  6. Geschäft für Vintage-Mode

Als langjährige und begeisterte Möbelhändler sind wir unserer Berufung gefolgt und haben unsere Leidenschaft zum Beruf gemacht. Als gebürtige Berliner haben wir natürlich Berlin als Sitz unseres Unternehmens gewählt. So können wir von der enormen Vielfalt dieser Stadt profitieren. Wir können Ihnen damit Unikate und seltene Stücke aus verschiedenen Zeiträumen anbieten. Unsere Expertise umfasst unter anderem Spezialisierungen hinsichtlich skandinavischer und deutscher Mid Century Möbeln zwischen den 50er und 70er Jahren. Gleichwohl kommen regelmäßig „Schätze“ anderer Zeiträume zu uns, die wir Ihnen gern anbieten. Jedes Möbelstück ist mit Bedacht gewählt und erzählt seine eigene Geschichte. Einige besonders exquisite Möbel, die schon stärkere Gebrauchsspuren aufweisen, werden von uns behutsam aufgenommen und sorgsam aufgearbeitet. So tragen wir zum Erhalt dieser Unikate bei. Mit dem Erhalt und der Wiederaufbereitung von Möbeln leisten wir, gemeinsam mit Ihnen, einen großen Beitrag für den Umweltschutz, denn Ressourcen sind knapp. Wir sind ein kundenorientiertes Unternehmen und legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden. Sehen Sie sich ganz unverbindlich um und lassen die Schmuckstücke auf sich wirken. Ob im Wohnzimmer, im Esszimmer oder im Schlafzimmer. Mit unserem Mobiliar holen Sie sich ein Stück Geschichte ins Haus. Jedes Vintage-Möbelstück ist aufgearbeitet. Jedes Vintage-Möbelstück wurde gereinigt. Reparatur von kleinen Schäden vor Auslieferung. Abholung in unserem Lager möglich. Auf Wunsch, Lieferung bis an Ihre Haustür.

4,7

Hervorragend

Große Auswahl an Mid-Century Möbeln

MO und sein Team bieten den perfekten Rundum-Service wenn man auf der Suche nach schönen Vintage Möbeln ist. Die Auswahl ist riesig, Mo hat sich Zeit genommen und uns sehr gut beraten. Der Einkauf hat einfach Spaß gemacht.

8. Juli 2025

Antwort von Mobiliar Berlin

Danke für dein nettes Feedback Joe. Wünsche euch alles gute :)

sehr freundliches Personal.

sehr freundliches Personal.

Lieferung erfolgte in der angegebenen Zeit.
Ware wie auf Foto beschrieben.

2. Mai 2025

Antwort von Mobiliar Berlin

Danke für die Bewertung und habt viel Freude mit den Stühlen :)

Super nett und professionell

Super nett und professionell! Ich bin sehr zufrieden mit meinen neuen Möbeln.

26. April 2025

Antwort von Mobiliar Berlin

Vielen lieben Dank 🥰 Es freut uns zu lesen, und wir wünschen dir viel Freude mit deinen neuen (alten) schönen Schränken :)

Super service und schnelle Lieferung

Von der Bestellung bis zur Lieferung an die Haustür war alles super, Möbel sind wie beschrieben und in gutem Zustand angekommen.

7. April 2025

Antwort von Mobiliar Berlin

Danke für die netten Worte Lara :)
Wir versuchen unser bestes zu geben.

Super schönes Möbelstück

Super schönes Möbelstück, genau wie auf den Fotos, schnelle, gut verpackte und unbeschädigte Lieferung/Ware.
Vielen Dank!

7. April 2025

Antwort von Mobiliar Berlin

Vielen Dank für dein tolles Feedback Julia! Du hast ein seltenes Raritäts-Lowboard ergattert 😊 ich wünsche dir ganz viel Freude mit deinem neuen Möbelstück.

Sehr schöne Möbel

Sehr schöne Möbel, sehr nette Beratung, umgehende, pünktliche Lieferung, sehr gute Preis-Leistung. Vielen Dank!

15. April 2025

Antwort von Mobiliar Berlin

Danke für deine netten Worte Iris und wünschen dir als Team viel Spaß mit dein Möbelstück.

100% Zufrieden

Hervorragende Beratung und Kenntnisse zu Möbelpflege und -Design. Superfreundliche Mitarbeiter und schneller, zuvorkommender Lieferservice und ich wohne im 4. Stock ohne Fahrstuhl! Ich bin 100% zufrieden mit Mobiliar Berlin.

17. April 2025

Antwort von Mobiliar Berlin

Danke für die netten Worte. Wir geben immer unser bestes und sind über zufriedene Kunden glücklich :)

Vintage-Tisch

Wir haben einen Vintage-Tisch von der Firma gekauft und sie haben ihn uns geliefert. Sie waren sehr professionell und höflich. Der Tisch war von ausgezeichneter Qualität.

15. April 2025

Antwort von Mobiliar Berlin

Danke für ihre Meinung. Habt viel Freude mit dem Tisch.

Tolle Auswahl und guter Service!

Superschöne Auswahl an alten Möbeln! Top Beratung vor Ort und schnelle Lieferung! Die Lieferung war professionell und reibungslos! Auf jeden Fall empfehlenswert!

12. April 2025

Antwort von Mobiliar Berlin

Danke für die netten Worte :)
Vielleicht bis zum nächsten mal.

Toller Service

Toller Service, faire Preise und die Qualität macht ein super Eindruck. Sessel vor Ort ausprobiert, nach Hause geliefert bekommen und weiterhin sehr zufrieden. Kann den Laden empfehlen. Der Geschäftsführer ist auch mega nett und hilfsbereit bei der Lieferung gewesen.

4. April 2025

Antwort von Mobiliar Berlin

Wenn ich dich als Käufer bewerten darf, dann kann ich alles zurück geben und sagen das du ein sympathischer cooler Kunde bist :)
Es freut uns immer mehr solche zufriedene Kunden zu haben. So wissen wir das wir alles richtig machen. Danke für deine Bewertung.

Sehr positive Erfahrung

Wir haben eine sehr schöne Auswahl von Möbeln guter Qualität vorgefunden und wurden sehr gut und freundlich beraten. Mobiliar hat sich sogar bereit erklärt, Möbel, die wir bei einem anderen Händler gekauft haben, mit auszuliefern. Sendung kam zum verabredeten Zeitpunkt auf die Minute pünktlich an, bestens verpackt und ohne Schäden. Sehr positive Erfahrung.

7. Jänner 2025

Lieber Matthias,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Auswahl, der Beratung und unserem Service so zufrieden sind. Dass wir Ihnen auch mit der Lieferung Ihrer anderen Möbel helfen konnten, war uns eine Freude – wir möchten unseren Kunden den bestmöglichen Service bieten. Schön, dass alles pünktlich und unversehrt bei Ihnen angekommen ist.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Möbeln und freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße,
Ihr Mobiliar Berlin Team

Wunderschöner Kleiderschrank

Wunderschöner Kleiderschrank, der bis in die Wohnung geliefert wurde. Top Absprache, transparente und ehrliche Kommunikation. Super freundliche Mitarbeiter

28. März 2025

Liebe Lea,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Kleiderschrank, unserer Kommunikation und unserem Service zufrieden sind. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter!

Herzliche Grüße,
Mobiliar Berlin

Auf der Suche nach einem schönen…

Auf der Suche nach einem schönen Sideboard für unser Wohnzimmer haben wir diese Firma entdeckt. Die Kommunikation vor dem Kauf war fantastisch, freundlich und professionell. Die Auswahl im Lager ist überragend und die Qualitäten, die angeboten werden sind einfach beeindruckend. Die Preise sind mehr als fair und meine Frau und ich möchten uns herzlich für alles bedanken.
Wir kaufen sehr gerne wieder ein. Ich kann nur jeder/m empfehlen, sich dort Möbel zu kaufen, wenn man gut gepflegte, Schränke, Tische, Stühle, Kommoden und vieles weitere mehr sucht.

Herzlichen Dank für alles!

27. Jänner 2025

Antwort von Mobiliar Berlin

Danke für die netten Worte Ihr Lieben. Habt viel Freude mit eurem Sideboard.

Sehr freundliche

Sehr freundliche, hilfsbereite, kompetente und professionelle Abwicklung. Bin sehr zufrieden mit meinem Möbelstück

14. März 2025

Danke :)
Ihr seit auch die nettesten Kunden der Welt. Habt viel Freude mit eurem Möbelstück.

Zufrieden

Bestellung und Lieferung liefen schnell und unkompliziert.

25. März 2025

Antwort von Mobiliar Berlin

Freuen uns sehr das es so gut geklappt hat. Danke für die Bewertung.