Modeatelier Weber Bewertungen 64

1,3

Achtung, absolute Warnung vor dieser Portalbestellung. Bestellt im Juli 2025, wir haben inzwischen Januar 2026 und bis heute keinerlei Reaktion, keine Rückerstattung, kein seriöser Kontakt. D... Mehr ansehen

Vorsicht, Abzocke! Hier wird der Eindruck erweckt, man würde hochwertige Kleidung aus einer Münchner Boutique zum Sonderpreis kaufen. Tatsächlich handelt es sich jedoch um minderwertige Massenware... Mehr ansehen

Die Sendung habe ich nun seit über 20 Tagen erhalten. Der Kundenservice antwortete sehr schnell zurück. Nur die Antworten waren nicht besonders hilfreich. Mit DHL hat alles wunderbar geklappt.... Mehr ansehen

Habe leider auch erst nach Bestellung und Bezahlung per Visacard gesehen, dass Hongkong dahinter steht. Wollte sofort stornieren, abgelehnt. Nach 3 Wochen kam der Pullover für 52,99€ - natürlich China... Mehr ansehen

1,3

Ungenügend

Betrug

Betrug! Hoffentlich lesen Sie das vor der Bestellung, dann sparen sie viiiiiiel Geld. Ware entspricht überhaupt nicht den Bildern, Grössen stimmen nicht Billig Ware für sehr teures Geld, weiss echt nicht wo die den Preis her nehmen für so viel Schrott. Und Retouren gehen auf eigene hohe Kosten zurück, kompliziert mit Frau Weber zu mailen. Finger weg oder gleich bei Temu CH bestellen, ist sicher seriöser. So eine unseriöse Firma müsste schon längst bestraft werden.

7. Februar 2026

Achtung

Achtung, absolute Warnung vor dieser Portalbestellung.

Bestellt im Juli 2025, wir haben inzwischen Januar 2026 und bis heute keinerlei Reaktion, keine Rückerstattung, kein seriöser Kontakt. Der Warenwert lag bei über 200 Euro und wurde trotz ordnungsgemäßer Retoure bis heute nicht erstattet.

Die Ware musste auf eigene Kosten nach China zurückgeschickt werden, obwohl der Verkauf über ein deutsches Portal erfolgte. Die Rücksendekosten beliefen sich auf über 50 Euro. Eine Information darüber gab es vorab nicht. Der Zustellnachweis liegt vor, wurde mehrfach eingereicht, dennoch keinerlei Gutschrift und keine Rückmeldung.

Für mich ist das klarer Betrug. Die Firma ist faktisch nicht erreichbar, reagiert nicht auf E-Mails und kommt ihren gesetzlichen Pflichten nicht nach. Transparenz gleich null.

Mein Fazit: Nichts bestellen. Finger weg. Wer hier bestellt, riskiert sein Geld. Diese Firma ist unseriös und handelt in keiner Weise kunden- oder rechtskonform.

13. Juli 2025

Betrug & Abzocke

Achtung ,dies ist ein Fakeshop !Ware bestellt und bezahlt am 15.9.2025,bis heute 22.10.2025 keine Ware erhalten,reagiert nicht auf Email,schade das man solche Leute nicht in die Hände bekommt.Die Bezahlung ging nach London und das war es...Betrugsanzeige läuft!

15. September 2025

übelster Betrug

übelster Betrug. Schrott aus China. Bitte alle Schweizer geschädigten, mindestens Anzeige beim SECO zu machen!

22. Oktober 2025

Ganz schlechte Fake Qualität.....Ware zurück senden macht keinen Sinn da alle Gebühren der Käufer bezahlen muss....

Kauft dort nichts

29. August 2025

Betrug!

Betrug!! Die Ware stammt aus China obwohl der Eindruck erweckt wird das diese aus Berlin zugeschickt wird. Die Qualität der Ware ist leider ungenügend und eine Rücksendung wird durch hohe Rücksendungskosten und des Zollabfertigungsprozesses in China erschwert. Die Rücksendung soll auch nicht an Weber & Albrecht sondern an Doris Hui (?) in China adressiert werden.
Eine Rückerstattung blieb daher leider erfolglos.

14. August 2025

FINGER WEG !!! BETRUG !!!

BETRUG !!!

Bin leider darauf reingefallen, Lieferung aus China (dauert ewig) und es wurden falsche Artikel geliefert.

Bei Reklamation haben wir uns eine Woche lang per E-Mail Verkehr im Kreis gedreht und mehr als 70% Rückerstattung ist nicht drin.

Kleider nicht wie auf den Bildern, ganz schlechte Qualität.

23. Juli 2025

Absolute Katastrophe

Absolute Katastrophe
Sitzen angeblich in Berlin, Ware kommt aber aus China.
Bestellt habe ich Kleider und Schuhe. Die Kleider sind aus purem Plastik. Die Schuhe auf den Fotos hatten Plateau und Perlen.
Es kamen Schuhe ohne Perlen und mit flacher Sohle.
Angeboten wurden mir 10% Rückerstattung und 10% Rabatt beim nächsten Einkauf. Als ob ich da jemals wieder kaufe???
Unbedingt Finger weg. Einfach nur schlimm.
Und die Preise sind nicht besonders niedrig...

18. Juli 2025

Unternehmen suggeriert seriös zu sein

Unternehmen suggeriert seriös zu sein, verschickt Ware aus Hong Kong, Rücksendekosten dafür belaufen sich auf bis zu 80 € und sind vom Käufer zu zahlen. Billige Ware, die nicht dem den Größentabelle. & Foto‘s auf der Seite übereinstimmt. Kundenservice unfreundlich. Finger weg von dieser vermeintlichen Fashion Boutique!

18. Juli 2025

Bitte bestellt niemals dort

Bitte bestellt niemals dort. Richtige Abzocke. Schlechte Ware. Sieht überhaupt nicht so aus wie auf den Fotos, andere Farbe und Schnitt. Ware kommt aus China, obwohl der Sitz angeblich in Deutschland ist.
Rücksendung nach China muss selbst übernommen werden.
Wenn man nicht zurückschickt bekommt man 20% vom Einkaufspreis gutgeschrieben.
Finger weg von dieser Firma…

17. Juli 2025

Rücksendeadresse in China

Kleid sitzt überhaupt nicht wie auf dem Foto. Außerdem ist die Verarbeitung nicht wie erwartet und der Stoff an der Brust ist nicht gefüttert und somit durchsichtig.
Die Rücksendeadresse zum Internationalen Lager ist in China was die Rücksendung schwierig macht.
Ich rate vom Kauf bei der Firma ab.

17. Juli 2025

Warnung

Schlechte Qualität aus China.
Rücksendung geht nur auf Kosten des Kunden und dann wird die Annahme des Rücksendepakets auch noch verweigert und keine Erstattung geleistet. Achtung Betrug!

15. Juli 2025

Totaler Betrug

Totaler Betrug. Werben mit Geschäftsauflösung in Deutschland deshalb der Verkauf. Nach Wochen kommt dann billiger Ramsch aus China. Wenn man das billige Zeug dann zurückschicken will soll man auch noch die Kosten nach China selbst tragen.

14. Juli 2025

Modeatelier Weber oder auch Weber &…

Modeatelier Weber oder auch Weber & Albrecht Berlin.
Systematischer Betrug, Ware kommt aus China, absolut grauenhafte Qualität. Rücksendung ist nicht möglich.
Auf keinen Fall etwas kaufen!!

14. Juli 2025

Unfassbar schlecht

So schlechte Qualität und man kann die Ware retournieren (nach China um einen Haufen Geld) oder bekommt auf Anfrage nur 10% vom Kaufpreis retour. Die Mails sind lange un seriös zu wirken jedoch nur bla bla in den Mails. Kompletter Reinfall dieser Shop!

11. Juli 2025

Abzocke

Auch ich habe mich von der Werbung verleiten lassen und habe dort bestellt. Skeptisch bin ich erst geworden als ich festgestellt habe das die Lieferung 4 Wochen dauerte.
Stornierung ging nicht mehr, also hab ich die Annahme verweigert. Ich habe mich zwecks der Rückzahlung per Mail gemeldet. Die Antwort war, wenn ich die Annahme verweigert habe , geht das Paket durch das Transportunternehmen sofort in die Vernichtung daher kann keine Rückzahlung erfolgen .
Mir wurde angeboten das Paket noch mal zuzuschicken oder 70 Prozent des Kaufpreises.
Absolute Abzocke
Ach ja ich wurde gesperrt auf FB

11. Juli 2025

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen