Mode Meister Bewertungen

1,4

Meine Bestellung hat etwas länger gedauert als ich erwartet hatte aber die Updates waren klar. Als die Hose ankam war sie ordentlich verpackt und saß gut an der Taille. Es waren keine Änderungen nötig... Mehr ansehen

3-4 Tage Lieferzeit sind wohl ein Scherz. Meine Schuhe dauerten Wochen und kamen in einem Plastikbeutel aus China. Der Shop täuscht Warenbestände vor. Beim retounieren stellte sicher heraus, dass man... Mehr ansehen

Am liebsten 0000000 Punkte. Abzocke ohne Ende. Mehrfach wegen Retoure nachgefragt, ständig Standardtexte von x Personen und trotz umgehender Rückmeldungen , die Antwort zum Schluss: Sorry die Wiederru... Mehr ansehen

Ich hoffe sehr dieser Shop schließt bald oder wird von extern geschlossen. Der potentiellen Opfer/Käufer zuliebe. Minderwertige Ware und Rücksendung mehr oder weniger nicht möglich oder zu horrenden... Mehr ansehen

Ungenügend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

2 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Vorsichtig!!!!

Vorsichtig!!!!
Auf keinen Fall bei dem Unternehmen bestellen, egal wie günstig es ist. Du bekommst eine andere Ware und diese kannst du auch nur auf deine Kosten zurückgeben. Nicht günstig bis China.

FINGER WEG !!!!

22. November 2024

FINGER WEG!!

FINGER WEG!!! Stinkende China Artikel. Rücksendung nur nach mehrfacher Nachfrage möglich. Keine Rücksendeadresse auf der Homepage verzeichnet. Muß nach China zurück. Sendekosten 46,- €

21. November 2024

Absolute Betrugsmasche

Das Unternehmen wirbt mit Bildern, die nicht der echten Wahre gerecht werden. Kurzum, der Kram kommt aus China und ist unterste Sorte. Ebenso wird man irre geführt mit einem verführerischen "Einfache Retoure". Daran ist rein gar nichts einfach. Nicht mal der Vordruck für die Rücksendeadresse wird einem gestellt. Die Retoure trägt man selbst und an meiner Poststelle musste ich dann erfahren, dass die kleine Rücksendetasche (der Artikel ist eine Jeansjacke) mit Track and Trace 51€ kosten soll. Denn diese muss ja nach China und die Versandverfolgung erlegt einem dieses "seriöse" Unternehmen als pflicht für eine Rückerstattung auf. Sprich, die Jacke war billiger (und ja so ist es richtig, nicht günstiger) als der Preis für die Retoure sein würde. Blos die Finger weg von diesem Betrügerlade. Der Support reagiert nie gezielt auf Fragen. Man hat das Gefühl, die Antwort gilt einer völlig anderen Mail.

18. Oktober 2024

Betrüger

Betrüger
Ignorieren seit Wochen meine Emails. Und haben mir bisher immer noch nicht das von Ihnen versprochene Retourenetikett zugeschickt. Absolute Abzocke.

20. November 2024

Rückversand nur nach China

Bestellung hat ewig gedauert.
Ware nicht zufriedenstellend.
Rücksendung möglich aber nach China, 46€ Rückversand!
Abzocke.
Kontakt mit Support dauert Wochen.
Bestellt dort nicht!

14. November 2024

Schrecklich

Schrecklicher Service, Rücksendung SEHR teuer nach China muss selbst getragen werden (hier hatte ich mich im VOrhinein nicht genügend INformiert, dass alles aus CHina kommt). Hat über ein Monat gedauert, bis es angekommen ist. Ich hatte schon die Bestellung stornieren wollen, als es noch nicht Versandt wurde. Hier kam nur die info ich könne es dann ja zurücksenden. Nun bleibe ich auf den hohen Versandkosten sitzen. Keinerlei Kundenorientierung. Kontakt per Mail dauert ewig. Noch nie so ein schlechtes Kundenerlebnis gehabt. NIE HIER BESTELLEN!!! Qualität auch auf unterstem Niveau.

19. November 2024

Bestellt dort nicht!

Bestellt dort nicht!! Abzocke bei Rücksendungen.
Ich habe dort Schuhe bestellt und wollte sie zurücksenden, der Kundensupport antwortet nur sporadisch oder überhaupt nicht. Wochenlang keine Antwort erhalten, wo die Rücksendung hin muss. Dann einfach an Modemeister zurückgesendet, diese Rücksendung wurde aber nicht akzeptiert. Ich bleibe jetzt auf den Kosten der Rücksendung sitzen und muss die Schuhe behalten bzw. Bezahlen. Nie wieder!!!

14. Oktober 2024

Ich stimme allen Bewertungen zu

Ich stimme allen Bewertungen zu! Retour muss man selber zahlen und erhält keine Rückerstattung weil es heißt: 14 Tage retourfrist überschritten!!!!

18. November 2024

Umtausch nur nicht möglich

Wenn man bei Mode Meister was umtauschen möchte, muss man insofern in Vorleistung gehen, dass die sich erst einmal Fotos von der Ware und von der Verpackung schicken lassen. Nach 3 zusätzlichen E-Mails bekommt man dann die Genehmigung, den Kram den man da gekauft hat auf eigenen Kosten zurückschicken zu dürfen. Unseriöser geht es nicht.
Das windige Geschäftsmodell geht offensichtlich auf.
Ich ärgere mich, dass ich auf so einen billigen unseriösen Anbieter reingefallen bin.
Also, Finger weg von Mode Meister China Abzocke.

12. November 2024

…hinter das licht gegührt

Nach langen hin und her bekam ich endlich eine Nachricht für Rücksendung .
Dann das erwachen bei Post nach China 50 Euro Gebühr für die Rücksendung. Teil hat auch soviel gekostet. Das finde ich wirklich schlimm

14. November 2024

Sehr schlechte Erfahrung gesammelt

Sehr schlechte Erfahrung gesammelt. Produkt gefunden und bestellt. Es sollte für eine Mottoparty sein, angegebene Lieferzeiten hätten mit Puffer gut gepasst. Produkt kam deutlich nach der Mottoparty an. War soweit okay aber nicht mehr benötigt und grössentechnisch generell zu groß ausgefallen. Im Vorfeld, bis zum Erhalt, bereits wiederholt Kontakt aufgenommen und auf die Situation hingewiesen. (Terminbestellung / Bitte um Rückinfo/ etc.) Rückkontaktierungen zeitverzögert mit unkonkreten Angaben erhalten. Bei Erhalt direkt Rücksendung beantragt. Zeitverzögerte Rückantworten forderten Fotos sowie Rücksendung im Karton und Foto vom Karton an. Wobei die Lieferung in Versandplastiktasche erfolgte. Nach erneuten spezifischen Anforderungen von Fotomaterial, etc. und keinerlei Information wohin der Rückversand erfolgen soll. Hinzukommen von Rückerstattung nach Vertretung der Versandkosten die Rede war, die Rücksendung abgemeldet. Es ging jetzt seit Mitte Oktober hin und her und die Zweifel stiegen zusehends. Einige Zeit an Nachfass-Emails und unsererseits gemachte/gesendete Fotos ohne für uns erkennbaren weiteren eingeleiteten Prozess. Schade um die Zeit!
Dies war die erste und letzte Bestellung!

18. Oktober 2024

Ein Stern ist schon Zuviel !

Ein Stern ist schon Zuviel !! Betrüger ! China Produkt Rücksendung kostet über 40 Euro Fotos werden verlangt gehen nicht auf Kunden ein Schreiben den gleichen Text immer wieder Geld ist weg !!

13. November 2024

Hätte ich gern vorher gewusst 😡🤬

Leider scheine auch ich mich hier bei den Erfahrungen einreihen zu dürfen den Kaufpreis als Lehrgeld verbuchen zu müssen. UN reagierte nur 1x nach einer Woche auf eine Nachricht an den Support mit Bitte um Retoure der minderwertig verarbeiteten China Boots statt Lederstiefel und seit dem nicht mehr. Versuche es jetzt auch über PayPal Unterstützung zu erhalten. So einen schlechten Kundenservice und unseriöses Verhalten habe ich noch nie erlebt. Nicht mal bei anderen UN mit Sitz in China...😡🤬

13. November 2024

Online Auftritt Fake, EU-Recht wird missachtet

Man denkt es wäre ein deutscher Shop. Die Kommunikation ist dann im gebrochenem Deutsch. Sitz der Gesellschaft sind die Niederlande. Rücksendung wird verkompliziert durch verlangte Fotos der Ware und Verpackung. Danach weitere Bilder der Ware ausgepackt, von vorne und hinten. Dann wird nach Tagen entschieden man darf die Ware zurücksenden. ABER: Trace-and-Track auf eigene Kosten nach China. Bei einem Shirt von 25€ überlegt man es sich ein Paket für 22€ zurückzusenden. Wer weiß was es dann wieder für Probleme bei der Rückzahlung gibt. Geld für nix rausgeschmissen!!!

11. November 2024

FINGER WEG! Händler aus China. Teurer Rückversand!

Jacke bestellt und die war falsch vernäht und die Größe stimmte auch nicht. Ich diskutiere seit Wochen, wohin die Ware zurück soll und heute kommt eine Adresse aus China. Habe PayPal erneut angeschrieben, dass ich mein Geld zurück möchte. Händler wirb mit Adresse in den Niederlanden und es kommt Ware aus China. FINGER WEG! NIE WIEDER bestelle ich dort!

11. November 2024

Absolut unterirdische Qualität

Absolut unterirdische, wenn nicht gesundheitsgefährdende (extremer Kunsstoffgeruch, welcher auch nach Tagen nicht verschwindet) Qualität.
Der Kundenservice geht in keinster Weise darauf ein und bittet um Rückversand direkt nach China. Die Versandkosten trägt zu 100% der Käufer. Qualität und Kundenservice sind eine absolute Frechheit.

1. November 2024

Warum nicht Rücksendung nach Australien?

Bei der Bestellung steht nur, das es an eine andere Rücksendeadresse geht. Firmensitz immer wieder Niederlande, Rücksendung aber nach China, mit entspr. Kosten. Ca. 45,00€. Warum nicht gleich nach Australien? Dann werben Sie mit "Zufriedenheitsgarantie",- ist ja wohl ein Witz.
nur bestellen, wenn man sicher nicht zurücksenden will.

24. Oktober 2024

Ich hoffe es lesen ganz viele Menschen…

Ich hoffe es lesen ganz viele Menschen bevor sie bei diesem Shop bestellen. Billige Ware aus China. Absolut schlechte Qualität, kein bisschen wie auf den Bildern im Internet.
Rückversand nach China teurer als der gekaufte Dreck. Schämen sollten diese Menschen sich. Absichtliche Täuschung, geht zum Anwalt.

10. November 2024

Bei Rücksendung muss man die Ware Bach China zurücksenden ⚠️
GANZ TEURER SPASS
FINGER WEG ⚠️ TÄUSCHUNG
Diese Firma gibt sich als Deutsche Firma aus ⚠️
Rücksendung auf eigene Kosten ⚠️ nach China ⚠️ Wenn man nicht nach China zurückversendet bekommt man kein Geld zurück ⚠️
⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️🙈🙈🙈🙈⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️

30. Oktober 2024

Betrug aus China

Wie bereits alle geschrieben haben, bloß Finger weg. Minderwertige Ware aus China, gibt aber vor ein deutscher/europäischer Shop zu sein. Firma ist Shenzhen HST Electronics CO. Ltd, 5th Floor, Building 8, Tangxin Road, Fuhai Street, Bao'an, 518100 Shenzhen Guangdong, China. Wird bestimmt innerhalb kurzer Zeit eine neue Domain registrieren bzw. neue Firma in China gründen. Rücksendung muss beim Zoll beantragt werden usw. Kostet bei DHL im Online Shop 22€. Die fragen extra nach Nachverfolgung, um das ganze möglichst teuer zu machen und einen davon abzuhalten, etwas zurückzusenden.

9. November 2024

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen