Nous avons reçu un très bon accueil et service de la part de l'équipe. Aymen particulièrement nous a bien renseignés et a été disponible pour répondre à toutes nos questions. Le produit acheté n'a pa... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Arnaque sur site decomobilio!!!! Aucun colis reçu, nous dit que colis déposé au bureau local pas d'indication sur le lieu, appel au transporteur aucun colis, numéro inconnu et m’informe d’une arnaque... Mehr ansehen
Un grand merci à l'équipe ! Des salariés accueillants, professionnels et de très bon conseil pour notre achat. C'est un vrai plaisir d'être accompagné par des personnes aussi compétentes.
Vom Unternehmen geschrieben
Frankreich
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 19 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Antwort von MOBILIER DECO
Super visite, personnel au petit soin, très accueillant et très pro !

Propre .
Merci pour l'accueil et les petites douceurs offertes.
Je reviendrai pour un autre achat.

Merci à Jérémie et Wassim pour leur conseil

Antwort von MOBILIER DECO
Merci à Yoann et Jeremy pour leurs conseils et leur gentillesse. Je recommande cette boutique les prix sont abordables et l’équipe très sympa.

Antwort von MOBILIER DECO
Temps pour regarder tout en sachant qu’on peut avoir des conseils dès que besoin. Écoute et accompagnement du conseiller.

Antwort von MOBILIER DECO
Le conseiller au niveau du magasin etait tres accueillant et gentil .
Livraison parfaite.

Antwort von MOBILIER DECO
Canapé reponds a mes attentes , délais de livraison respectés, personnes en ligne très aimable.
Seul petit bémol, la trace des cordes qui servaient a l emballage des accoudoirs semblent persister...

Antwort von MOBILIER DECO
Wassim du groupe Mobilier Déco est d’une grande patience, il est même resté plus tard que l’heure de fermeture et nous a très bien conseillé.
Reste à recevoir le canapé et la table ;-)

Antwort von MOBILIER DECO
Aymen et Wassim sont formidables et très gentils
Super show room les prix très abordables
Je vous le conseille

Antwort von MOBILIER DECO
Aymen et Wassim ont été d’excellents conseils, magasin propre et au top ! Nous étions venus voir les canapés et nous avons été très surpris par leur magnifique collection ! Nous sommes repartis avec le jolie canapé : Fany ! 🥰 Merci encore à Aymen pour son expertise et ses conseils!

Antwort von MOBILIER DECO
Je ne recommande cette entreprise, publicité mensongère sur une livraison sur rendez-vous qui n’a jamais été effectué. Délai de livraison non respecté, produit arrivé défectueux, aucun geste commercial n’a été fait, relation client inexistante
Un grand merci à Jeremy pour son accueil et ses conseils !

Antwort von MOBILIER DECO
Accueil au top petite bouteille d’eau un petit café agréablement surpris

Un accueil chaleureux et convivial avec des vendeurs professionnels courtois 15

Antwort von MOBILIER DECO
Vendeur à fuir ! Meuble reçu après près d'1 an d'attente, et produit très décevant compte tenu du prix. SAV de mauvaise foi, qui refuse le retour du produit dans les délais de rétractations, et capable de mentir ouvertement.
Très bon accueil et conseils

Très bon accueil de Jeremy . Merci

Antwort von MOBILIER DECO
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.