Ho ordinato una scrivania con top in vetro il 23/06/2026. Mobile dato per disponibile, consegna indicata in 20 giorni. Il 21/07 ancora nessuna notizia, e decido di chiedere chiarimenti. Si scusano e d... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
New Center Sport - Iglesias (Sud Sardegna) Esperienza eccellente fin dal primo contatto! Il team di Mobilixufficio si è dimostrato estremamente professionale e disponibile: dalla prima chiamata ai... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Tutto perfetto! I mobili sono arrivati puntualmente e sono davvero molto belli, esattamente come me li aspettavo. L’azienda si è dimostrata seria, affidabile e altamente professionale in ogni fase del... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho acquistato delle scrivanie e mi sono trovata molto bene. Il personale è stato sempre disponibile e cordiale, pronto a rispondere a ogni domanda. La consegna richiede un po’ di tempo, ma viene indi... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Mobili per ufficio ti aiuta a selezionare i migliori arredi per la tua realtà, studiati minuziosamente per soddisfare ogni possibile esigenza in termini di spazio, design ed usabilità. L'azienda, che ha sede a Torre Del Greco in provincia di Napoli, si occupa di realizzare progetti su misura, grazie ad un team di esperti che ha come obiettivo quello di riuscire ad accontentare le più disparate esigenze del cliente, permettendo la costruzione di nuovi spazi lavorativi all'avanguardia. L'azienda offre una serie di servizi che vanno dalla progettazione, alla fornitura, arrivando fino al montaggio e alla posa in opera degli arredi ufficio prescelti. Tutti i prodotti che fanno parte del catalogo MobilixUfficio soddisfano dei requisiti qualitativi ben precisi, che garantiscono l'utilizzo soltanto dei migliori materiali prodotti dalle più importanti aziende del settore.
Via Cesare Battisti, 16, 80059, Torre del Greco, Italien
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Gentili, disponibili e attenti
Devo ancora ricevere la merce ma credo andrà tutto bene
Consiglio

Scrivanie molto belle e solide tanto che ne ho ordinate 4 . Prezzo imbattibile
Servizio di assistenza whatsapp ineccepibile
Peccato per i lunghi tempi di attesa ma ne vale la pena ☺️

Antwort von Mobilixufficio
Personale professionale, puntale e preciso.
Esperienza nel complesso ottima.

Antwort von Mobilixufficio
Prodotti di ottima qualità, supporto online tempestivo e completo

Antwort von Mobilixufficio
Mi ritengo molto soddisfatta. Servizio professionale, preciso e corretto. Ho apprezzato molto la disponibilità sia prima dell’acquisto che nella fase del doppio pagamento da me effettuato per sbaglio. Ritornerò sicuramente ad acquistare.

Antwort von Mobilixufficio
Venditore serissimo, tempi di consegna rapidi, personale eccellente

Antwort von Mobilixufficio
Scrivania di ottima qualità arrivata con imballaggio idoneo nei tempi previsti. Facile montaggio, ottimo risultato. Supporto wattsup facile e veloce. Più che soddisfatto

Molto professionali spedizioni veloci
prodotti con ottimo rapporto qualità prezzo
Abbiamo di recente rinnovato i nostri uffici e per la terza volta abbiamo deciso di affidarci a Giuseppe e al suo team. Sono professionali e sempre disponibili a consigliare la soluzione migliore. I prodotti rivenduti sono di qualità eccelsa.

Antwort von Mobilixufficio
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.