Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottimo il servizio clienti, attenti, chiari e garbati, qualità ottima del prodotto, consegna nei tempi! Ho acquistato un paio di scarpe su moda vista e poiché c’erano le feste di Natale in mezzo,... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Sito TOTALMENTE INAFFIDABILE Il materiale ordinato NON corrisponde ASSOLUTAMENTE a quello visto sul sito, arriva della merce ASSOLUTAMENTE di BASSISSIMA qualità e non forniscono tutti i dati necessa... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho ordinato una mantella blu; è arrivato una specie di piumino lungo blu di un materiale sintetico piuttosto scadente che non ha nulla a che vedere con il capo che avevo visto in foto. Indipendente... Mehr ansehen

1,7

1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Esperienza pessima

Esperienza pessima
Il capo ordinato non corrispondeva alla foto e alla descrizione
Inoltre la taglia S (la più piccola ordinabile) corrisponde ad una M
Ho chiesto il reso e dopo 4 scambi di mail mi hanno detto di rispedire il capo in Cina a spese mie!
Vergognosi
Tra l’altro sul sito fingono di essere un’azienda italiana ma sono cinesi
visto che non si può restituire un capo in Italia ma solo nella vicinissima Cina con spese di spedizione attorno ai 40€.
Ma questo lo dicono dopo…

10. Februar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho acquistato un giubbotto che sembrava…

Ho acquistato un giubbotto che sembrava invernale, è bello pesante ma in realtà mi è arrivato uno che non era neanche quello che avevo ordinato e in più di un tessuto scadente e così sottile che potevi metterlo controluce che riuscivi a vederci attraverso . Mai più acquisterò da questo sito e da chi lo sponsorizza. Sono ingannevoli

6. Februar 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottima qualità del mio acquisto e garbato e pronto il servizio clienti

Ho acquistato un paio di scarpe su moda vista e poiché c’erano le feste di Natale in mezzo, ho contattato il servizio clienti per avere notizie sulla consegna. Pronta la loro risposta, pronta anche la consegna che è arrivata in accordo ai tempi indicati nella mail. Le scarpe sono belle come in foto e di ottima qualità!
Ho poi richiesto un cambio di misura, perciò ho ricontattato il servizio clienti, che mi ha proposto diverse soluzioni per venire incontro alla mia esigenza. Ancora garbati e disponibili.
Sono felice di poter contribuire ad elevare la reputazione dell’azienda alla quale auguro buon lavoro!

2. Jänner 2026

La giusta valutazione sarebbe ZERO

Alla mia richiesta di poter restituire quanto arrivato perché non corrispondente all'immagine postata sul sito, ricevo una risposta nella quale mi si propone di ottenere un rimborso pari al 10% di quanto pagato, ovvero di dover pagare 30/40€ per oneri doganali oltre al 25% del prezzo dell'articolo per il suo immagazzinamento.

28. Dezember 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Totale rabbia e delusione.

Dopo 18 lunghi giorni di attesa,il cappotto è arrivato.....e che cappotto!!!
False tasche....non si aprono e non e specificato nella presentazione dell' articolo,non è di pelle ma di polyester,avevo ordinato colore marrone chiaro,mi arriva marrone scuro,insomma....una delusione totale.
Non riproverò mai più questo sito....e dico a tutti i miei amici di evitarlo.
I cinesi possono essere la prima potenza economica mondiale....ma se parliamo di qualità nell' abbigliamento....l'Italia sarà e rimarrà per sempre numero 1.

15. Dezember 2025

Sito TOTALMENTE INAFFIDABILE

Sito TOTALMENTE INAFFIDABILE
Il materiale ordinato NON corrisponde ASSOLUTAMENTE a quello visto sul sito, arriva della merce ASSOLUTAMENTE di BASSISSIMA qualità e non forniscono tutti i dati necessari per poter effettuare il reso. Al fronte di un rimborso di 65€ hanno proposto 25€ li ho rifiutati e come se non bastasse puypal ha dato ragione al venditore...
STATECI ASSOLUTAMENTE LONTANI sono dei TRUFFATORI CINESI

5. Dezember 2025

W le fake!

Prodotto non conforme alla descrizione. Bassissima qualità. Ho cercato uno stivaletto da uomo di una precisa marca e Modavista me lo ha proposto ma ho ricevuto l' imitazione dell' imitazione, ho reso l'idea? ...non parliamo del prezzo!
Li ho contattati per effettuare il reso e mi hanno risposto che mi applicherebbe dei costi che vanno dai 30 ai 40 euro più tasse doganali! Queste le definirei truffe legalizzate!

14. November 2025

Da evitare

Da evitare. Ho acquistato un piumino di colore rosso vivo invece mi è arrivato color amaranto

28. Oktober 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho ordinato una mantella blu

Indipendentemente dal fatto che mi piaccia oppure no, il mio ordine era completamente diverso.
Grazie a Trustpilot ho letto che il reso è molto oneroso e quindi sicuramente il capo finirà dentro la spazzatura.
Così imparo a leggere prima le recensioni e poi fare l'ordine!

9. Oktober 2025

Truffatori

Truffatori , le scarpe arrivate dopo 1 mese , volevo fare in re se o ma sono irraggiungibili ovunque , purtroppo dovevo leggere prima le recensioni. Una truffa vera e propria bisognerebbe fare una denuncia .

21. Oktober 2025

SCADENTE

Purtroppo questo è un sito da evitare.
La foto è la descrizione dell'abito bellissime.
Ho ordinato un abito ed è arrivata la brutta copia. La foto è la descrizione dell'abito bellissime e invece ...... un materiale scadentissimo e una fattura ancora peggio. Mea culpa di non aver letto bene le recensioni prima. Posso fare il reso ma sono 40 euro ad articolo. Avendone spesi pochi di più per l'abito, probabilmente mi toccherà tenere l'abito e buttarlo nell'immondizia.

3. Oktober 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

In viaggio con la supercazzola

Raccapriccianti. Hanno perso la cognizione del tempo: per loro un giorno dura di media dalle 2alle 3 settimane .. ora immagina di viverle in un' estenuante attesa.
Dimenticavo: grandiosi nel raccontarti qualsiasi supercazzola pur di illuderti che il tuo ordine, un giorno, troverà la strada di casa tua.

1. Oktober 2025

Mancata consegna

Ordinata una canotta di lino il 28 luglio , a fine settembre non è ancora arrivata . Dopo aver chiesto per ben due volte la restituzione dei soldi , mi hanno detto di avere pazienza e che la canotta arriverà .

23. September 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Compra in Italia che è meglio

Acquisto di 39,90€, costo per reso o sostituzione 49€ di spedizione più in caso di reso 10€ di riassortimento
totale 59€ costo di reso e 49€ costo di cambio, cioè tieniti quello che hai preso, se non va bene, non rompere....

18. September 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

condizioni vessatorie e non trasparenti

La mia esperienza con Modavista è stata molto deludente.
Il prodotto ricevuto è risultato di scarsa qualità, non corrispondente alle descrizioni del sito. Alla mia richiesta di reso e rimborso mi sono state proposte condizioni vessatorie e non trasparenti: indirizzo di restituzione in Cina con spese di spedizione molto alte (superiori al valore dell’articolo) e una trattenuta del 25% sul rimborso.
Le alternative offerte (sconto o rimborso parziale del 10%) sono inaccettabili e non rispettano i diritti dei consumatori europei.
Sconsiglio vivamente di acquistare da questo sito: prodotti non conformi, servizio clienti poco chiaro e impossibilità di esercitare un normale diritto di recesso. Ecco le email che riceverete in caso di reso:

---------- Forwarded message ---------
Da: Moda Vista xxxxxxxxxxxx
Date: mar 19 ago 2025 alle ore 15:22
Subject: Re: Restituzione ordine #MODAxxxx
To: xxxxxxxxx

Caro NM,

Grazie per il tuo messaggio.

Comprendiamo le tue frustrazioni riguardo al processo di reso e la tua intenzione di esercitare il diritto di recesso. Tuttavia, ti preghiamo di considerare questi fatti riguardo al processo di reso.

L'indirizzo di reso si trova al di fuori dell'UE e la procedura di reso può essere costosa a causa delle spese di restituzione e dei dazi doganali. Se desideri continuare con il reso dell'ordine, dovrai pagare le spese di restituzione, stimate tra €30-40 per prodotto. Ti preghiamo di notare che non fissiamo i costi di reso, e questi sono principalmente determinati dalle compagnie di spedizione.

Se desideri continuare con il reso dell'ordine, ti preghiamo di restituirlo al nostro magazzino, che si trova in Cina. Questo è menzionato nei nostri termini di reso.

Restituisci l'ordine a questo indirizzo seguendo il formato:
Nome: John CJ
Indirizzo: South Gate 1, 4° Piano, Sujia Aihua Second Floor Factory, No. 1511 Jingang Avenue, Fucun Town, Jindong District,
Stato: Jinhua Stadt
Codice Postale: 322000
Provincia: Zhejiang
Paese: Cina

Inoltre, una volta restituito con successo l'ordine al nostro magazzino, verrà detratta una tassa di riassortimento del 25% dall'importo rimborsabile, come concordato nei nostri termini.

Apprezziamo la tua pazienza e comprensione.

Cordiali saluti,
Ellie del team di supporto.

16. August 2025

Mocassini di cartone!

Ho comprato un paio di mocassini che teoricamente dovevano essere in pelle scamosciata e di colore grigio.Mi sono arrivati mocassini di pelle finta e di colore beige! Ho chiesto la sostituzione o il rimborso e mi è stato detto che per rispedirli in Cina, perché nonostante il sito si chiami Modavista.it è cinese e questo non è specificato, occorrevano 30/40 euro per rimandarli indietro ed erano a mio carico! Ho fatto una contestazione su PayPal perché per fortuna avevo pagato con questo metodo e dopo due giorni mi hanno offerto 17 € di rimborso sui 59 € spesi! Ho rifiutato e mi hanno fatto un’altra offerta di 29 € che ho rifiutato nuovamente ed ho trasformato tutto in un reclamo di cui si è occupato direttamente PayPal. Per fortuna il reclamo è stato chiuso a mio favore e mi sono stati restituiti i soldi. Non fate acquisti su questo sito perché i prodotti sono veramente scadenti e non esiste un’assistenza cliente.Diffidate,diffidate, diffidate!

14. Juni 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr