Mode Wunder Bewertungen

1,3

Unterirdischer Kundenservice und man hat es nur mit chinesischen Ganoven zu tun. Keine Reaktionen und das Porto geht immer auf eigene Rechnung. Nach Wochen bekommt man das Paket zurück mit dem Verme... Mehr ansehen

Ich kann die schlechten Erfahrungen, andere gemacht haben zu 100% bestätigen. Ein Stern ist noch zu viel !!! Hier handelt es sich meiner Meinung nach um KI generierte Produktphotos. Das Materia... Mehr ansehen

Mieser Kundenservice und man hat es nur mit chinesischen Ganoven zu tun. Das Porto geht immer auf eigene Rechnung. Nach Wochen bekommt man das Paket zurück mit dem Vermerk nicht zustellbar. HÄNDE WE... Mehr ansehen

Dieser Shop ist die reinste Abzocke. Die Ware sieht auf dem Foto wunderbar aus, die Beschreibung zauberhaft. Beim Öffnen des Paketes, was nach langer Wartezeit geliefert wurde, kommt das böse Erwache... Mehr ansehen

Ungenügend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

7 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Kommt aus China

Kommt aus China. Billigware-so sieht es auch aus! Rücksendung geht nach China auf eigene Kosten. Auf keinem Fall zu empfehlen!

23. Juni 2025

Hätte am liebsten gar keinen Stern…

Hätte am liebsten gar keinen Stern vergeben!!! Allen Erfahrungen der anderen Bewerter kann ich mich nur anschließen:
Minderwertige Ware, die in keinster Weise der Abbildung und Beschreibung entspricht,
praktisch untragbar, noch nicht mal für die Kleiderspendenstellen zumutbar. Werde nach einem Email-Wechsel, der zu keinem befriedigenden Ergebnis geführt hat, wohl auf den Kosten sitzen bleiben. Kauft nächstes Mal lieber bei Temu ein, da könnt Ihr bei Nichtgefallen wenigstens kostenfrei zurückschicken.

23. Juni 2025

Untragbare Ware

Während verzögerter Lieferung der Ware wurde man mit Werbung bombardiert. Dann kam endlllich das Kleid an in einer schlechten Quälität in einem für mich unmöglich tragbaren Schnitt. Absender war eine Firmenadresse aus Deutschland. Nach Anforderung eines Retourenscheines bekam ich eine Rücksende-Adresse in China, eine notwendige Retourennummer kam nie an. Das ganze auf eigene Kosten und mit dem Hinweis eine geringere Warensumme anzugeben, damit es durch den Zoll kommt. Ob das Paket überhaupt innerhalb der 30 Tage dort ankommt, um dann eine Rückerstattung zu bekommen, ist äusserst fraglich. Um mir weitere Kosten zu ersparen habe notgerungen die 20% Rabatt annehmen müssen. So kann eine Firma auch sein Geld verdienen. Mit deutscher Qualität werben und dann Billig- Ware senden, ein paar unpraktische, kostspielige Retouren- Vorgaben und fertig ist der Verdienst!! Unverschämtes Geschäftsgebahren- nie wieder Mode- Wunder, da erleben sie ein Wunder!

10. Juni 2025

Schlechter als schlecht

Schlechter als schlecht. Stornierung nicht anerkannt obwohl innerhalb von 10 Minuten erfolgt. Endloses hin und her, letzendlich Ware nicht erhalten. Klarna völlig ohne Interesse zu helfen. Finger weg davon.

10. Mai 2025

Absoluter Betrug.Ware minderwertig

Absoluter Betrug.Ware minderwertig, völlig andere Wäre bekommen als auf den Bildern.Ruecksendung auf eigene Kosten, kein Retourenschein.Kontakt nur per E-Mail und auch da nur KI
Ich rate nur, Hände weg von dieser Firma.Wenn es ginge, würde ich Minus Sterne geben.

1. Mai 2025

VORSICHT BETRUG!!!!!

VORSICHT BETRUG!!!!!
die haben mir falsches Artikel zugesendet, dann behauptet es ist der richtige.
Wochenlange Nachrichten die ins nicht führen.
Wollte zurück senden, dann soll ich es selbst bezahlen + Zoll, das bedeutet 50% meines Geldes würde schon weg sein. Die haben mir vorgeschlagen wegen Zoll kleineres Wert angeben.
VORSICHT!!!! null Kunden Orientierung, null Kulanz.
Kann man gleich das Geld in Mülleimer Schneisen.
Hätte gerne minus Sterne gegeben, geht leider nicht.

4. April 2025

Auf keinen Fall dort bestellen!

Auf keinen Fall dort bestellen! Ein absoluter Albtraum!
Der Shop hätte ehr negative Sterne verdient. Support ist nur per Mail erreichbar und lügt einen einfach an. So eine Dreistigkeit habe ich noch nie erlebt! Storno angeblich unmöglich obwohl noch immer nichts versendet wurde, man könne das ja dann zurückschicken auf eigene Kosten nach China! Werde nun den Paypal Käuferschutz einschalten und hoffen, dass ich die Nummer irgendwie gelöst bekomme.
Habe ja selbst Schuld, das nicht vorher geprüft zu haben. Hier gibt es ja bereits ausreichend Auskunft zu dem Laden. Das ist mir auch jeden Fall zum letzten Mal passiert!

9. Juni 2025

Schlecht, schlechter geht's kaum

Der Shop Mode Wunder ordert in China. Es dauert 2 Wochen bis etwas ankommt. Qualität 6-. Alles stinkt ganz fürchterlich, total ekelig und viel!!!! Zu klein. Es ist auch nur 1 Teil angekommen. Meine Bestellung hat rein gar nichts mit den auf dem Foto georderten Sachen zu tun. Eine Frechheit und reine Geldabzocke. Widerlich!!!!

7. Juni 2025

Schrott

Inzwischen bietet man 40 % des Kaufpreises und den Schrott darf man behalten. Geht man darauf ein, kommt keine Rückmeldung. Das ist das Geschäftsmodell, der Schrott kostet weitaus weniger als die in Aussicht gestellte Erstattung, die bisher zumindest nicht kommt. Eine reine Betrugsmasche, die da gefahren wird. NIE WIEDER!
Mal sehen, was man über Paypal erreichen kann!

22. Mai 2025

Ein Stern ist noch zu viel

Ein Stern ist noch zu viel!
Nirgends steht, Badehosen vom Umtausch ausgeschlossen, genau das wurde als Argument angeführt!
Nach mehrfachem Schriftverkehr, es wurde mir immer noch nicht nachgewiesen, wo es steht, wurden mir 20% Preisnachlass angeboten!
Diese 20. %. Habe ich bisher allerdings noch nicht erhalten.

13. Mai 2025

Ein Stern ist noch zuviel 🤨

Ein Stern ist noch zuviel 🤨
Zwei Monate Lieferzeit und extrem schlechte Qualität! Rücksendung muss man selber bezahlen! Alternativ werden 20% Ermäßigung angeboten, wenn man diesen Schrott behält. ‼️ Ich rate von einer Bestellung zu 100 % ab ‼️

28. Mai 2025

10 Minuspunkte, Betrug!

Wenn es Minuspunkte gäbe, bekäme dieser Shop 10 davon! Betrug am Kunden! Die gelieferte Ware ist nur für den Altkleidersack zu gebrauchen, Rücksendeetiketten werden nicht gesendet, Rücksendung für 28,50 Euro nach CHINA, ohne Gewissheit, dass man dann das Geld bekommt. Kommunikation nur mit automatisierten Mails. Man bot mir 20 % Rückerstattung, nach mehreren bösen Mails konnte ich eine Erstattung von 50 % erreichen, die auch am nächsten Tag auf dem Paypalkonto war.
Dieser Shop sollte angezeigt werden, absolut inakzeptabel!!

16. Mai 2025

Die Ware ist aus schrecklichem…

Die Ware ist aus schrecklichem Material.Plastik.viel zu klein.Nach langer Wartezeit kam das Paket.Ich war geschockt.ich habe geschrieben das ich Rücksendeschein brauche und mein Geld zurück möchte.Bin gespannt!!!

24. Mai 2025

So etwas habe ich noch nie erlebt

So etwas habe ich noch nie erlebt. Über 4 Wochen Lieferzeit. Die Kleider kommen aus China. Das ist nirgendwo vermerkt. Extrem schlechte Qualität. Es kam zwar sowieso viel zu spät , aber die Kleider musste ich aufgrund der schlechten Qualität zurückgeben. Für 48 €!!!!! Das war mir eine Lehre!!! Das ist Betrug und gehört zum Verbraucherschutz. Finger weg von Bestellungen bei Mode Wunder. Da erlebt ihr wirklich euer Wunder :(

12. Mai 2025

Erschreckend schlechte Qualität!!!

Lange Lieferzeit, extrem schlecht Qualität, die Kleidung stinkt wie aus einer Chemiefabrik!!!, Farben, Muster und Schnitte weichen komplett von den Bildern auf der Hompage ab!!! Kein Lieferschein und kein Retourenetikett im Paket! Reagieren nicht mehr auf meine e-Mails!!! Erschreckend schlecht! Ich rate von einem Einkauf auf!

22. Mai 2025

Unverschämte Hinhaltemasche

Ich bestellte zum 1. Mal bei Mode Wunder. Die Abbildungen der angebotenen Artikel zeigten ganz andere Qualitäten als das, was bei mir angekommen ist. Die Rücksendungen bis 30 Tage nach Erhalt AUF EIGENE KOSTEN NACH CHINA ZU SENDEN SIND MIT PORTO UND ZOLLGEBÜHREN!!! Diese dürften wahrschenlich teurer sein, als manch bestellte Ware. Da ich den Artikel zurückgeben wollte, aber die Rücksendekosten nicht übernehmen wollte, bot mir der Verkäufer 20 % des Warenpreises an. Bis heute laufe ich meinem Geld hinterher und werde von "Anna und Co" immer nur vertröstet. Ich würde allen raten, über eine Bestellung in diesen Shop nachzudenken. Auch andere Bewertungen zeigen hier eine schlechte Erfahrung mit dem Verkäufer. Ich bestelle hier definitiv nichts mehr. Karin

2. April 2025

Wenn es geht werde ich minus Sterne…

Wenn es geht werde ich minus Sterne verleihen. Finger weg leute, spart euch das Ärger.
Die haben mir falschen Artikel gesendet und diskutieren per Email, wahrscheinlich KI Roboter, denn es ist immer das gleiche geschrieben kommt, das sie ihre Richtlinien haben. Welche Richtlinien erlauben den Kunden zu betrügen. Nie wieder.

1. Mai 2025

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen