modamica.it Bewertungen 508

TrustScore 5 von 5

4,9

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato una giacca online e che dire, mai ricevuta una giacca con un imballaggio così maniacale, perfetto e giacca bellissima. Il customer service via WhatsApp (Marta, super cortese e gentile... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Negozio molto bello elegante, personale molto gentile e competente. Personalmente sono stata seguita nell'acquisto dalla Signora Romina Andreini, la quale mi ha consigliata e aiutata nella scelta de... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Consiglio vivamente. Sito molto affidabile dove acquistare le vostre scarpe, con un ottimo prezzo e modelli particolari

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

L’esperienza di acquisto più bella della mia vita. Sono oramai un cliente affezionato allo store Modamica, sia sul lato professionale (attraverso l’acquisto di abiti su misura di altissima qual... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Fachgeschäft für Fest- und Abendmode
  2. Boutique
  3. Bekleidungsgeschäft
  4. Herrenmodengeschäft
  5. Kurzwarenhandlung
  6. Damenmodengeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Nel 1993 nasce il brand Modamica, uno straordinario spazio di ricerca e di cultura dove le persone possono esprimere al meglio, attraverso il loro modo di vestire la propria identità. Un luogo dove ti puoi sentirti al posto giusto, sempre.

Kontaktinformationen

Superlativi

Superlativi

27. Februar 2025

Gentile Alessandro, Grazie!
Anche una sola parola può racchiudere tanto e il suo giudizio positivo ci riempie di motivazione per continuare a offrire il meglio!
A presto

Servizio top

Profumi divini!!

12. Februar 2025

Antwort von modamica.it

Gentile Pamela, grazie! Siamo felici che abbia apprezzato i profumi Morph! sul nostro sito troverà tanti altri brand esclusivi e fragranze uniche tutte da scoprire. Saremo lieti di consigliarle la prossima essenza perfetta per lei! 😊 A presto!

Una garanzia!

Professionali,precisi,disponibili,puntuali e profumosi!!!

10. Februar 2025

Antwort von modamica.it

Gentile Silvia, Grazie! Siamo felici che abbia apprezzato l'impegno e la passione che mettiamo per soddisfare al meglio i nostri clienti, così come la coccola del profumo! 😊
Ti aspettiamo presto!

Antwort von modamica.it

Gentile Giuseppe, molte grazie! Siamo felici che la sua esperienza di acquisto sia stata positiva. La nostra boutique si impegna sempre a offrire qualità e servizio impeccabile.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho ricevuto una spedizione veloce ed il…

Ho ricevuto una spedizione veloce ed il confezionamento del capo era perfetto!

12. Februar 2025

Antwort von modamica.it

Gentile Sebastiano, grazie mille! Siamo felici che abbia avuto un’ottima esperienza di acquisto, dalla consegna alla cura dei dettagli. Speriamo di rivederla presto per offrirle ancora il meglio! 😊

Super soddisfatta dell’acquisto

Super soddisfatta dell’acquisto
Ottima cura nell’ imballaggio….fragranza compresa
Esperienza da 10 e lode

10. Februar 2025

Antwort von modamica.it

Gentile Valeria, Grazie! Siamo felici che il suo acquisto l'abbia resa entusiasta e che abbia apprezzato la cura che mettiamo nei dettagli!
L'aspettiamo per un’altra esperienza speciale!

Modamica TOP!

Romina e’ davvero una persona speciale che ti aiuta a trovare l’outfit che ti rappresenta con il suo splendido sorriso e una gentilezza infinita!
Tutto lo staff ti accoglie meravigliosamente e ti fa sentire parte della famiglia di Modamica. Super consigliato!

8. Februar 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von modamica.it

Gentile Luca, Grazie per le splendide parole! Siamo felici che abbia vissuto un'esperienza così speciale nella nostra boutique. Per noi, ogni cliente è al centro di tutto, e sapere che si è sentito accolto ed a suo agio è la nostra più grande soddisfazione. L' aspettiamo presto da Modamica!

Miglior servizio di sempre

Miglior servizio di sempre

Antwort von modamica.it

Gentile Stefania, la ringraziamo!
Siamo davvero felici di sapere che ha avuto un’esperienza così positiva con noi. L'experience dei nostri clienti è la nostra priorità. Speriamo di rivederla presto e di offrirle di nuovo un servizio all’altezza delle sue aspettative.

Izvrsna usluga

Federica is extremely nice and professional. She responds immediately, provides full information and is ready to help the client. Thank you and take care of such employees because they take care of your clients!!!! Thank you Federica, thank you Modaamica! I remain a loyal customer

5. Februar 2025

Antwort von modamica.it

Dear Ana, thank you so much! it's a pleasure to help customers find the perfect looks to be happy and comfortable.
Thank you very much, see you soon!
Federica

TOP!!

Acquistato un paio di scarpe, arrivate in 2gg su BS.Packaging curato, molto apprezzata la chicca del profumo spruzzato all'interno della confezione (Disumano di Morph, che nn conoscevo, veramento buono) e il codice sconto allegato. Boutique di livello.
Marco

4. Februar 2025

Antwort von modamica.it

Gentile Marco, Grazie mille! Siamo davvero felici che abbia gradito l’attenzione ai dettagli. Ci fa piacere sapere che ha apprezzato l’esperienza di acquisto. A PRESTO!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Velocità e precisione nella consegna

Velocità e precisione nella consegna. Grazie

3. Februar 2025

Antwort von modamica.it

Gentile Giorgio, siamo lieti che i nostri servizi siano stati apprezzati, ci impegniamo per offrire il massimo ai nostri clienti. A presto!

spedizione super rapida

spedizione super rapida! prodotto perfetto!

3. Februar 2025

Gentile Elisa, grazie
Siamo felici che le sneakers siano state apprezzate, a presto!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sempre tutto perfetto e curato nei minimi particolari

Non è la prima volta che acquisto da loro e sono sempre una garanzia!! Grazie

1. Februar 2025

Antwort von modamica.it

Gentile Roberta, grazie mille! siamo felici di sapere che ogni sua esperienza con noi sia stata all’altezza delle aspettative.
L' aspettiamo per il prossimo acquisto, A presto!

Ottimo affare

Ho acquistato 2 capi di abbigliamento bellissimi ,ottimo affare, personale gentilissimo spedizione rapida

31. Jänner 2025

Gentile Barbara, grazie!
Siamo felici che i capi acquistati siano stati di suo gradimento. Mettiamo sempre il massimo impegno per offrire un'esperienza d'acquisto impeccabile, con grande attenzione ai dettagli e alle esigenze dei nostri clienti.

Cortesia e gentilezza

Cortesia e gentilezza, pacco preparato a regola d'arte

Antwort von modamica.it

Gentile Federico, la ringraziamo. Mettiamo cura e attenzione in ogni dettaglio cosi che il cliente viva a pieno la sua miglior esperienza d'acquisto! A presto!

Puntualità nella consegna

Puntualità nella consegna, confezione molto curata . Prodotto conforme . Ottimo rapporto qualità prezzo

Antwort von modamica.it

Gentile Alessandro, grazie. Siamo lieti che tutto sia stato all’altezza delle aspettative. Continueremo a sorprenderla con attenzione e cura del cliente . A presto!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho trovato esattamente gli stivaletti che cercavo, di ottima qualità, al prezzo più conveniente rispetto ad altri venditori. Consegna super rapida (un paio di giorni su Milano), imballaggio principesco. Assolutamente consiglio questo venditore.

27. Jänner 2025

Antwort von modamica.it

Gentile Mirtilla, La ringraziamo, siamo felici di aver soddisfatto le sue aspettative, Copenhagen è un brand che combina qualità, design e comfort! siamo lieti che sia stato apprezzato! A presto!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tutto perfetto . Servizio clienti veloce e personale gentilissimo. Pacco arrivato profumatissimo! Top!

24. Jänner 2025

Antwort von modamica.it

Gentile Francesca, grazie davvero! Siamo lieti che il nostro team e la qualità del servizio abbiano reso piacevole la sua experience d'acquisto.
È un piacere sapere che il pacco è arrivato in perfette condizioni.
A presto!

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr