Ich kann nur davor warnen
Ich kann nur davor warnen, hier etwas zu bestellen. Die Lieferung dauert, nicht wie angekündigt, ca. 10 Tage. Sie dauert ca. 4 Wochen. Eine Auskunft, wann die Ware kommt, kann man nicht einholen da es auf der Homepage keinen Adresse, keine Telefonnummer und nicht einmal ein Impressum gibt. Die Firma suggeriert in ihrem Logo, dass sie aus München kommt. Klickt man sich auf der Seite mal durch stellt man fest, dass der Firmensitz in China ist. Somit ist es auch nahezu überflüssig, Artikel zurück schicken zu wollen, weil ein versicherter Paket-Versand nach China mind. 25 € kostet. Zum Glück hatte ich über PayPal bezahlt, den Käuferschutz in Anspruch genommen und somit immerhin 60 % des Kaufpreises erstattet bekommen. Auf den restlichen Kosten bleibe ich sitzen. Denn der Grund meiner angestrebten Rücksendung war, dass der Artikel überhaupt gar nicht passte. Nun habe ich 40 % des Preises in den Wind gejagt und einen Artikel zu Hause, der logischerweise immer noch nicht passt. Einen GROSSEN Bogen um diese Website machen!